Джем из крыжовника на зиму

30 рецептов

Джем из крыжовника на зиму Джем из крыжовника на зиму Несложный рецепт приготовления джема из крыжовника.Для приготовления джема следует использовать только спелые неповрежденные ягоды крыжовника.Для начала ягоды тщательно промываем и складываем в емкость подходящего размера.В емкость заливаем воду и варим око... Ингредиенты: Крыжовник - 7 кг, Сахар - 3 кг, Вода - 1.2 л

Джем из крыжовника на зиму через мясорубку Джем из крыжовника на зиму через мясорубку Обычно в варенье или джемы стремлюсь к добавлению сахара по минимуму, но в случае крыжовника - по полной, а точнее, один к одному (по массе)! И то получается довольно-таки ощутимая кислинка. Подготовьте для джема ингредиенты: сахар, крыжовник, а также мясор... Ингредиенты: Крыжовник - 1 кг, Сахар - 1 кг

Джем из красной смородины с крыжовником на зиму Джем из красной смородины с крыжовником на зиму Ягоды крыжовника и смородины промыть, удалить черенки. Крыжовник растолочь, красную смородину протереть через сито и перемешать с сахарным песком. Поставить на огонь средней мощности, довести до кипения, помешивать. Добавить крыжовник. Варить 20 минут при п... Ингредиенты: крыжовник - 3 кг, сахар - 2 кг, смородина красная - 1 кг

Варенье из крыжовника на зиму Варенье из крыжовника на зиму Честно говоря, такой рецепт приготовления варенья из крыжовника на зиму вполне допускает две вариации, получение легкого и очень вкусного светлого сиропа, который можно добавлять в чай, мазать на булочку и т.д., а также густого темного конфитюра, который по... Ингредиенты: Крыжовник 3 Килограмма, Сахар 1.5 Килограмма, Вода 3 Стакана

Джем из крыжовника на зиму Джем из крыжовника на зиму Пожалуй, в приготовлении джема из крыжовника на зиму самый трудоемкий процесс – это подготовка ягод. Нужно у каждой ягодки обрезать сухой носик и остатки веточек. Для этого очень удобно воспользоваться маникюрными ножницами. Перед тем, как ягоды чистить, их... Ингредиенты: красный спелый крыжовник – 800 гр, сахар – 450 гр, вода – 0,5 стакана.

Джем из крыжовника на зиму. Способ № 1 Джем из крыжовника на зиму. Способ № 1 Привезли с дачи крыжовник. Пропускаем его через соковыжималку. Жмых не выкидываем, складываем в кастрюльку. Заливаем жмых водой и нагреваем до кипения. Процеживаем жмых через марлю. Отжимаем. В марле остается вот такая штука, ее выкидываем. В сок добавляем ... Ингредиенты: Крыжовник - 4 кг, Сахар - 2 кг, Вода - 2 стак.

Джем из крыжовника на зиму Джем из крыжовника на зиму Вот 7 кг крыжовника. Перекладываем его в дуршлаг, тщательно промываем. Я промывала в 2 захода, весь не помещался в дуршлаг. Перекладываем в кастрюлю. У меня получилось переложить половину, а другую половину вторым этапом обрабатывала. Итак, у нас в кастрюле... Ингредиенты: Крыжовник - 7 кг, Сахар - 3 кг, Вода (родниковая) - 6 стак.

Джем из крыжовника с апельсином на зиму Джем из крыжовника с апельсином на зиму Измельчать джем можно с помощью мясорубки или чоппера. Некоторым нравится когда джем однородный, тогда нужно увеличить время измельчения в чоппере. Баночки для консервации обязательно тщательно вымойте, простерилизуйте вместе с крышками. Горячий джем разлей... Ингредиенты: Крыжовник 500 Грамм, Сахар 500 Грамм, Апельсин 0,5 Штуки

Джем из крыжовника и персиков Джем из крыжовника и персиков Очищенные и промытые персики и крыжовник пропустить через мясорубку, используя насадку с крупными отверстиями. Добавить сахар, довести до кипения и продолжать варить на сильном огне 2 минуты. Влить ром. Разлить в ошпаренные банки и закрыть. При быстрой варк... Ингредиенты: Крыжовник - 400 г, Персик - 400 г, Сахар - 700 г, Ром - 2 ч. л.

Джем из крыжовника, лимона и мелиссы Джем из крыжовника, лимона и мелиссы Предлагаем добавить на полочку кладовки очередную баночку вкуснейшего домашнего лакомства – джем из крыжовника с лимоном и мелиссой. Густой, с плотной структурой, в меру сладкий, с тонкой кисловатой ноткой и освежающим ароматом. Такой джем придется по вкус... Ингредиенты: Крыжовник – 900 г, Лимон – 1/2 шт., Сахар – 800 г, Желирующий сахар «Конфитюрка» - 20 г, Мелисса лимонная – 3 веточки

Загрузка