Джем из сливы в мультиварке на зиму

5 рецептов

Джем из сливы в мультиварке на зиму Джем из сливы в мультиварке на зиму 1. Плоды слив тщательно промыть под проточной водой и высушить, разложив их на большой доске или подносе. Разрезать фрукты пополам и удалить из сердцевины косточки. Половинки слив нарезать кубиками или мелкими кусочками произвольной формы.2. Переложить наре... Ингредиенты: Сливы - 2 кг, Сахар - 1 кг, Молотая корица - 10 гр, Лимонная кислота - 10 гр

Сливовый джем в мультиварке Сливовый джем в мультиварке Слива уродилась нынче в изобилии! Каких только сливовых заготовок нет в копилке хозяек. Делюсь и я своим по-домашнему простым, быстрым, но изумительно вкусным рецептом приготовления сливового джема в мультиварке на зиму. Для начинающих поваров рассказываю: ... Ингредиенты: Слива - 2 кг, Сахар - 1 кг, Корица - 3 щепотки, Лимонная кислота - 2 щепотки

Джем из груши в мультиварке Джем из груши в мультиварке • Фрукты для грушевого джема нужно выбирать спелые и мягкие, но при этом, они должны быть достаточно плотными, чтобы можно было очистить с них кожицу. Немного примятые груши или потемневшие сразу удалите, вам нужна только красивая светлая мякоть для пригото... Ингредиенты: груши – 1 кг, сахар – 1,2 кг, вода – 250 мл, лимонный сок – 1 ч.л.

Сливовый чатни с луком на зиму Сливовый чатни с луком на зиму Подготовим продукты для приготовления чатни на зиму. Сливы лучше брать сорта «Венгерка», они отлично отстают от косточки и не сильно размокают при термообработке. Подойдёт в принципе любой сорт, лишь бы косточка отходила легко. Лук почистить, промыть и поре... Ингредиенты: слива спелая Венгерка» - 600 грамм, лук репчатый – 2 головки (крупные), масло сливочное – 50 грамм, сахар белый – 4 столовые ложки, горчица в зернах – 2 чайные ложки, перец душистый – 6 штук, уксус столовый – 3 столовые ложки, имбирь сушёный – пол чайной ло...

Варенье из рябины в мультиварке Варенье из рябины в мультиварке 1. Открывая зимой баночку рябинового варенья, мы сразу забываем о том, как тяжело ее собирали. Лучше всего брать ягоды сразу после мороза - тогда лакомство будет более ароматным, да и сама ягода приготовится лучше. 2. Я обычно замачиваю рябину на ночь в хол... Ингредиенты: Рябина 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм