Джыз быз

2 рецепта

Джыз-быз Джыз-быз Внутренности барана такие как сердце, печень, легкое, печень и селезенку моем и нарезаем средними кусочками. В классическом джыз - бызе используют кишки, но я этого не делаю. Я всегда заранее субпродукты обвариваю, для того чтобы избавиться от лишней грязно... Ингредиенты: Жир - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Соль, Перец душистый

Джыз-быз Джыз-быз Очищенные кишки нарезают кусочками по 2-3 см длиной. Режем на кусочки печень,легкие, сердце, почки и семенники. Все это перчат, солят и обжаривают.Внутренности лучше закладывать поочередно ,печёнку к концу (чтобы нетвердела). Затем добавляют репчатый лук, ... Ингредиенты: расчет на одну порцию