Десертный тортик

92 рецепта

Десертный тортик рецепт с фото Десертный тортик рецепт с фото Очень вкусный десерт из сметаны, калорийный конечно, но, тем не менее, вкусный. Для приготовления вкусного десертного тортика нам потребуется подготовить любые сочетающиеся между собой фрукты, можно ягоды. Я использовала консервированные персики, ананасы и... Ингредиенты: Сметана 30% жирности (450 г.), Желатин (4 ст.ложк), Вода (100 мл.), Консервированные персики (230 г.), Консервированные ананасы (120 г.), Яблоко (50 г.)

Десертный тортик "на мотив песенки..." Десертный тортик "на мотив песенки..." Остатки бисквита( у меня был манник) нарезать маленькими кусочками. Сахар карамелизовать в сливочном масле, (пока не ощутится запах карамели, и не изменится цвет). Добавить орехи (любые), немного "прожарить". Половину груши( если маленькая, то всю) и яблоко... Ингредиенты: бисквит, орешки(грецкие,фундук), 50 гр. сахара, 50 гр. сл.масла, 50 гр. мёда, 1 груша, 1 яблоко, 1 киви, 1 апельсин

Сливочный крем "Шарлотт" Сливочный крем "Шарлотт" Вот необходимые нам продукты. Для начала необходимо яйца растереть с сахаром. Затем влить, помешивая, тонкой струйкой горячее кипяченое молоко. Продолжая помешивать венчиком, довести полученную смесь до кипения. И сразу же снять с огня, иначе получится омле... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ваниль (щепотка), Коньяк (или крепкое десертное вино) - 1 ст. л.

Зефирный десертный тортик Зефирный десертный тортик 1. Зефир разрезаем вдоль на 4 пластинки, краешки сразу откладываем. 2. сметану или сливки взбиваем с сахаром. 3. клубничку режем на пластинки. Собираем торт: 1 )краешки зефира выкладываем не липкой стороной вниз на тарелку. 2 )на зефир выкладываем половину ... Ингредиенты: Зефир - 1 упак., Сливки ( или сметана - жирные) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Клубника, Смородина красная

Тортик для друзей Тортик для друзей На сухой сковородке обжарить слегка кокосовую стружку. Пересыпать на тарелку. Замесить тесто для основы: охлажденное масло перетереть с мукой , сахаром и ванилином до состояния крошки, добавить яйцо и муку. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 ми... Ингредиенты: для основы: 150 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, 1 ст. муки, ванилин., для бисквита: 2 яйца ( отделить желтки от белков), 1 ст.л. сахара, 2 десертные ложки холодной воды, 60 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин., пропитка: клубничный сироп., ...

Тортик «Гостей не ждали?» Тортик «Гостей не ждали?» Все продукты смешать, можно взбить, тесто разделить на две части. В одну добавить какао по вкусу. Испечь коржи, разрезать каждый на два и укладывать, чередуя по цвету, прослаивая кремом. Верх обсыпать орехами. крошкой, кокосом ... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1-1,5 банки, яйца - 3 шт., соль - 1 щепотка, мука - 10 десертных ложек, сода, какао - 1-2 ст. ложки, сметана - 500 г, сахар - 1 стакан

Порционные закусочные тортики Порционные закусочные тортики Стаканчиком в котором будем собирать закусочные тортики вырезать из белого и чёрного хлеба кружочки. Готовим начинку#1. Красный болгарский перец запечь в духовке до готовности. Очистить от шкурки. Мелко порубить. Cливочный сыр комнатной температуры смешать ... Ингредиенты: Хлеб (белый и чёрный), Перец болгарский (красный крупный) - 1 шт, Сыр сливочный - 150 г, Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый (любой) - 1/2 стак., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Огурец (солёный или мариноваый,крупный) - 1 шт, Колбаса (сухая, копчёная)...

Тарталетки "Мини-тортик" Тарталетки "Мини-тортик" Первым делом разморозить тесто и вырезать из него кружочки. Формочки смазать маслом, выложить в них кружочки из теста, а сверху насыпать фасоль или горох (это для того, чтобы тарталетки во время выпекания не потеряли форму). Ставим в разогретую до 180* духо... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Творог (пачка 250гр) - 1 пач., Сливки (взбитые) - 100-150 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Фрукты (или ягоды любые, у меня экзотический коктейль), Желе (для торта) - 1 пач.

Десертный торт Клубнично-вишневая нежность Десертный торт Клубнично-вишневая нежность Тесто слоеное не сильно раскатываем и вырезаем из него квадрат 25х25 см. Из остатков нарезаем маленькие ромбики. Накалываем тесто перед выпечкой во многих местах вилкой. Печем корж 15 минут при 200 градусах. После печем так же и ромбики. Из вишен удаляем ко... Ингредиенты: Слоёное тесто - 450 гр, Клубника - 250 гр, Вишня (без косточек) - 400 гр, Готовый пудинг (1 пачка) - 40 гр, Молоко - 500 мл, Сахар - 100 гр, Сливки - 200 мл, Желатин - 12 гр, Сливы - 200 гр, Ванильный сахар (1 пакетик) - 1 пак., Сахарная пудра - 80 гр

Торт "Яблочнo-муссовый" Торт "Яблочнo-муссовый" Итак берем два рулона теста слоеноего. Раскатываем и вырезаем два круга диаметром 26см. Один круг оставляем целым другой разрезаем на сегменты. И выпекаем оба коржа. При 200гр минут 15. До золотистого цвета. Вот такой корж для верха мы получим. Уберем его в... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Сахар - 150 г, Сливки - 350 мл, Мусс яблочный (яблочное пюре) - 400 г, Желток яичный - 7 шт, Сок яблочный - 200 мл, Ванильный сахар - 15 г, Желатин - 8 г, Сок яблочный - 200 мл, Вино десертное - 50 мл, Сахар - 30 г, Цедра апельсина - 1 ст. л...

Загрузка