Детское питание до года

494 рецепта

Детское питание до года Детское питание до года Каждая мама заботится о том, чтобы ее ребенок был здоров, а питание - это один из главных его источников, поэтому сегодня мы приготовим здоровое и полезное блюдо, которым можно кормить деток в возрасте 4-6 месяцев. Основываясь на этом рецепте вы можете приг... Ингредиенты: Картофель 150 Грамм, Грудное молоко 50 Миллилитров

Конфеты "Разнообразие" Конфеты "Разнообразие" Хорошо надо взбить сливочное масло со сгущенкой, потом добавляем детское питание (хорошенько вымешиваем тесто). Предварительно орехи поджариваем и измельчаем. Делим "тесто" на 3 части: -первая смесь будет белая - ко второй мы добавляем 3- 4 столовых ложки к... Ингредиенты: Детское питание (я брала Малютку) - 350 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Миндаль (для начинки) - 100 г, Орехи грецкие (для начинки, в тесто) - 400 г, Изюм (для начинки) - 200 г, Курага (для начинки) - 200 г, Какао-порошок (для обкатки ...

Баранья нога с фруктовым пюре Баранья нога с фруктовым пюре Для этого блюда понадобится немного. Во-первых, задняя нога барашка. Та, что на моём столе, весила около 2 кг. Но я попросила отрубить узкую часть, которая называется голень, наверное. Отрезала, чтобы мясо точно поместилось в духовке. Мясо нужно хорошо пром... Ингредиенты: Нога баранья (Задняя) - 1,5 кг, Аджика (Грузинская) - 2 ст. л., Пюре фруктовое (Для детского питания) - 200 г, Соль - 1 ст. л.

Трюфели Трюфели Смешиваем масло, молоко, какао и сахар. Варим все это на среднем огне минут 5, помешивая. Когда масло растворится, снимаем кастрюльку с огня и добавляем тертые орешки (примерно 200 г из приготовленных 300 г). Когда полученная смесь немного остынет, добавляе... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Молоко - 150 мл, Какао-порошок - 9 ст. л., Сахар коричневый - 1.5 стак., Орехи грецкие - 300 г, Вафли - 1 пач., Детское питание (без добавок.) - 1 пач., Вишня (замороженная) - 300 г

Конфеты Вкус детства Конфеты Вкус детства Высыпать детскую смесь, у меня была гречневая, с ней вкуснее всего получается (на мой вкус), можно добавить сухое молоко. Добавить кусочки подтаявшего мороженого (ванильный пломбир). Перемешать, добавить масло и хорошо перемешать снова. Натереть цедру апель... Ингредиенты: Детское питание ("Малютка") - 400 г, Мороженое - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Арахис - 100 г, Кофе натуральный - 4 ч. л., Апельсин - 1 шт

Запеканка рисово-овощная Запеканка рисово-овощная очень понравилось, по этому сфотографировать целое блюдо не успели! Ингредиенты: Рис - 1-2 горст., Капуста цветная - 50 г, Брокколи - 50 г, Детское питание (молоко детское, "Агуша") - 50 мл, Фасоль стручковая - 10 г

Пюре яблочно-грушевое "Детское" Пюре яблочно-грушевое "Детское" Покупные яблоки и груши я мою с хозяйственным или детским мылом. Каждую грушу я заворачиваю в фольгу. Также я поступаю и с яблоками - заворачиваю их в фольгу. Вот так выглядят мои заготовки, которые я буду запекать в духовке. Раньше я просто выкладывала фру... Ингредиенты: Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Груша (среднего размера) - 2 шт

Ленивые вареники для детей от года Ленивые вареники для детей от года Помимо всего, такие блюда можно и самим есть с удовольствиям, не беспокоясь за свою фигуру. Я предложила узнать вам, как приготовить ленивые вареники для детей от года. Очень простое и вкусное горячее, которое должна иметь на примете каждая хозяйка, у котор... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Мука 5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Сметана По вкусу

Бульон рыбный для детских блюд Бульон рыбный для детских блюд Рыбный бульон готовят из рыбьих голов (предварительно удалив жабры и глаза), костей, плавников, кожи и мелкой рыбы. Тщательно промыв их в холодной воде, опустить в холодную воду, довести ее до кипения, снять пену, уменьшить наг... Ингредиенты: рыба - 50 граммов, вода - 200 миллилитров, лук репчатый - 5 граммов, морковь - 5 граммов, корень петрушки - 7 граммов

Бульон мясной для детских блюд Бульон мясной для детских блюд Для детей до трех лет мясной бульон лучше готовить из говяжьего мяса, нежирного и без костей. Мясо обмыть под струей холодной воды, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, затем снять с поверхности... Ингредиенты: мясо - 50 граммов, вода - 300 миллилитров, лук репчатый - 5 граммов, морковь - 5 граммов, корень петрушки - 5 граммов, корень сельдерея - 5 граммов

Загрузка