Десерт искушение

150 рецептов

Десерт Искушение Десерт Искушение Сливки масло и шоколад поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, растопить до однородного состояния. Влить коньяк. Добавить ванильный сахар. Затем, желтки отделить от белков. Дальше есть два варианта: 1 - как предлагает автор: взбить их с половин... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Коньяк - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Десерт Искушение рецепт с фото Десерт Искушение рецепт с фото Десерт полностью соответствует своему названию. Несмотря на то, что такое блюдо содержит много калорий, все же можно себя иногда побаловать. Внешний вид десертика, как и вкус, превосходен. Так давайте же приготовим эту вкуснятину. Всего у вас получится 4 по... Ингредиенты: Шоколадный бисквитный рулет (1 шт.), Банан (1 шт.), Мороженое (350 г.), Горький шоколад (50 г.), Клубничный сок (200 г.), Сахар (1.5 ст.ложк), Мята (по вкусу)

Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Испечь корж из рисовой муки и хлопьев по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40996-pirozhnoe-tvorozhnoe. Разрезать корж на 2 части. Готовим яблочный мусс: Почистить, порезать яблоки. Сложить в сотейник и добавить сахар и воду(чтоб яблоки не пригорели). ... Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 1 ст. рисовых хлопьев, 0,5 ст. рисовой муки, 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 0,5 ч.л. соды, 50 г масла сливочного, Яблочный мусс: 500мл. яблочного пюре, 3 ст.л. воды, 2 ст.л. желатина, 100мл. яблочного сока, Яблочный зефир: 200мл яблочного сока, 2...

«Искушение вкусом»… «Искушение вкусом»… Черное тесто: Взбить яйца с сахаром, добавить кефир или сметану. Если вы любите бисквит плотный, «глиняный» как говорит мой сын, то берите кефир. Если же предпочитаете структуру теста более пористую и мягкую, то добавляйте сметану. Просеять вместе муку, раз... Ингредиенты: Черное тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира или сметаны (10%), 1,5 стакана муки, 1 ч.ложка разрыхлителя, 4 ст.ложки какао-порошка, Белое тесто: 200г творога, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 5 ст.ложек сливок (у меня 10%), 2 ст.ложки манки без горки, ...

Апельсиновый десерт "Искушение" Апельсиновый десерт "Искушение" Продукты. Апельсины моем, обдаем кипятком, чтобы цедра не горчила. Взбиваем сливки до "пиков", добавляем творог, 1/4 стакана сахара, еще раз взбиваем. Сливки лучше брать 33%, но у меня таких не оказалось. Я делала десерт с цукатами, поэтому измель... Ингредиенты: Апельсин (среднего размера) - 2 шт, Творог - 150-200 г, Сливки (лучше жирные) - 200 мл, Сахар - 3/4 стак., Крахмал - 1,5 ст. л., Вода - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Яблочно-малиновый десерт с яичным кремом Яблочно-малиновый десерт с яичным кремом Для основы понабится хлеб для тостов. Я использовала собственного приготовления на молоке. Яблоко делим напополам и нарезаем тонкими дольками. Можно оставить кожуру, а можно предварительно очистить яблоко - по вашему предпочтению. Обильно смазываем хлеб мал... Ингредиенты: Яблоко (предпочтительно сорт ранет) - 2 шт, Варенье (малиновое) - 5 ст. л., Хлеб (для тостов) - 4 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Вино десертное (Марсала либо Мускатное, Мадера) - 50 мл, Сахар - 70 г, Сахар тростниковый (для присыпки)

Ягодно-фруктовый десерт Ягодно-фруктовый десерт Начинаем готовить прозрачное желе. Растворяем сахар (количество можно уменьшать и увеличивать соответственно вкусу) в холодной воде так, чтобы не осталось ни одной крупинки. Затем высыпаем в этот раствор желатин и оставляем для набухания на 40 минут. Потом ... Ингредиенты: Черешня - 2 стак., Банан - 2 шт, Клубника - 2 стак., Смородина красная - 1 стак.

Фруктово-ягодный десерт "Искушение" Фруктово-ягодный десерт "Искушение" Апельсин и мандарин очищаем, нарезаем кусочками. Половинку яблока и два кольца консервированного ананаса нарезаем на кубики. По креманкам раскладываем кусочки ананаса, мандарина. Затем яблоко, апельсин. Добавляем йогурт по половине стаканчика в каждую крема... Ингредиенты: Ананас (консервированный) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Яблоко (среднее ) - 0.5 шт, Йогурт - 1 шт, Сливки (сухие) - 1 пакет., Молоко - 150 мл, Клубника (для украшения), Земляника (для украшения)

Пирожные "Искушение" Пирожные "Искушение" Мягкое масло смешать с сахаром, перетереть. Добавить яйца, сметану, смешать до однородности. Соединить просеянную муку, соль, какао - порошок ( возьмите качественный, меня сегодня подвел, тесто окрасил слабо ), добавить в яично - масляную смесь и вымесить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Сметана (с верхом) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Клубника (крупные) - 6 шт, Абрикос - 6 шт, Черешня - 12 шт, Шоколад белый - 30 г

Конфеты "Искушение" Конфеты "Искушение" Трюфель — это одни из самых известных, в кулинарном мире, видов конфет. В 1850 году французский кондитер по фамилии Сироден придумал вкуснейший шоколадный крем, который готовился из свежих сливок, сливочного масла и, шоколада. Крем был назван «ганаш». Нашл... Ингредиенты: Масло сливочное (1 пачка) - 170 г, Сахар (1 стакан не полный) - 180 г, Молоко сухое (1 пачка) - 100 г, Шоколад темный (содержание какао больше 59%) - 100 г

Загрузка