Десертные блинные роллы

8 рецептов

Десертные блинные роллы Десертные блинные роллы Смешать яйца, сахар, соль, муку и половину нормы молока (чтобы избежать комочков). Добавить остальное молоко, дать тесту постоять полчаса. Вмешать растительное масло ТМ "Олейна" и напечь блинов (не слишком тонких). Для приготовления шоколадного с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Финик - 150 г, Какао-порошок - 1 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ч. л., Банан - 2 шт, Апельсин (ц...

Роллы десертные "Русская Япония" Роллы десертные "Русская Япония" Для приготовления десертных (да и обычных) роллов идеально подходит рис фирмы Мистраль "Японика". Этот рис клейкий, но не разваривается! Варим рис для суши. Хорошо промываем рис, засыпаем рис, сахар, ваниль и корицу (по вкусу) в сливки и доводим д... Ингредиенты: Блин (шоколадные) - 2 шт, Рис (Мистраль "Японика") - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Ваниль, Корица, Клубника, Груша, Шоколад молочный|Шоколад (горький) - 50 г

Роллы блинные-бананово-дынные. Роллы блинные-бананово-дынные. 1. просеять муку, смешать ее с содой и солью. Взбивать миксером, подливая понемногу сок, до образования жидкого теста. Вбить по одному яйца, продолжая взбивать. В последнюю очередь добавить масло. 2. на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием выпеч... Ингредиенты: 1. сок дынный с мякотью- ровно 1 л, 2. мука рисовая- 200 мл., 3. мука пшеничная-300 мл., 4. яйца- 4 шт., 5. соль- пол кофейной ложки, 6. сода- пол кофейной ложки, 7. масло растительное-100 мл., для начинки: 8. творог 5%-250 г, 9. сыр российский -50 г, 10. с...

Десертные роллы в шоколадно-кокосовых крепах Десертные роллы в шоколадно-кокосовых крепах Приготовим шоколадно-кокосовые крепы. Смешаем молоко, кокосовое молоко и яйца с сахаром на средней скорости миксера. Добавим муку, соду, какао. Тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Остужаем. Из... Ингредиенты: для крепов: молоко – 300 мл., кокосовое молоко от «blue dragon» - 3 ст.л., яйца куриные – 2 шт, мука – столько, чтобы получилось жидкое блинное тесто, сахар – 1 ст.л., сода – на кончике ножа, растительное масло – 1 ст.л., какао – 1 ст.л., для начинки: творо...

Десертные спринг роллы со сливовым соусом Десертные спринг роллы со сливовым соусом Набор продуктов для десерта. Для начинки набор фруктов и ягод на ваш вкус. Для сливового соуса сливы очищаем от косточек, добавляем коричневый сахар по вкусу. Провариваем сливы в собственном соку, до размягчения на маленьком огне минут 10. Сваренные сливы и... Ингредиенты: Слива (для соуса) - 300 г, Сахар коричневый (для соуса) - 50 г, Банан - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Рисовая бумага - 4 шт, Специи (по вкусу)

Десертные роллы с фруктами Десертные роллы с фруктами Приготовить блинное шоколадное тесто. Для этого все ингредиенты добавить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Если тесто получится густое, разбавить до нужной консистенции водой. Испечь блинчики. Грушу и киви очистить от кожуры и нарезать на тонкие... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное (или растительное без запаха) - 25 г, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 1-2 ст. л., Киви - 1 шт, Груша - 1 шт, Нутелла - 50-60 г, Сыр...

Блинчики с творогом, фруктами и кофейным соусом Блинчики с творогом, фруктами и кофейным соусом Смешайте венчиком ингредиенты для блинного теста, влейте в него немного растительного масла "Олейна". Смазывая сковороду маслом, испеките блинчики. Для соуса приготовьте очень крепкий кофе (из расчета 2 ст. л. молотого кофе на 50 мл воды), процеди... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 7 г, Сахар - 90 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Творог (жирный) - 300 г, Сметана - 70 г, Сахар - 100 г, Фрукты - 200 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Ванильн...

рисовые блинчики с овощной начинкой в кляре.frülingsrollen. рисовые блинчики с овощной начинкой в кляре.frülingsrollen. Для начала приготовим начинку: У голвки китайской капусты удалим верхние повреждённые и подвядшие листья.Нам понадобится листов 6-7(если головка не большая,то побольше).Нашинковать капусту не очень тонко,грубую часть листа не используем. Морковь помыть и по... Ингредиенты: рисовые блинчики( бумага) у меня треугольной формы., 6-7 листов китайской капусты, 1 большая мороквь, 1 стебель лука порея, сль,перец, 1-2 столовых ложки соевого соуса, растительное масло для жарки., для кляра: 300 мл.пива светлого, щепотка соли, мука