Джем из вишни и малины

32 рецепта

Джем из вишни и малины Джем из вишни и малины Вишенку и малинку перебрать,промыть под холодной водой, положить в кастрюлю и залить водой так,чтобы она лишь покрывала наши ягоды. Проварить до мягкости минут 10. Протереть мягкие ягоды через мелкое сито. У вас получится густой сок. Который мы увариваем на... Ингредиенты: 500 гр. вишни свежей (свежемороженной), 200 гр. малины свежей (свежемороженной), 500 гр. сахарного песка, лимонная кислота на кончике ножа (в порошке)

Джем-мармелад вишнево-малиновый Джем-мармелад вишнево-малиновый Вишенку и малинку перебрать,промыть под холодной водой, положить в кастрюлю и залить водой так,чтобы она лишь покрывала наши ягоды. Проварить до мягкости минут 10. Протереть мягкие ягоды через мелкое сито. У вас получится густой сок. Который мы увариваем на... Ингредиенты: 500 гр. вишни свежей (свежемороженной), 200 гр. малины свежей (свежемороженной), 500 гр. сахарного песка, лимонная кислота на кончике ножа (в порошке)

Кекс с малиной и миндалем Кекс с малиной и миндалем Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать муку и сахар 3/4 стакана. Добавить сливочное холодное масло, порубленное кусочками. Перемешать в крошку. Отложить от общей массы 1/2 стакана на крошку. Добавить в остальную массу разрыхлитель и пищевую соду, соль. ... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, сливочное масло - 170 г, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., сметана - 1 стакан, яйца куриные крупные - 2 шт., миндальный экстракт - 1 ч. л., сыр сливочный - 226 г, малина - 2 стакана, миндаль - 1 стакан, мука - 2 стакана

Джем Джем Хорошо перемешать, снять пенку и разлить в стерилизованные банки. Банки закрыть крышками, перевернуть вверх дном и оставить на 5 минут. комментарии: Желфикс бывает 2х видов: 1:1, 2:1. Это пропорции сахара и фруктов/ягод. 2:1 означает, что вам понадобятся 1 ... Ингредиенты: 1 кг или 500 г сахара, 1 пакетик Желфикс от Dr.Oetker

Вишнёвый пай Вишнёвый пай Оставить остынуть на несколько часов. Мы с мужем испекли такой пай поздно вечером, а сегодня утром, когда он полностью остыл, сварили кофе и позавтракали) песня! Отправить в духовку минут на 30, до готовности теста. Взболтать вилкой яйцо в стаканчике, смаза... Ингредиенты: 250г замороженной вишни, 200г вишневого джема, упаковка (2 пласта) слоеного теста, 150г сахарной пудры, кусочек сливочного масла, 1 яйцо, бумага для выпечки, форма для выпечки

Вареники с вишней на пару Вареники с вишней на пару Муку написала примерное кол-во. Замесить тесто мягкое, должно в конце немного липнуть к рукам, сформировать шар, обсыпать мукой и положить в мешочек. Из вишни удалить косточки, раскатать тесто и положить начинку в центр, присыпать сахаром, залепить. Начинка... Ингредиенты: кефир 3,2% - 600 мл, яйцо - 1 шт., соль - 1 ч. л., сода - ч. л., пшеничная мука - 3 стакана, вишня - 400 г

Вишнёвый пай Вишнёвый пай 1. Смазать кусочком сливочного масла бумагу для выпечки, застелить форму. Можно обойтись и без бумаги. 2. Раскатать пласты слоеного теста, выложить один на дно формы, так, чтобы получились высокие бортики. 3. Включить духовку на 180 градусов. Распаковать за... Ингредиенты: 250 гр. замороженной вишни, 200 гр. вишневого джема, упаковка (2 пласта) слоеного теста, 150 гр. сахарной пудры, кусочек сливочного масла, 1 яйцо, бумага для выпечки, форма для выпечки

Любимый универсальный соус-джем Любимый универсальный соус-джем У меня всегда в холодильнике есть замороженные ягоды. Черной смородиной, клюквой и брусникой я запасаюсь летом. А чернику я смешиваю с сахаром и немного взбиваю блендером. Полученную массу выкладываю в контейнер и в морозилку. А осенью-зимой покупаю на разв... Ингредиенты: ягоды, сахар

Амареттини с вишнёвым джемом Амареттини с вишнёвым джемом Для приготовления печенья возьмём яйца (нам нужны только белки, желтки оставим для другого печенья), миндаль, сахар, жидкий мёд (1 неполная столовая ложка), сахарная пудра, экстракт горького миндаля и вишнёвый джем, конфитюр или густое желе. Вместо вишнёвог... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Джем вишнёвый - 50 мл, Мёд - 1 ст. л., Миндаль - 200 г, Миндальный экстракт - 1 мл, Сахар - 200 г, Сахарная пудра - 75 г

Малиновая «Зебра» Малиновая «Зебра» Готовить такой эффектный праздничный пирог можно не только из малины. Для этого отлично подойдут вишня (без косточки), красная смородина или клубника. Следует также учесть, что при использовании замороженной ягоды необходимо заранее её разморозить. Подготов... Ингредиенты: Малина 150 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Масло подсолнечное (рафинированное) 50 Миллилитров, Мука пшеничная (первый или высший сорт) 100 Грамм, Мука пшеничная цельнозерновая 50 Грамм, Сметана (жирностью 15-20 процентов) 150 Грамм, Сахарный песок 100 Грамм, Р...

Загрузка