Джерки вяленое мясо

8 рецептов

Джерки (вяленое мясо) Джерки (вяленое мясо) вырезку из говядины (в америке используют куриное, индюшачие,свиное, и даже крокодиловое мясо-но я доверяю только говядине в этом рецепте...), нарезать на тонкие и широкие полоски (важно чтобы полоски были не толще 3 милиметров), посолить, поперчить, добави... Ингредиенты: вырезка из говядины, соль, перец, соевый соус (или териаки), мед, соус жидкий дым (или любой соус со вкусом костра), чеснок, паприка

Мясные джерки Мясные джерки Берем хорошую мякоть без жил, костей и пленок. Мясо помыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать не толстыми пластинами поперек волокон. Для маринада смешать все ингредиенты: сушеный лук, сушеный чеснок, перец красный чили, сахар тростниковый, соус соев... Ингредиенты: мясо - 1 кг, соевый соус - стакана, бальзамический уксус - стакана, бальзамический соус - 3 ст. л., сахар тростниковый - 1 ст. л., лук сушеный - 30 г, чеснок сушеный - 2 ч. л., перец чили сухой - 1 ч. л.

Закуска с джерки и томатами Закуска с джерки и томатами Ингредиенты, которые нам понадобятся. Приготовьте ароматные вяленые помидоры для закуски. Помидоры промойте, вырежьте плодоножку, разрежьте пополам и вычистите ложкой семена вместе с соком. Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать сок. Посолите помидоры... Ингредиенты: говядина - 500 г, соевый соус - 4 ст. л., вустерширский соус - 4 ст. л., соус табаско - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л., паприка копченая - 1 ст. л., чесночный порошок - 1 ч. л., соль - ч. л., помидоры - 1 кг, соль морская - 1 ч. л., итальянские трав...

Вяленое мясо "джерки" Вяленое мясо "джерки" Мясо нарезать на пластинки по 0,5 см. Добавить соль нитритную и обычную. Добавить сушеный чеснок, майоран, кориандр, аджику. Вымесить мясо тщательно руками 5 минут. Убрать мариноваться в холодильник на сутки. Разложить мясо по поддонам сушилки. Сушить 7-9 ч... Ингредиенты: филе говядины - 1 кг., соль нитритная - 12 гр., соль обычная - 8 гр., сушеный чеснок приправа - 0,5 ч.л., майоран - 0,5 ч.л., кориандр - 0,5 ч.л., аджика - 3 ст.л.

Мясные джерки в дегидраторе Мясные джерки в дегидраторе Прежде всего я кладу свежее мясо в морозильную камеру минут на 30-40. Слегка замороженное мясо легче разрезается на тонкие полоски, и именно это и нужно будет сделать в первую очередь. Полоски говядины должны быть примерно по 0,7-1 см. В миску складываю пол... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 2 кг, Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл), Жидкий дым - 2 стол.л., Коричневый сахар - 2 стол.л., Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л., Луковый порошок - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л.

Jerky – вяленое куриное мясо в сушилке Jerky – вяленое куриное мясо в сушилке Нашел как-то мой муж на просторах великой паутины в одном из любимых живых журналов на форуме одного блогера очень красивый и вкусный рецепт джерки. С тех пор каждые выходные при походе в супермаркет за продуктами начинались со слов: "А давай приготовим!!!"... Ингредиенты: Куриная грудка – 600 г, Чеснок – 1 головка, Лук репчатый – 1 шт., Уксус 6% - 2-3 ст.л., Соевый соус – 100 мл, Специи для курицы или барбекю – 2 ч.л., Мед – 1 ст.л., Горчица – 1 ч.л.

Острые джерки,или как самому вялить мясо ! ! ! Острые джерки,или как самому вялить мясо ! ! ! Джерки очень популярны в Америке,нет такого магазина или забегаловки,заправочной станции гдебы не продовали джерки! Сушествует очень много различных рецептов и методов приготовления джерок,хочу поделится с вами одним из рецептов,не трудным для приготовления... Ингредиенты: говядина не жирная 4 кг. (нижняя часть живота)!, соевый соус 300 мл.!, сок ананаса 600 мл.!, вустерширский соус 100 мл.!, перцовый соус 100 мл.!, чеснок 1 ст.л. (порошок)!, лук 1 ст.л. (гранулированный)!, чёрный перец 1 ст.л. (крупного помола)!, хабанеро пе...

Джерки ! ! ! Джерки ! ! ! Берём не жирную говядину (полностью без жира),режем на тонкие полоски,примерно 10см.длиной,3см.ширины и 5мм.толщиной! Смешиваем: Яблочный сок,вустерширский соус,кетчуп,соль,insta cure,чёрный перец,красный перец и тмин! Хорошо перемешиваем всё с мясом и поме... Ингредиенты: говядина 4 кг.300 гр. (не жирная)!, яблочный сок 800 мл. (100%)!, вустерширский соус 100 мл.!, кетчуп 200 мл.!, соль 2 ст.л. !, insta cure 2 ч.л. (для цвета и длительного хранения)!, чёрный перец 1 ст.л. !, красный перец 1 ст.л. !, тмин 1/2 ч.л. !