Говядина с горошком

1502 рецепта

Томатный суп с говядиной и горошком Томатный суп с говядиной и горошком Томатный суп с говядиной и горошком наваристый, ароматный и очень вкусный. Готовить его просто и легко, и сегодня расскажу, как приготовить томатный суп с говядиной и горошком. В зимний период свежие помидоры можно заменить консервированными томатами в собс... Ингредиенты: Говядина на кости 1,5 Килограмма, Помидоры 1 Килограмм, Рис 1/2 Стакана, Лук 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Морковка 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Корень сельдерея 50 Грамм, Черный молотый перец 1/2 Грамма, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Горошек 1 Стакан

Говядина с горошком Говядина с горошком Это азиатское блюдо готовится очень быстро и непременно порадует ваших гостей. 1. Нарезать лук. В миске смешать соевый соус, херес, коричневый сахар, кукурузный крахмал и имбирь. Добавить нарезанную говядину в миску и перемешать. Отложить в сторону. 2. Нагр... Ингредиенты: стейка говядины 220-450 Грамм, хереса 3 Чайных ложки, коричневого сахара 2 Ст. ложки, кукурузного крахмала 2 Ст. ложки, свежего имбиря 1 Ст. ложка, фасоли 240 Грамм, луковиц 5 Штук, соль и красный перец - По вкусу, арахисового или оливкового масла 3 Ст. ложки

Мраморная говядина в «термосе» Мраморная говядина в «термосе» Подготовить пряности и приправы. Чеснок разобрать на зубчики, но не очищать. Подготовить говядину, удалить лишнее. У меня мраморная говядина. Она получается очень сочной. В кастрюлю налить воду и добавить все приправы и пряности. Довести до кипения, дать по... Ингредиенты: говяжья вырезка - 1 кг, вода - 2 л, перец белый горошком - 1 ч. л., перец горошком - 1 ч. л., можжевельник ягоды - ч. л., чеснок - 1 шт., кориандр семена - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., соль - 2 ч. л., сахар - 1 ч. л.

Холодец из говядины Холодец из говядины Мясо помыть, лук почистить. Если лук чистый, то можно оставить с шелухой, она придаст золотистый цвет холодцу. Чеснок и морковь почистить. В пятилитровую кастрюлю выложить мясо, налить воду, вскипятить и подождать 5 минут. Слить воду и промыть мясо. Снова п... Ингредиенты: мясо на косточке - 2 кг, вода - 4 л, лук репчатый - 5 шт., чеснок - 1 головка, морковь - 1 шт., лавровый лист - 5 шт., перец горошком - 6 шт., соль - по вкусу

Жаркое из говядины в пиве Жаркое из говядины в пиве Вот, собственно, те ингредиенты, которые нам понадобятся + мука и специи. Мясо - желательно брать не слишком жирную говядину (можно свинину, баранину ) - нарезаем не крупными кусками (3 см). Картофель чистим и режем на четвертинки (если мелкий - на половинк... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Картофель - 1 кг, Томатная паста - 2-3 ст. л., Лук репчатый - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Горошек зеленый - 300 г, Пиво темное - 1 бут., Бульон (говяжий или куриный ) - 500 мл, Специи (соль, перец), Зелень (по в...

Рагу из говядины, овощей и грибов Рагу из говядины, овощей и грибов 1. Чем дальше от Забайкалья, тем сложнее купить готовые смеси китайских пряностей. Поэтому сделайте свою собственную смесь. Возьмите поровну – по чайной ложке, к примеру, перца черного и душистого горошком, по возможности столько же сычуанского перца, добав... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 г, Лук красный (средний) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Кабачок (некрупный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Тушеная говядина с черносливом Тушеная говядина с черносливом Говядину порезать кубиками, примерно 2х2 см. В сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла, выложить кубики говядины. Обжарить говядину на интенсивном огне до легкой румяной корочки. Затем добавить воду (3/4 стакана), вернуть на огонь, сковороду накр... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Чернослив - 150 г, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (Средней величины) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Перец душистый (10-12 горошин душистого перца) - 10 шт, Масло растительное - 5 ст. л....

Говядина «Копченая» в клюквенном соусе Говядина «Копченая» в клюквенном соусе Кусок говядины натереть соль, перцем, травками, сбрызнуть лимонным соком и убрать на сутки в холодильник. Клюкву растолочь и протереть через сито, чтобы не было шкурок. Но если у вас нет предрассудков на этот счет, можно не протирать. У меня есть один предр... Ингредиенты: Говядина (одним куском) - 300-400 г, Приправа (базилик, орегано, майоран), Соль, Сок лимонный, Клюква (разморозить) - 3-4 ст. л., Вино красное сухое - 2-3 ст. л., Мед - 2 ч. л., Чеснок - 3-4 зуб., Перец душистый (горошком) - 2 шт, Гвоздика - 1-2 шт, Петрушк...

Азу с говядиной Азу с говядиной Коротко о приготовлении: 1. Нарезаем говядину. 2. Маринуем мясо в смеси из соевого соуса, горчицы, соли и сахара, можно добавить немного оливкового масла, примерно 1 час. 3. Выкладываем мясо в разогретую сковороду и обжариваем на сильном огне, пока не испар... Ингредиенты: Говядина (Мякоть) - 800 г, Соевый соус - 50 мл, Горчица - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Огурец соленый (1 банка) - 0.5 л, Томаты протертые - 3 шт, Лист лавровый - по вкусу, Перец черный (Горошком) - по вкусу

Говядина маринованная по-берлински Говядина маринованная по-берлински Морковь нарезать полукольцами, лук - мелко. Смешать овощи с водой, уксусом, перцем горошком, солью, закипятить. Мясо положить в стеклянную посуду, залить охлажденным маринадом. Уложить сверху дольки лимона. Накрыть тканевой салфеткой, смоченной в маринаде.... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Лук репчатый (2 - на маринад) - 4 шт, Морковь (1 - на маринад) - 2 шт, Уксус - 50 г, Вода - 100 г, Лист лавровый, Перец черный (горошком), Соль, Перец болгарский - 3 шт, Лимон - 4-5 дол.

Загрузка