Джем из сливы в мультиварке

28 рецептов

Джем из сливы в мультиварке на зиму Джем из сливы в мультиварке на зиму 1. Плоды слив тщательно промыть под проточной водой и высушить, разложив их на большой доске или подносе. Разрезать фрукты пополам и удалить из сердцевины косточки. Половинки слив нарезать кубиками или мелкими кусочками произвольной формы.2. Переложить наре... Ингредиенты: Сливы - 2 кг, Сахар - 1 кг, Молотая корица - 10 гр, Лимонная кислота - 10 гр

Джем из сливы в мультиварке Джем из сливы в мультиварке Моем сливы и ошпариваем их кипятком. Очищаем их от кожицы и косточек. Измельчаем в блендере. Выкладываем нашу измельченную сливы в чашу мультиварки. Добавляем сахар и лимонную кислоту. Всё хорошо перемешиваем. Устанавливаем мультиварку в режим "Варка&q... Ингредиенты: Слива - 1,5 кг, Кислота лимонная - 1/2 ч. л., Желатин - 5 г, Вода - 2 ст. л.

Варенье из слив в мультиварке Варенье из слив в мультиварке Для работы нам понадобятся сливы, сахар, вода. Сливы (500 г) промыть. Удалить косточки, разрезать каждую сливу на 4 части. В чашу мультиварки (у меня мультиварка Поларис) выложить сливы, сахар (500 г) и воду (125 мл). Перемешать. Включить мультиварку на реж... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Сахар - 500 г, Слива - 500 г

Заливной пирог со сливой в мультиварке Заливной пирог со сливой в мультиварке На режиме «выпечка» в мультиварке, за 5 минут растопить сливочное масло. Готовим тесто для пирога: смешиваем в миске сливочное масло и сметану. Добавляем небольшими порциями просеянную муку, ванильный сахар, разрыхлитель и вымешиваем тесто как можно дольше... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Сметана (20 % жир.) - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (18% жир.) - 200 г, Сметана (20%) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 130 г, Ванильный...

Песочный пирог со сливами в мультиварке Песочный пирог со сливами в мультиварке Перемешать в миске муку, хлопья, сахар и разрыхлитель (чайная ложка без горки, разрыхлитель делаю сама, смешивая соду, лимонную кислоту и муку). Овсяные хлопья должны быть мягкого сорта, чтобы выпечка не получилась жесткой. Сахара можно положить и побольше,... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, овсяные хлопья - 1 стакана, сахар - стакана, кокосовое масло - 2 ст. л., сметана 18% - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сливы - 400 г, кокосовая стружка - 2 ст. л.

Джем из крыжовника в мультиварке Джем из крыжовника в мультиварке Для приготовления джема из крыжовника вам понадобятся: крыжовник, сахар и вода. Крыжовник следует промыть и отделить от плодоножек и чашелистиков. В чашу мультиварки (у меня Brand 502) заливаем 3 стакана воды и размешиваем в ней 1 стакан сахара. Включаем ре... Ингредиенты: Вода - 3 ст., Крыжовник - 1 кг, Сахар - 5 ст.

Сливовый джем-соус с горьким шоколадом Сливовый джем-соус с горьким шоколадом Вымытые и очищенные от косточек сливы поместить в чашу мультиварки. Добавить 50 мл воды и, установив режим «Варка на пару», варить сливы в течение 20 минут. За это время сливы дадут много сока и станут мягкими. Погружным блендером измельчить сливы в пюре. Д... Ингредиенты: сливы - 1 кг, сахар - 600 г, вода - 50 мл, какао-порошок - 2 ст. л., шоколад черный горький - 55 г, сливочное масло - 50 г

Джем "Чернослив в шоколаде" Джем "Чернослив в шоколаде" Вот необходимые нам ингредиенты Сливу моем и просушиваем, разрезаем вдоль пополам, удаляем косточку и каждую половинку режем еще на 3 части поперек. Укладываем слоями и пересыпаем сахаром. Оставляем на 4 часа, чтобы слива пустила сок. Доводим сливу до кипен... Ингредиенты: Слива (дозревшей "венгерки") - 1 кг, Сахар - 800 г, Шоколад темный - 200 г, Лимон - 0,5 шт, Бадьян - 1 шт

Сливовый джем Сливовый джем Моем сливы. Удаляем из слив косточки. Пропускаем сливы через мясорубку. Можно воспользоваться блендером... Если готовим в мультиварке: Перекладываем получившееся пюре из слив в чашу мультиварки, добавляем сахар и лимонную кислоту. Устанавливаем режим - Туше... Ингредиенты: Слива - 1 кг, Сахар - 500 г, Кислота лимонная - 2 г, Желатин - 10 г, Вода - 50 мл

Яблочно-сливовое повидло в мультиварке Яблочно-сливовое повидло в мультиварке Чтобы приготовить повидло-ассорти, нужно взять яблоки, сливы, сахар. Сливу вымыть, просушить, очистить от косточек, пюрировать. Яблоки вымыть, просушить, нарезать дольками (лучше пюрировать), но яблоки этого сорта очень легко увариваются. Соединить сливовое... Ингредиенты: Сахар - 1000 г, Слива - 600 г, Яблоко - 600 г

Загрузка