Десертная шоколадная колбаса

5 рецептов

Десертная шоколадная колбаса Десертная шоколадная колбаса Нарезать печенье небольшими кусочками. Таким же образом измельчить грецкие орехи. Шоколад натереть на крупной терке. В кастрюлю сложить сливочное масло, натертый шоколад, разбить яйцо, налить молоко и высыпать ванильный сахар. Я делала сразу двойную порцию... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 250 г, Орехи грецкие - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 0.5 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 5 ст. л.

Десертная колбаса "Кофейная" Десертная колбаса "Кофейная" Это наши ингредиенты. Для этого рецепта я использовала шоколадное печенье "Селга" и сгущенное кофе с молоком и сахаром. Как всегда, все не просто, а очень просто! Печенье измельчить /у меня печенье было хрупкое, поэтому часть его превратилась в пы... Ингредиенты: Фундук - 100 г, Молоко сгущенное (с кофе) - 1 бан., Орехи кедровые - 50 г, Мармелад - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Клюква - 1 горст., Печенье (шоколадное) - 250 г

Десертная пицца Десертная пицца Это отличная возможность разнообразить ваше меню. Сладкая пицца хороша тем, что для неё можно взять тесто, оставшееся от приготовления обычной пиццы, а также использовать любые сезонные фрукты. Вы также можете использовать готовое тесто, например, слоёное. ... Ингредиенты: Тесто для пиццы 450 Грамм, Сливочный сыр 250 Грамм, Сахар 100 Грамм, Персик 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Черника 150 Грамм, Малина 150 Грамм, Шоколадный сироп 170 Грамм

Десертная колбаса из печенья и какао Десертная колбаса из печенья и какао Половину печенья натереть на крупной терке, вторую половину разломать на кусочки руками. В емкость с печеньем вылить сгущенное молоко, растопленное масло, коньяк, положить какао и смолотый в труху миндаль. Перемешать. Сформировать из теста батон, завернуть ... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 1 банка, Печенье Юбилейное - 800 г, Сливочное масло - 200 г, Миндаль - 200 г, Коньяк - 3 столовые ложки, Какао - 50 г

Тингинис Тингинис Блюдо очень простое, я думаю, нет необходимости описывать каждый шаг. Печенье типа "Юбилейное" разломать крупными кусочками. У меня было 2 пачки печенья по 125 г и один подсохший шоколадный бисквитный корж весом около 130 г. Масло растопить на малом огне, д... Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 100 г, Шоколад белый, Сухофрукты (клюква)