Диетическая куриная ветчина

62 рецепта

Диетическая куриная ветчина Диетическая куриная ветчина Филе куриной грудки пропустить через мясорубку с решеткой диаметром сначала 4,5 мм, затем еще два раза с диаметром решетки 3 мм (той, что для паштетов). Филе куриных бедер нарезать кусочками примерно по 1,5 см. В фарш из куриной грудки добавить сухое молоко... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 500 г, Филе куриное (бедра) - 300 г, Молоко сухое - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Перец черный (по желанию) - 1 щепот., Орех мускатный (небольшая) - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт

Куриная ветчина с черносливом и грецкими орехами Куриная ветчина с черносливом и грецкими орехами Куриное филе нарезать крупными кусками. Измельчить чернослив и очищенные грецкие орехи. Ингредиенты соединить, соль и перец – по вкусу. По желанию можно добавить чеснок, пропущенный через пресс. Всыпать сухой желатин, перемешать. Массу выложить в пакет для ... Ингредиенты: куриное филе - 580 г, чернослив без косточек - 8 шт., грецкие орехи - 5 шт., чеснок - 2 зубчика, желатин - 15 г, перец черный молотый, соль

Кабачковая лазанья с куриным филе Кабачковая лазанья с куриным филе Кабачок вымыть, нарезать тонкими пластинками. Так же нарезать куриную ветчину или отварную курицу, сладкий болгарский перец – соломкой. Приготовить творожный крем из мягкого творожного сыра с рубленой зеленью укропа, измельченным чесноком. В форму для запек... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, сыр творожный - 150 г, сыр моцарелла - 50 г, помидоры - 2 шт., кабачки - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., укроп - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ч.л., соль морская

Куриный шницель «Кордон блю» Куриный шницель «Кордон блю» Куриные грудки надрезать пополам, не разрезая до самого конца. Раскрыть как книгу и выложить на пищевую пленку. Филе отбить кулинарным молоточком так, чтобы не образовалось дырочек в мясе. Смешать соль, орегано и черный перец. Приправить смесью отбитое филе... Ингредиенты: сыр полутвердый - 50 г, ветчина - 50 г, куриная грудка - 4 шт., сухари панировочные - 1/2 стакана, сыр пармезан - 2 ст.л., паприка молотая - 1,5 ч.л., орегано сушеный - 1/2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Салат с ветчиной и грушами Салат с ветчиной и грушами 1. Нарежьте ветчину небольшими кубиками. Груши помойте и нарежьте тонкими ломтиками. Грецкие орехи нарубите. 2. Чеснок мелко порубите. Листья салата порвите на небольшие кусочки. Майонез смешайте с лимонным соком. 3. Перемешайте ветчину, чеснок, груши, лист... Ингредиенты: 300 г куриной ветчины, 100 г грецких очищенных орехов, 3 зубчика чеснока, 2 груши, 1/2 часть пучка листьев салата, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. лимонного сока, соль, черный молотый перец по вкусу

Диетический куриный террин с овощами Диетический куриный террин с овощами Морковь и цукини нарезать соломкой.Бланшировать овощи по отдельности в кипящей подсоленной воде 2 минуты.Откинуть овощи на дуршлаг и погрузить его в миску с очень холодной водой со льдом, чтобы остановить процесс варки.Ещё раз откинуть на дуршлаг. Куриную г... Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, морковь - 250 г, цукини - 300 г, пармская ветчина - 100 кг, горошeк - 100 г, яичные белки - 1 шт., сливки 33-35% - 100 мл, оливковое масло - 100 мл, соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу

Куриная вареная колбаска Куриная вареная колбаска Отделить филе от грудки и срезать мясо с голеней.Примерно третью часть мяса срезанного с голеней отложить в сторону.Остальное пропустить дважды через мясорубку. Отложенное мясо с голяшек нарезать мелкими кусочками и добавить к фаршу.Добавить все остальные и... Ингредиенты: 1.Грудка куриная на косточке-1шт.(500-600гр.), 2.Голени куриные-4шт.(400-500гр.), 3.Чеснок-2-3зубчика.(натереть на мелкой терке), 4.Мускат молотый-1/3чайной ложки., 5.Паприка сладкая-1/2чайной ложки., 6.Соль-1чайная ложка с горкой(или по вкусу)., 7.Молотый ...

Нежнейшая куриная ветчина Нежнейшая куриная ветчина Курицу разделать, отделить мясо от костей. Мясо нарезать и положить в морозилку на 2 часа. Далее пропустить через мясорубку 2 раза. Очень мелко натереть морковку. Пропускаю лук через мясорубку. Если лук очень сочный, то лишнюю влагу немного отжимаю. Добавля... Ингредиенты: курица 1 шт. (большая), 2 морковки, желатин 2 ст. л., Сухие сливки - 3-4 ст. л., Лед – чуть меньше 200 г, Сахар – 1/2 ч. л., 2 луковицы, Специи: мускатный орех - 1/2 ч. л., соль (по вкусу), 1/2 ч. л. аджики свежей, 3-4 ст. л. с горкой измельченной паприки, ...

Рулеты из куриных грудок Рулеты из куриных грудок Грудки необходимо хорошо отбить молоточком Каждую грудку полить соевым соусом. На мой вкус, соли тут не нужно. Мариновать около 30 минут при комнатной температуре. Далее выложить ломтики ветчины и сыр Свернуть рулетом Выложить рулеты в форму для запекания... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Брынза (сыр адыгейский ) - 4 ломт., Ветчина (говяжья, качественная ) - 8 ломт., Йогурт (обезжиренный) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Киккоман) - 4 ч. л.

Куриное мясо «Кордон» в белом вине Куриное мясо «Кордон» в белом вине Три куриных грудки разрезать вдоль. Получившиеся кусочки умеренно отбить. Посыпать солью и перцем. Ветчину порезать тонкими ломтиками чуть меньше по размеру, чем отбивная. Сыр порезать аналогично. На отбивную выложить ломтик ветчины и сверху сыра. Свернуть ... Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, ветчина - 50 г, куриное филе - 3 шт., сливки - 1 стакан, вино белое сухое - 1/2 стакана, масло сливочное - 6 ст.л., мука - 3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., специи для курицы - 1 ч.л., паприка молотая - 1 ч.л.

Загрузка