Джем из йошты

8 рецептов

Джем из йошты с корицей Джем из йошты с корицей Кроме зрелых ягод, необходимы корица и сахар. Ягоды хорошенько промываем, оставляем на несколько минут в дуршлаге, чтобы избавиться от лишней влаги. Йошта — сочная и для джема достаточно собственного сока. Чистую йошту пюрируем. Ягодное пюре перекладываем... Ингредиенты: Йошта - 500 г, Корица молотая - 1 ч. л., Сахар - 700 г

Джем из йошты Джем из йошты Основное, что нам понадобится для приготовления джема — это йошта и сахар. Йошту следует вымыть под проточной водой, обрезать хвостики. Поместить йошту в сотейник, влить воду, довести до кипения и варить 5 минут. За это время йошта максимально отдаст свой с... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Йошта - 400 г, Сахар - 350 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Варенье пятиминутка из йошты Варенье пятиминутка из йошты Для работы нам понадобится йошта, сахар, вода. 80 мл воды соединить с 750 граммами сахара. Перемешать, довести до кипения и растворения сахара, проварив 2-3 минуты. 500 грамм йошты перебрать, удалить веточки и листья. Ягоды промыть и выложить на сито, чтобы... Ингредиенты: Вода - 80 мл, Йошта - 500 г, Сахар - 750 г

Варенье из йошты Варенье из йошты Для работы нам понадобится йошта, вода, сахар. 500 грамм ягод перебрать, промыть под проточной водой и выложить в сито, чтобы стекла вода. 100 мл воды соединить с сахаром (750 грамм). Перемешать, довести до кипения и проварить 2 минуты. Всыпать ягоды, довес... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Йошта - 500 г, Сахар - 750 г

Маффины с джемом на сметане Маффины с джемом на сметане Взбить яйца с сахаром при помощи венчика, добавить апельсиновую цедру и сметану. Добавить в тесто подсолнечное масло, размешать. Далее просеять муку с разрыхлителем. Тесто получится густое. В формочки разложить по столовой ложке теста, в центр по 1 ч. л. дж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 50 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Джем (по количеству маффинов) - 6 ч. л.

Компот из йошты на зиму Компот из йошты на зиму Для работы нам понадобится йошта, сахар, вода. Йошту перебрать, промыть. Выложить 150 грамм ягод на дно тщательно вымытой банки. Залить кипятком (850 мл), накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Слить воду, добавить 100 грамм сахара. Перемешать, довести до ... Ингредиенты: Вода - 850 мл, Йошта - 150 г, Сахар - 100 г

Ягодная пицца Ягодная пицца Для основы пиццы нам понадобиться: мука, теплая вода, соль, мёд, оливковое масло и сухие дрожжи. В глубокую миску отправляем сухие компоненты: муку, дрожжи и соль, всё перемешиваем. В отдельном стакане размешиваем мёд в тёплой воде и отправляем в миску к му... Ингредиенты: Вода - 175 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мёд - 1 ч. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка, Джем абрикосовый - 100 мл, Йошта - 50 г, Малина свежая - 50 г, Сахар - 30 г, Смородина чёрная свежая - 100 г, Черешня - 50 г

Каша-крем из тыквы Каша-крем из тыквы Тыкву очистить, нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, плеснуть в нее 1/4 стакана воды, поставить тушить на медленный огонь до мягкости, я поместила в микроволновку при средней мощности на 30 минут. Остатки жидкости из кастрюли слить. Сделать из тушеной ты... Ингредиенты: тыква- 1 кг., молоко базарное - 1 литр, сахар - 200 гр., соль - 1 ч.л., манная крупа -250 гр., сливочное масло - 200 гр., ванилин