Десертная колбаса из печенья и какао

2 рецепта

Десертная колбаса из печенья и какао Десертная колбаса из печенья и какао Половину печенья натереть на крупной терке, вторую половину разломать на кусочки руками. В емкость с печеньем вылить сгущенное молоко, растопленное масло, коньяк, положить какао и смолотый в труху миндаль. Перемешать. Сформировать из теста батон, завернуть ... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 1 банка, Печенье Юбилейное - 800 г, Сливочное масло - 200 г, Миндаль - 200 г, Коньяк - 3 столовые ложки, Какао - 50 г

Тингинис Тингинис Блюдо очень простое, я думаю, нет необходимости описывать каждый шаг. Печенье типа "Юбилейное" разломать крупными кусочками. У меня было 2 пачки печенья по 125 г и один подсохший шоколадный бисквитный корж весом около 130 г. Масло растопить на малом огне, д... Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 100 г, Шоколад белый, Сухофрукты (клюква)