Десерт эндорфины

9 рецептов

Десерт Chocolate & Orange Десерт Chocolate & Orange Апельсины очищаем и нарезаем дольками без пленочек. В порционные формочки выкладываем равномерно крем, затем по 5 долек апельсина. Посыпаем специями и поливаем глазурью. Отправляем в разогретую до 200С духовку на 15 минут. Достаем десерт из духовки, в центр... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Мороженое (ванильное, 4 шарика - по количеству порций), Специи (можно просто корицу молотую или смесь специй)

Десерт "эндорфины" Десерт "эндорфины" Бананы очистить и порезать кружочками одинаковой ширины. Шоколад натираем на терке. На тарелку выкладываем слой бананов,поливаем сливочным пуддингом. Потом опять слой бананов и поливаем шоколадным пуддингом. Повторяем слои и сверху обильно посыпаем шоколадо... Ингредиенты: банан-2 шт., пудинг шоколадный-1 баночка, пудинг сливочный-1 баночка, горький шоколад 85% какао -1/3 плитки

Десерт: fraise écrasée (с франц. "ярко-красный") Десерт: fraise écrasée (с франц. "ярко-красный") 1. Приготовьте блендер. Возьмите творог, молоко, и половину сахара (1 ст. ложку без верха). Добавьте туда содержимое стручка ванили. Взбейте до нежной однородной массы. Переложите всю эту нежность в белую мисочку. Полюбуйтесь... Приготовьте чашу для взбиван... Ингредиенты: 300 гр. клубники, 120 гр. творога, 50 гр. молока, 30 гр. сахара (2 ст.л. без верха), 1/3 стручка ванили, мускатный орех, черный молотый перец

Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Просеять в чашу пшеничную муку. Добавить к ней муку фундучную. Если у вас нет готовой фундучной муки, то это ничего страшного. Можно сделать муку из фундука самостоятельно. Для этого обжарьте, очистите и измельчите до состояния муки орехи. Итак, смешайте в ... Ингредиенты: мука - 200 г, фундучная мука - 150 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 150 г, молоко - 125 мл, кофе эспрессо - 125 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., ликер Baileys - 2 с...

Трюфели растительные Трюфели растительные Миндаль залить холодной водой на 15-20 минут, снять кожицу. Перемолоть грецкие орехи в муку. Финики измельчить в пюре. Перемешать орехи и финики до однородности, всыпать 4 столовые ложки какао. Берем массу мокрыми руками, в середину кладем очищенный миндаль... Ингредиенты: Грецкие орехи - 150 г, Финики - 150 г, Миндаль - 15 штук, Какао - 6 столовых ложек

Рисовый пудинг с ароматом апельсина и кардамона Рисовый пудинг с ароматом апельсина и кардамона В молоко добавить слегка раздавленные семена кардамона (я смогла найти всего 6 зерен - пришлось распотрошить пакетик с имбирным чаем) и довести до кипения на медленном огне. Снять с огня и дать настояться в течении 20 минут в теплом месте. Лучше всего укута... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 2/3 стак., Апельсин - 1 шт, Кардамон (зерна), Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г

Кофе с муссом из белого шоколада Кофе с муссом из белого шоколада Сварить кофе в турке. Взбить желтки до кремообразного состояния миксером, отдельно растопить белый шоколад. Разогреть кленовый сироп в отдельной кастрюльке. Влить в желтки сироп, взбить, затем, продолжая взбивать, влить шоколад. Взбивать, пока масса не осты... Ингредиенты: кофе молотый - 15 г, вода - 150 г, шоколад белый -150 г, сливки 33% - 60 г, сироп кленовый - 80 мл, желтки - 5 шт

Брауни с маскарпоне Брауни с маскарпоне Кастрюльке растопить сливочное масло, вылить растопленное масло на нарезанный шоколад и оставить на 30 секунд Перемешать, чтоб получилась однородная шоколадная масса Всыпать сахар и какао. Добавить маскарпоне и яйца и все перемешать с помощью деревянной лож... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, шоколад - 1 шт., сахарный песок - 100 г, какао-порошок - 2 ст. л., маскарпоне - 3 ст. л., яйцо - 3 шт., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Шоколадные маффины с фисташками Шоколадные маффины с фисташками Для приготовления маффинов вам понадобятся мука, сахар, кефир, соль, разрыхлитель, сода, яйцо, масло сливочное, фисташки и горький какао. Смешайте сухие ингридиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соль, соду и какао. Очень хорошо перемешайте, чтобы получилась ... Ингредиенты: Какао порошок - 30 г, Кефир - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 120 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Фисташки - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.