Десерт ягодное искушение

9 рецептов

Десерт ягодное искушение рецепт с фото Десерт  ягодное искушение рецепт с фото Десерт "Ягодное искушение" невероятно вкусное блюдо. Свежие ягоды с десертным сыром очень хорошо сочетаются.Десерт легкий, малокалорийный и полезный.И так приступим. Мягкий сыр маскарпоне смешиваем с сахаром. Ежевику помыть обсушить. Малину,клубнику,голуби... Ингредиенты: Сыр маскарпоне (0.5 кг.), Клубника (100 г.), Фундук (100 г.), Грецкий орех (100 г.), Киви (1 шт.), Ежевика (100 г.), Малина (100 г.), Голубика (100 г.), Сахар (0.5 стак.)

Фруктово-ягодный десерт "Искушение" Фруктово-ягодный десерт "Искушение" Апельсин и мандарин очищаем, нарезаем кусочками. Половинку яблока и два кольца консервированного ананаса нарезаем на кубики. По креманкам раскладываем кусочки ананаса, мандарина. Затем яблоко, апельсин. Добавляем йогурт по половине стаканчика в каждую крема... Ингредиенты: Ананас (консервированный) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Яблоко (среднее ) - 0.5 шт, Йогурт - 1 шт, Сливки (сухие) - 1 пакет., Молоко - 150 мл, Клубника (для украшения), Земляника (для украшения)

Ягодно-фруктовый десерт Ягодно-фруктовый десерт Начинаем готовить прозрачное желе. Растворяем сахар (количество можно уменьшать и увеличивать соответственно вкусу) в холодной воде так, чтобы не осталось ни одной крупинки. Затем высыпаем в этот раствор желатин и оставляем для набухания на 40 минут. Потом ... Ингредиенты: Черешня - 2 стак., Банан - 2 шт, Клубника - 2 стак., Смородина красная - 1 стак.

Пирожные "Искушение" Пирожные "Искушение" Мягкое масло смешать с сахаром, перетереть. Добавить яйца, сметану, смешать до однородности. Соединить просеянную муку, соль, какао - порошок ( возьмите качественный, меня сегодня подвел, тесто окрасил слабо ), добавить в яично - масляную смесь и вымесить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Сметана (с верхом) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Клубника (крупные) - 6 шт, Абрикос - 6 шт, Черешня - 12 шт, Шоколад белый - 30 г

Фреш "Ягодный микс" Фреш "Ягодный микс" Ягоды моем Из вишни убираем косточки Выжимаем сок. Соковыжималка SCARLETT SL-JE51S02 из небольшого количества ягод делает удивительно много сока. Особенно мне нравится то, что мякоть остается в соке, а значит, максимально большую пользу принесет свежевыжыты... Ингредиенты: Малина - 1 стак., Клубника - 1 стак., Ежевика - 1 стак., Вишня - 1 стак.

Торт "Клубничное искушение" Торт "Клубничное искушение" Вымыть, обсушить ягоды клубники, удалить плодоножки. Оставить несколько ягод для украшения торта. Перебить остальные ягоды блендером или протереть через сито. В сотейник насыпать 3 ст.л. сахара и вылить клубничное пюре и довести до кипения на среднем огне. ... Ингредиенты: Савоярди 25-30 шт, Сахар – 6 ст.л., Желатин -1 пачка (25гр), Вода - 250мл, Йогурт клубничный - 290гр, Творог (9%) - 100гр, Белок - 1шт, Форма диаметром 15 см

Жареное мороженое "искушение" под брусничным соусом Жареное мороженое "искушение" под брусничным соусом 1. Достаньте мороженое из морозильной камеры. Оставьте до размягчения. 2. После того, как мороженое станет мягким, с помощью ложки быстро сформируйте шарики, воткнув в середину по ягодке. 3. Шарики мороженого уберите в морозильную камеру на 2-3 часа. 4. Кук... Ингредиенты: мороженое «пломбир» - 500 г, ягоды (смородина, клюква, брусника) – 10-15 шт., кукурузные хлопья глазированные сахаром – 350 г, кокосовая стружка – 60 г, яйцо куриное – 3 шт., растительное масло для фритюра, соус «дикая брусника» darbo

Желе слоями Желе слоями Первый слой предлагаю сделать из какао. Сначала 5 грамм желатина добавляем в 200 мл молока. Если вы достали молоко из холодильника, греть его не нужно. Оставляем на 15 минут для набухания желатина. Затем добавляем 1 ст. ложку сахара и 2 ст. ложки какао. Пер... Ингредиенты: Желатин - 15 гр, Молоко - 400 мл, Какао-порошок - 2 стол.л., Сахар - 4 стол.л., Вода - 200 мл, Замороженные ягоды - 100 гр

Летние фрукты гратэн Летние фрукты гратэн Максимально нагрейте гриль.Залейте фрукты этой густой массой,напоминающей мусс,и поместите чашки под гриль.Дайте подрумяниться в течение нескольких минут и сразу подавайте,украсив каждую порцию целой ягодкой земляники и веточкой мяты) Установите миску над к... Ингредиенты: 3 спелых нектарина, 4 спелых абрикоса, 250г земляники, 1 ст.ложка лимонного сока, 4 яичных желтка, 50г сахарной пудры, 100мл сливок для взбивания, Для украшения: 4 целые земляники,веточки свежей мяты