Детское кабачковое пюре

12 рецептов

Детское кабачковое пюре рецепт с фото Детское кабачковое пюре рецепт с фото Одним из первых в списке овощей, которые можно вводить в детское питания при изготовлении однокомпонентного пюре является кабачок. Он известен своей легкой усваиваемостью и полной растворимостью в желудке человека. Я рекомендую, если молодая мама чувствует... Ингредиенты: Кабачок (200 г.), Вода (400 мл.), Подсолнечное масло (2 мл.)

Кабачковое пюре на зиму Кабачковое пюре на зиму Готовится кабачковое пюре на зиму в домашних условиях относительно быстро, а детки его кушают с удовольствием. Попробуйте добавить морковь или цветную капусту и проследите за реакцией ребенка. Кабачок легко усваивается и отличается потрясающими вкусовыми ка... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Соль По вкусу

Икра кабачковая с кресс-салатом Икра кабачковая с кресс-салатом Кабачки нарежьте кружочками и запеките. Остудите и измельчите блендером. Лук нарежьте и спассируйте на масле с добавлением томатного пюре. Капусту нашинкуйте, обжарьте на сухой сковороде, до золотистого цвета, добавьте мас... Ингредиенты: кабачки - 200 граммов, капуста белокочанная - 70 граммов, лук репчатый - 1 головка, томат-пюре - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, кресс-салат - 2 веточки

Кабачковый крем-суп Кабачковый крем-суп Подготовим необходимые продукты. В кастрюле разогреть 1 ст.л. растительного масла, добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Обжаривать, помешивая, примерно 3 минуты до мягкости. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Обжаривать 5-7 минут. Ка... Ингредиенты: Кабачки - 4 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Бульон (овощной или куриный) - 1 литр, Сливки (любой % жирности) - 250 мл., Растительное масло - 1 ст.л., Соль, черный молотый перец - по вкусу, Паприка - для подачи

Детское пюре из кабачков для грудничка на пару Детское пюре из кабачков для грудничка на пару Итак, готовим кабачки в пароварке. Очистить кабачки, семена удалить, нарезать кабачки на кубики 1х1 см, сварить в пароварке 7 минут. Кабачки пюрируем в блендере, смешать с теплым молоком или смесью и подогревать минуты две. Все, пюре из кабачков готово. Ингредиенты: Кабачки - 40 гр, Молоко (можно смесь) - 2 стол.л.

Кабачковая икра для детей Кабачковая икра для детей Когда сезон, я только за то, чтобы весь овощной набор, который нам дарит летний урожай, присутствовал в рационе детей. Овощи для икры не жарим, а лишь припускаем в сковороде, также ограничим количество специй. Подавать деткам икру вкусно с картофельным пюре... Ингредиенты: Кабачок молодой – 1 шт., Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 0,5 шт., Помидоры – 3 шт., Соль – щепотка, Вода – 60 мл, Масло растительное – 1 ст.л.

Кабачковая икра рецепт с фото Кабачковая икра рецепт с фото Кабачковая икра - это замечательное лакомство для всей семьи, которое можно приготовить на зиму. Ароматная и нежная закуска станет как приятным дополнением к основному меню на Вашем столе, так и самостоятельным вкуснейшим блюдом. К тому же кабачковая икра ... Ингредиенты: Кабачок (3 кг.), Морковь (1.5 кг.), Лук репчатый (750 г.), Томатная паста (350 г.), Сахар (7.5 ст.ложк), Пищевая соль (3 ст.ложк)

Икра кабачковая (классический рецепт) Икра кабачковая (классический рецепт) Мне кажется, что нет человека, который не пробовал бы кабачковую икру. Ее подают даже в детском саду, хотя в моем детстве ее почему-то нам не давали)). Все знакомы с очень вкусным сочетанием икры и вареного яйца, удобно ее намазывать на ломтик хлеба, подав... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 230 г, Лук репчатый - 200 г, Масло растительное - 100 г, Уксус яблочный - 1 ст.л., Томатная паста - 90 г, Соль - 1.5 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Чеснок - 2 зубчика, Перец - по вкусу

Кабачковая икра в рукаве для запекания Кабачковая икра в рукаве для запекания Кабачковая икра - чисто славянский продукт. Ни в одной другой «народности» ее не готовят так вкусно, как у нас в России, или вообще не знают о ее существовании. Зато у себя дома икра из кабачков остается популярнейшей зимней заготовкой. Хочу поделиться вкус... Ингредиенты: Кабачки – 3 шт., Лук репчатый – 2 головки, Чеснок – 1 головка, Морковь – 1 шт., Помидоры - 5-6 шт., Перец болгарский – 2 шт., Соль – по вкусу, Перец молотый – по вкусу, Масло оливковое – 3 ст.л., Уксус 70% – 1 ч.л.

Хумус (мезе) Хумус (мезе) Хумус продолжает мое личное МЕНЮ турецкой кухни, составленное для участия в конкурсе ГАСТРОНОМа «Пробуй на вкус». Отварить нут до полной готовности в большом количестве воды и откинуть его на дуршлаг. Воду, в которой варился нут отставить в сторонку – она е... Ингредиенты: нут 500 г, чеснок (зубчики) 3 шт., тхина (кунжутная паста) 6 ст.л., лимонный сок 1 ст.л., оливковое масло 150 мл, соль - по вкусу, зелень петрушки, заатар, красный перец молотый - по вкусу

Загрузка