Похожие рецепты
Диетические хрустящие палочки в микроволновке
Ингредиенты: Овсяная крупа - 2 столовые ложки, Обезжиренный кефир - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Специи - по вкусуСмешиваем овсяную крупу, яйцо и кефир в блюдце или в другой миске (овсяную крупу можно заметить овсяными отрубями) Добавляем специи по вкусу. Выкладываем на тарелку на пергаментную бумагу или на силиконовый коврик, тонко размазываем. Ставим в микроволновку ...
Пряные куриные палочки в кукурузном кляре
Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука кукурузная - 100 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (Стакан 200 мл.) - 1 стак., Масло растительное (Для фритюра)Ингредиенты для приготовления пряных куриных палочек в кукурузном кляре. В миске соединить все сухие ингредиенты: Кукурузную (100 гр.) и пшеничную (100 гр.) муку, соль (1 щепотка), сахар (1 ст. ложка), сладкую паприку (1 ст. ложка) и соду (1 ч. ложка). Смес...
Баклажанные палочки в сырном кляре
Ингредиенты: Баклажан - 1 шт., Сыр российский - 120 г, Яйцо - 1 шт., Черный сухарь с тмином - 1 ломтик, Оливковое масло - 1 ч.л., Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - щепотка, Паприка сладкая - по вкусу, Куркума - 0,3 ч.л.Предлагаю вам попробовать пикантную закуску из баклажанов. Палочки из баклажанов получаются очень вкусными: нежными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Сыр и хлебная панировка со специями придают блюду аромат и подчеркивают вкус баклажана. Эту закуску ку...
Спаржевая фасоль в яичном кляре
Ингредиенты: спаржевая фасоль, свежая или замороженая впрок-500 г., 1 яйцо, 2 ст. л муки, 100-150 гр. молока( у меня-домашняя сыворотка), соль, перец .Выношу на суд блюдо для тех, кто неравнодушен к спаржевой фасоли. Свежей , конечно, у нас сейчас днём с огнём не найдёшь, но зато у меня остался последний кулёчек замороженой впрок. Я её замораживаю точно так же, как и виноградные листочки для долмы--кому и...