9 рецептов
Десерт ягодное искушение
Десерт ягодное искушение рецепт с фото Десерт "Ягодное искушение" невероятно вкусное блюдо. Свежие ягоды с десертным сыром очень хорошо сочетаются.Десерт легкий, малокалорийный и полезный.И так приступим. Мягкий сыр маскарпоне смешиваем с сахаром. Ежевику помыть обсушить. Малину,клубнику,голуби... Ингредиенты: Сыр маскарпоне (0.5 кг.), Клубника (100 г.), Фундук (100 г.), Грецкий орех (100 г.), Киви (1 шт.), Ежевика (100 г.), Малина (100 г.), Голубика (100 г.), Сахар (0.5 стак.)
Фруктово-ягодный десерт "Искушение" Апельсин и мандарин очищаем, нарезаем кусочками. Половинку яблока и два кольца консервированного ананаса нарезаем на кубики. По креманкам раскладываем кусочки ананаса, мандарина. Затем яблоко, апельсин. Добавляем йогурт по половине стаканчика в каждую крема... Ингредиенты: Ананас (консервированный) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Яблоко (среднее ) - 0.5 шт, Йогурт - 1 шт, Сливки (сухие) - 1 пакет., Молоко - 150 мл, Клубника (для украшения), Земляника (для украшения)
Ягодно-фруктовый десерт Начинаем готовить прозрачное желе. Растворяем сахар (количество можно уменьшать и увеличивать соответственно вкусу) в холодной воде так, чтобы не осталось ни одной крупинки. Затем высыпаем в этот раствор желатин и оставляем для набухания на 40 минут. Потом ... Ингредиенты: Черешня - 2 стак., Банан - 2 шт, Клубника - 2 стак., Смородина красная - 1 стак.
Пирожные "Искушение" Мягкое масло смешать с сахаром, перетереть. Добавить яйца, сметану, смешать до однородности. Соединить просеянную муку, соль, какао - порошок ( возьмите качественный, меня сегодня подвел, тесто окрасил слабо ), добавить в яично - масляную смесь и вымесить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Сметана (с верхом) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Клубника (крупные) - 6 шт, Абрикос - 6 шт, Черешня - 12 шт, Шоколад белый - 30 г
Фреш "Ягодный микс" Ягоды моем Из вишни убираем косточки Выжимаем сок. Соковыжималка SCARLETT SL-JE51S02 из небольшого количества ягод делает удивительно много сока. Особенно мне нравится то, что мякоть остается в соке, а значит, максимально большую пользу принесет свежевыжыты... Ингредиенты: Малина - 1 стак., Клубника - 1 стак., Ежевика - 1 стак., Вишня - 1 стак.
Торт "Клубничное искушение" Вымыть, обсушить ягоды клубники, удалить плодоножки. Оставить несколько ягод для украшения торта. Перебить остальные ягоды блендером или протереть через сито. В сотейник насыпать 3 ст.л. сахара и вылить клубничное пюре и довести до кипения на среднем огне. ... Ингредиенты: Савоярди 25-30 шт, Сахар – 6 ст.л., Желатин -1 пачка (25гр), Вода - 250мл, Йогурт клубничный - 290гр, Творог (9%) - 100гр, Белок - 1шт, Форма диаметром 15 см
Жареное мороженое "искушение" под брусничным соусом 1. Достаньте мороженое из морозильной камеры. Оставьте до размягчения. 2. После того, как мороженое станет мягким, с помощью ложки быстро сформируйте шарики, воткнув в середину по ягодке. 3. Шарики мороженого уберите в морозильную камеру на 2-3 часа. 4. Кук... Ингредиенты: мороженое «пломбир» - 500 г, ягоды (смородина, клюква, брусника) – 10-15 шт., кукурузные хлопья глазированные сахаром – 350 г, кокосовая стружка – 60 г, яйцо куриное – 3 шт., растительное масло для фритюра, соус «дикая брусника» darbo
Желе слоями Первый слой предлагаю сделать из какао. Сначала 5 грамм желатина добавляем в 200 мл молока. Если вы достали молоко из холодильника, греть его не нужно. Оставляем на 15 минут для набухания желатина. Затем добавляем 1 ст. ложку сахара и 2 ст. ложки какао. Пер... Ингредиенты: Желатин - 15 гр, Молоко - 400 мл, Какао-порошок - 2 стол.л., Сахар - 4 стол.л., Вода - 200 мл, Замороженные ягоды - 100 гр
Летние фрукты гратэн Максимально нагрейте гриль.Залейте фрукты этой густой массой,напоминающей мусс,и поместите чашки под гриль.Дайте подрумяниться в течение нескольких минут и сразу подавайте,украсив каждую порцию целой ягодкой земляники и веточкой мяты) Установите миску над к... Ингредиенты: 3 спелых нектарина, 4 спелых абрикоса, 250г земляники, 1 ст.ложка лимонного сока, 4 яичных желтка, 50г сахарной пудры, 100мл сливок для взбивания, Для украшения: 4 целые земляники,веточки свежей мяты