Джем из яблок и апельсинов

142 рецепта

Джем из яблок и апельсинов Джем из яблок и апельсинов Для приготовления джема нужно взять яблоки (лучше сорта «Белый налив»), апельсины, сахар и 2 стакана воды. Апельсины тщательно вымыть, очистить от корки, разделить на дольки и снять с них белые плёночки. С апельсиновых корок с помощью тёрки, не задевая белы... Ингредиенты: Апельсин - 1000 г, Вода - 2 ст., Сахар - 1200 г, Яблоко - 1000 г

Конфетюр " запах лета" из яблок и апельсина Конфетюр  " запах лета"  из яблок и апельсина Яблоки очищаем от сердцевины и режем мелкими кубиками, со шкурой с апельсина натираем немного цедры примерно 1 ч.л. апельсин тщательно очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками у меня получилось 600гр. фруктов выкладываем в кастрюльку,засыпаем сахаром+в... Ингредиенты: 2 красных яблока, 1 зелёное яблоко, 1 апельсин, 350 гр. сахара, 50 гр. воды

Варенье из яблок с апельсинами и лимоном Варенье из яблок с апельсинами и лимоном Для работы нам понадобятся яблоки, сахар, апельсин, лимон. Яблоки (1 кг) вымыть, очистить от кожуры, удалить семенную коробку. Порезать яблоки средними кусочками (не тонкими дольками, так как тонкие дольки, при таком способе приготовления, просто развалятся... Ингредиенты: Апельсин - 0.5 шт., Лимон - 0.5 шт., Сахар - 500 г, Яблоко - 1 кг

Варенье из яблок с апельсинами в мультиварке Варенье из яблок с апельсинами в мультиварке Для варенья из яблок с апельсинами нам понадобятся яблоки, апельсины, сахар, вода. Апельсины тщательно моем горячей водой со щеткой, обсушиваем, снимаем цедру, очищаем апельсины и пюрируем мякоть, добавив воду. Смешиваем сахар с апельсиновым пюре и цедрой, ... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Вода - 100 мл, Сахар - 600 г, Яблоко - 1 кг

Джем "Солнышко" Джем "Солнышко" Фрукты помыть и обсушить. Овощечисткой аккуратно с апельсина снять цедру. Порезать дольки апельсина на 4 части. Мелко по шинковать цедру. Яблоки почистить и мелко порезать Сложить всё в эмалированную кастрюльку и засыпать желе-сахаром. Перемешать и оставить... Ингредиенты: 4 яблока, 1 апельсин, 0.5 кг желе-сахара

Яблочное повидло с апельсинами и лимоном Яблочное повидло с апельсинами и лимоном Яблоки очистить, апельсины и лимон очистить от кожуры и нарезать кубиками Добавить сахар. Сложить все в мультиварку и перемешать. Поставить на режим тушения на 2-2,5 часа. Затем погружным блендером превратить массу в пюре и потушить еще минут 10. Оставить о... Ингредиенты: 5 крупных яблок, 3 апельсина, 1/2 лимона, 500 г сахара

Джем из клубники и апельсинов Джем из клубники и апельсинов Для приготовления джема нужно взять свежую клубнику, апельсины, сахар, мелиссу лимонную и апельсиновый ликёр. Апельсины обдать кипятком, разрезать на 4 части и каждую четвертинку тонко нарезать, удаляя семена. Подготовленные апельсины пересыпать 2 стаканами... Ингредиенты: Апельсин - 500 г, Клубника свежая - 800 г, Ликёр апельсиновый - 50 мл, Мелисса лимонная - 20 г, Сахар - 1300 г

Яблочное повидло с апельсином и грецкими орехами Яблочное повидло  с апельсином и грецкими орехами Яблоки порезать не слишком мелко, апельсин же режем мельче. Засыпаем сахаром и оставляем на 4 часа, лучше на ночь. Перед началом варки всыпать в фрукты орешки и варим на медленном огне 2 часа. Ингредиенты: 1 кг. яблок, 1 апельсин, 600 гр. сахара ( зависит от яблок), 150 гр. грецких орехов ( также хорошо подойдёт миндаль)

Джем из яблок и тыквы Джем из яблок и тыквы Для приготовления джема нам понадобятся яблоки, апельсин, тыква, сахар. Тыкву очистить и нарезать очень тонкими пластинками. Половину яблок очистить и нарезать дольками, полить апельсиновым соком. Соединить яблоки, тыкву и сахар. Перемешать и оставить на 1 ... Ингредиенты: Апельсин - 70 г, Сахар - 150 г, Тыква свежая - 300 г, Яблоко - 300 г

Яблочный джем с черноплодной рябиной Яблочный джем с черноплодной рябиной Яблоки помыть. Нарезать яблоки ломтиками (не снимая кожуру и не удаляя косточки). Черноплодную рябину перебрать, удалить веточки и промыть. В кастрюлю налить немного воды, добавить ягоды черноплодки и 5 мин бланшировать. Затем добавить яблоки, закрыть кастр... Ингредиенты: 2 кг яблок, 300 г черноплодной рябины, 500 мл воды

Загрузка