Детская каша из коричневого риса

7 рецептов

Детская каша из коричневого риса Детская каша из коричневого риса Насыпать рисовую муку в кастрюлю и тонкой струйкой вливать 250 мл горячей кипяченой воды, непрерывно помешивая, чтобы не было комков, — должен получиться цвет молочного шоколада. Поставить на плиту и варить 10 минут на медленном огне. Ингредиенты: мука из бурого риса - 50 г

Рисовая каша с яблоками и инжиром Рисовая каша с яблоками и инжиром Яблоки почистить и нарезать кубиками, а инжир — маленькими кусочками, залить небольшим количеством воды и варить на слабом огне, пока фрукты не станут мягкими, а затем взбить в блендере. В другую кастрюлю всыпать рисовую муку и залить 2 стаканами кипятка, н... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., инжир сушеный - 4 шт., мука из коричневого риса - стакана

Рисовая каша с грушами для праздничного завтрака Рисовая каша с грушами для праздничного завтрака Клюкву слегка раздавить, получившийся сок слить. Смешать рис, грушу, раздавленную клюкву, 1/3 муки и 1/2 сахара. Отдельно смешать оставшиеся сахар и муку, овсяные хлопья и сливочное масло. Получившуюся массу разделить ножом на крупные крошки. Рис с грушами ... Ингредиенты: мука просеянная – 100 г, сахар коричневый – 150 г, хлопья овсяные – 50 г, клюква свежая – 100 г, масло сливочное – 50 г, рис не шлифованный вареный – 600 г, груша сорта Конкорд – 600 г, орехи грецкие очищенные – 50 г

Рисовая запеканка с бананом и мускатным орехом Рисовая запеканка с бананом и мускатным орехом Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Рис всыпать в небольшую кастрюлю, залить молоком, посолить, накрыть крышкой и варить до готовности. Банан почистить, нарезать кружками. Печенье размять в крошку, добавить мускатный орех. Керамическую форму смазать ... Ингредиенты: рис - стакана, бананы - 1 шт., печенье - 6 шт., молоко - 3 стакана, сахар коричневый - 3 ч. л., растительное масло - 20 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Рисовый пудинг с карамельными сливами Рисовый пудинг с карамельными сливами Стакан риса промыть, залить литром молока и варить на тихом огне минут 40. Время от времени рис нужно помешивать чтобы не пристал ко дну кастрюли и не пригорел. Когда рис сварится, добавить в него ванилин, две столовых ложки сахара, перемешать и полностью о... Ингредиенты: Рис (Италика) - 1 стак., Молоко - 1 л, Ванилин (щепотка), Сахар коричневый (2ст.л. в пудинг, 4-5 ст.л. в карамель), Слива - 500 г, Сливки (десертные ) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт

Фруктово-рисовое мороженое Фруктово-рисовое мороженое Рис поджарим на сухой сковороде до кремового цвета.У риса появляется слегка ореховый вкус,он не разваривается в клейстер и в десерте нет конкретного привкуса каши. Пол стакана кедровых орехов измельчим в муку, добавим воды и доведем до кипения,дадим настоят... Ингредиенты: рис 0.5 стакан(а), кедровое молоко 1 стакан(а), коричневый сахар 4 ст.л., лимонный сок 1 ст.л., кедровые орешки 1 ст.л., соль щепотка(и), цедра лимона 1 ч.л., вишня 4 ст.л., банан 1 шт.

Французская рисовая запеканка с вишней Французская рисовая запеканка с вишней В кастрюле заливаем рис одним литром воды. Доводим до кипения и варим на среднем огне 5 минут. Откидываем рис на дуршлаг. Пока варится рис, в другой кастрюльке доводим до кипения 1 стакан воды и 1 1/2 стакана молока. Уменьшаем огонь до средне-маленького, до... Ингредиенты: рис - 100 граммов, яйца - 4 штуки, сахар коричневый - 75 граммов, ванилин - 1 грамм, молоко - 0.5 литра, соль - 1/2 ч. ложки, пудра сахарная - 2 ст. ложки