92 рецепта
Десертный тортик
Десертный тортик рецепт с фото Очень вкусный десерт из сметаны, калорийный конечно, но, тем не менее, вкусный. Для приготовления вкусного десертного тортика нам потребуется подготовить любые сочетающиеся между собой фрукты, можно ягоды. Я использовала консервированные персики, ананасы и... Ингредиенты: Сметана 30% жирности (450 г.), Желатин (4 ст.ложк), Вода (100 мл.), Консервированные персики (230 г.), Консервированные ананасы (120 г.), Яблоко (50 г.)
Десертный тортик "на мотив песенки..." Остатки бисквита( у меня был манник) нарезать маленькими кусочками. Сахар карамелизовать в сливочном масле, (пока не ощутится запах карамели, и не изменится цвет). Добавить орехи (любые), немного "прожарить". Половину груши( если маленькая, то всю) и яблоко... Ингредиенты: бисквит, орешки(грецкие,фундук), 50 гр. сахара, 50 гр. сл.масла, 50 гр. мёда, 1 груша, 1 яблоко, 1 киви, 1 апельсин
Сливочный крем "Шарлотт" Вот необходимые нам продукты. Для начала необходимо яйца растереть с сахаром. Затем влить, помешивая, тонкой струйкой горячее кипяченое молоко. Продолжая помешивать венчиком, довести полученную смесь до кипения. И сразу же снять с огня, иначе получится омле... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ваниль (щепотка), Коньяк (или крепкое десертное вино) - 1 ст. л.
Зефирный десертный тортик 1. Зефир разрезаем вдоль на 4 пластинки, краешки сразу откладываем. 2. сметану или сливки взбиваем с сахаром. 3. клубничку режем на пластинки. Собираем торт: 1 )краешки зефира выкладываем не липкой стороной вниз на тарелку. 2 )на зефир выкладываем половину ... Ингредиенты: Зефир - 1 упак., Сливки ( или сметана - жирные) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Клубника, Смородина красная
Тортик для друзей На сухой сковородке обжарить слегка кокосовую стружку. Пересыпать на тарелку. Замесить тесто для основы: охлажденное масло перетереть с мукой , сахаром и ванилином до состояния крошки, добавить яйцо и муку. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 ми... Ингредиенты: для основы: 150 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, 1 ст. муки, ванилин., для бисквита: 2 яйца ( отделить желтки от белков), 1 ст.л. сахара, 2 десертные ложки холодной воды, 60 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин., пропитка: клубничный сироп., ...
Тортик «Гостей не ждали?» Все продукты смешать, можно взбить, тесто разделить на две части. В одну добавить какао по вкусу. Испечь коржи, разрезать каждый на два и укладывать, чередуя по цвету, прослаивая кремом. Верх обсыпать орехами. крошкой, кокосом ... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1-1,5 банки, яйца - 3 шт., соль - 1 щепотка, мука - 10 десертных ложек, сода, какао - 1-2 ст. ложки, сметана - 500 г, сахар - 1 стакан
Порционные закусочные тортики Стаканчиком в котором будем собирать закусочные тортики вырезать из белого и чёрного хлеба кружочки. Готовим начинку#1. Красный болгарский перец запечь в духовке до готовности. Очистить от шкурки. Мелко порубить. Cливочный сыр комнатной температуры смешать ... Ингредиенты: Хлеб (белый и чёрный), Перец болгарский (красный крупный) - 1 шт, Сыр сливочный - 150 г, Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый (любой) - 1/2 стак., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Огурец (солёный или мариноваый,крупный) - 1 шт, Колбаса (сухая, копчёная)...
Тарталетки "Мини-тортик" Первым делом разморозить тесто и вырезать из него кружочки. Формочки смазать маслом, выложить в них кружочки из теста, а сверху насыпать фасоль или горох (это для того, чтобы тарталетки во время выпекания не потеряли форму). Ставим в разогретую до 180* духо... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Творог (пачка 250гр) - 1 пач., Сливки (взбитые) - 100-150 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Фрукты (или ягоды любые, у меня экзотический коктейль), Желе (для торта) - 1 пач.
Десертный торт Клубнично-вишневая нежность Тесто слоеное не сильно раскатываем и вырезаем из него квадрат 25х25 см. Из остатков нарезаем маленькие ромбики. Накалываем тесто перед выпечкой во многих местах вилкой. Печем корж 15 минут при 200 градусах. После печем так же и ромбики. Из вишен удаляем ко... Ингредиенты: Слоёное тесто - 450 гр, Клубника - 250 гр, Вишня (без косточек) - 400 гр, Готовый пудинг (1 пачка) - 40 гр, Молоко - 500 мл, Сахар - 100 гр, Сливки - 200 мл, Желатин - 12 гр, Сливы - 200 гр, Ванильный сахар (1 пакетик) - 1 пак., Сахарная пудра - 80 гр
Торт "Яблочнo-муссовый" Итак берем два рулона теста слоеноего. Раскатываем и вырезаем два круга диаметром 26см. Один круг оставляем целым другой разрезаем на сегменты. И выпекаем оба коржа. При 200гр минут 15. До золотистого цвета. Вот такой корж для верха мы получим. Уберем его в... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Сахар - 150 г, Сливки - 350 мл, Мусс яблочный (яблочное пюре) - 400 г, Желток яичный - 7 шт, Сок яблочный - 200 мл, Ванильный сахар - 15 г, Желатин - 8 г, Сок яблочный - 200 мл, Вино десертное - 50 мл, Сахар - 30 г, Цедра апельсина - 1 ст. л...