Джем из черноплодной рябины

30 рецептов

Яблочный джем с черноплодной рябиной Яблочный джем с черноплодной рябиной Яблоки помыть. Нарезать яблоки ломтиками (не снимая кожуру и не удаляя косточки). Черноплодную рябину перебрать, удалить веточки и промыть. В кастрюлю налить немного воды, добавить ягоды черноплодки и 5 мин бланшировать. Затем добавить яблоки, закрыть кастр... Ингредиенты: 2 кг яблок, 300 г черноплодной рябины, 500 мл воды

Джем из черноплодной рябины Джем из черноплодной рябины Для работы нам понадобится черноплодная рябина, вода, сахар. Рябину перебрать, удалить листья и черешки, хорошо промыть, стряхнуть влагу. Измельчить ягоды с помощью блендера, но не до однородного пюре, а чтобы оставались кусочки ягод. Поместить ягоды и воду... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Рябина черноплодная - 500 г, Сахар - 400 г

Джем из черной рябины Джем из черной рябины Сварив однажды такой джем, вам непременно захочется повторить заготовку на следующий год. Имея терпкий вкус, его хорошо подавать к чаю, в прикуску. Обязательно приготовьте! Подготовьте необходимые ингредиенты. Рябину вымойте, удалите плодоножки и залейте хо... Ингредиенты: Черноплодная рябина 600 Грамм, Сахар 300 Грамм, Вода 200 Миллилитров

Повидло яблочное с черноплодной рябиной Повидло яблочное с черноплодной рябиной 1. Стерилизуем банки 2. Яблоки помыть (вот такие в этом году уродились яблочки в Сибири) 3. Порезать ломтиками 4. Черноплодную рябину перебрать, промыть 5. В кастрюлю залить около 1 литра воды, довести до кипения и засыпать яблоки с рябиной. Закрыть крышкой... Ингредиенты: яблоки около 4 кг, черноплодная рябина 1-1,5 кг, сахар - около 1,8 кг

Варенье из черноплодной рябины Варенье из черноплодной рябины Попробуйте приготовить варенье из черноплодной рябины в домашних условиях по этому рецепту. Очень советую, поскольку лакомство получается невероятно вкусным, похожим на джем, а самое главное полезным. Я делаю его каждый сезон. 1. Берем ягоды, тщательно моем... Ингредиенты: Рябина черноплодная 1 Килограмм, Сахар 1,5 Килограмма, Вода 2 Стакана, Корица 1 По вкусу (по желанию)

Варенье из черноплодной рябины с орехами, яблоками и лимоном Варенье из черноплодной рябины с орехами, яблоками и лимоном Ягоду промыть, залить кипятком на ночь. Утром из 1 стакана получившегося настоя и сахара сварить сироп. Яблоки порезать небольшим кубиком. Орехи измельчить. Лимон очистить и мелко нарезать. В кипящий сироп положить ягоды, подготовленные яблоки и орехи. Пров... Ингредиенты: Черноплодная рябина – 600 г, Грецкие орехи – 150 г, Яблоки – 200 г, Лимон – 0,5 шт., Сахар – 600 г

Варенье из черноплодной рябины с грецким орехом и лимоном Варенье из черноплодной рябины с грецким орехом и лимоном Аромат яблок и мяты, кислинка лимона, пикантность грецкого ореха великолепно дополняют терпкость черноплодной рябины, делая варенье не только полезным, но и очень вкусным. Черноплодную рябину, снятую до морозов, рекомендуется поместить в морозильную камеру ... Ингредиенты: черноплодная рябина — 1 кг, ядра грецкого ореха — 250 гр, яблоки — 500 гр, лимон — 1 шт, сахарный песок — 800 гр, свежая мята — несколько веточек

Варенье из черноплодной рябины! вкусное и полезное! самый простой рецепт! Варенье из черноплодной рябины! вкусное и полезное! самый простой рецепт! Всем привет! Сегодня я готовлю Варенье из черноплодной рябины! Рецепт самый простой, несложный и не хлопотный! Приготовление Варенья из черноплодной рябины не занимает много времени, а получается очень вкусным! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 1. ... Ингредиенты: ягоды черноплодной рябины - 1 кг, сахар - 1 кг, выход - 1л 250 мл. варенья

Повидло из яблок и черноплодной рябины Повидло из яблок и черноплодной рябины Для работы нам понадобится сахар, яблоки, черноплодная рябина. Яблоки помыть, очистить от кожицы и семенной камеры. Измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож). Аронию промыть, стряхнуть влагу, оборвать листья и черешки. Измельчить в кухонн... Ингредиенты: Рябина черноплодная - 500 г, Сахар - 2000 г, Яблоко - 3 кг

Варенье из черноплодной рябины и кабачка Варенье из черноплодной рябины и кабачка Для варенья подготовьте кабачки, черноплодную рябину, сахар и корицу. Переберите, промойте и обсушите черноплодную рябину. Затем поместите ягоды в кастрюлю и добавьте половину сахара. Кабачки очистите от кожуры и семян. Затем нарежьте их небольшими кубиками... Ингредиенты: Кабачок - 2 кг, Корица палочками - 1 палочка, Рябина черноплодная - 2000 г, Сахар - 2 кг

Загрузка