Десертные тарталетки со взбитыми сливками

9 рецептов

Десертные тарталетки со взбитыми сливками Десертные тарталетки со взбитыми сливками Объединить кубики охлажденного масла с мукой, цедрой апельсина, яйцом, солью, смешать при помощи блендера, всыпать сахарную пудру, все тщательно перемешать до однородной массы. Шар теста обернуть пленкой и убрать на треть часа в морозильную камеру холодильн... Ингредиенты: мука - 150 г, масло сливочное - 50 г, цедра апельсиновая - 1 шт., яйца - 1 шт., шоколад - 3 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, сливки взбитые, ягоды

Десертные тарталетки Подснежники расцвели Десертные тарталетки Подснежники расцвели смешать муку, молотый миндаль, сахар, корицу, яйцо, мед, соль, масло замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час, накрыв пленкой Разложить по формочкам и выпекать при 200 гр -15 минут Взбить сливки с сахарной пудрой, постепенно добавить какао Уложить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Миндаль (Молотый) - 100 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль (на кончике ножа), Мастика (для украшения), Сливки - 200 г, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Какао...

Тарталетки с творожно-фруктовым муссом Тарталетки с творожно-фруктовым муссом Из муки, яиц и молока приготовить блинное тесто. Мне вот сыночек помогал! В тесто добавить сахар и какао. Перемешать и поджарить на растительном масе тонкие блинчики. Если блинчики большие (как у меня), то можно их слегка уменьшить - вырезать ножом "за... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1/2 л, Сахар (50-70 гр. ), Какао-порошок - 2 ст. л., Творог (домашний) - 1/2 кг, Фейхоа - 1/2 кг, Мята (небольшой пучок), Сливки (жирные) - 100 мл, Манго - 1/2 шт

Тарталетки десертные Снегурочка Тарталетки десертные Снегурочка Начнем с начинки. Все 4 разноцветных желе залить водой. Воды взять на 100 мл меньше, чем указано на упаковке. Поставить 3 желе в холодильник до застывания. Четвертое желе оставить жидким. Взбить сливки. Добавить во взбитые сливки сахарную пудру. Хорошо взби... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сахар (для теста) - 2/3 стак., Маргарин (размягченный, для теста) - 180 г, Ванилин (для теста), Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Сливки (жирные, 33%, для начинки) - 1,5 стак., Сметана (густая, для начинки) - 1 стак...

Шоколадные тарталетки с творожным десертом Шоколадные тарталетки с творожным десертом Шоколад поломать,растопить на водяной бане или в микроволновке. Силиконовой кисточкой нанести на силиконовые формочки слой шоколада,поставить на 2-3мин. в холодильник,вынуть из холодильника и нанести следующий слой.(всего сделать три слоя). Застывшие тарт... Ингредиенты: горький шоколад-200 г, творожная масса-200 г, взбитые сливки(сухая смесь)-1 пакет, молоко-200 г, вафли десертные-1 пачка(100 г), киви для украшения.

Шоколадные тарталетки с творожным десертом Шоколадные тарталетки с творожным десертом Шоколад поломать, растопить на водяной бане или в микроволновке. Силиконовой кисточкой нанести на силиконовые формочки слой шоколада, поставить на 2-3 минуты в холодильник. Вынуть из холодильника и нанести следующий слой (всего сделать три слоя). Застывшие ... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Творожная масса - 200 г, Сливки (сухая смесь) - 1 пакет., Молоко - 200 г, Вафли (десертные) - 100 г, Киви (для украшения)

Тарталетки "Мини-тортик" Тарталетки "Мини-тортик" Первым делом разморозить тесто и вырезать из него кружочки. Формочки смазать маслом, выложить в них кружочки из теста, а сверху насыпать фасоль или горох (это для того, чтобы тарталетки во время выпекания не потеряли форму). Ставим в разогретую до 180* духо... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Творог (пачка 250гр) - 1 пач., Сливки (взбитые) - 100-150 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Фрукты (или ягоды любые, у меня экзотический коктейль), Желе (для торта) - 1 пач.

Лимонно-миндальные тарталетки Лимонно-миндальные тарталетки Миндаль и печенье измельчить в блендере в крошку. Миндаль я не измельчаю в муку, т. к. нравятся маленькие кусочки орехов. Сливочное масло растопить в течение 30 секунд в микроволновке или на плите. Смешать сливочное масло, миндаль и печенье. Берем пергамен... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 250 г, Масло сливочное - 130 г, Миндаль - 50 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Сливки (у меня 10%) - 130 мл, Яйцо куриное - 4 шт

Летний тарт с ягодами Летний тарт с ягодами Духовку предварительно разогреть до 200°С.   Нарезать 125 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. Цедру апельсина натереть на мелкой терке.   Приготовить тесто: муку перемешать с сахаром и солью, всыпать в чашу блен... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 130 г, апельсины - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сыр сливочный - 200 г, сливки жирные - 400 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., клубника - 2 горсти, голубика - 2 горсти, малина - 2 горст...