Йогурт густой

2690 рецептов

Филе индейки, маринованное в йогурте с мятой Филе индейки, маринованное в йогурте с мятой В миску вылить йогурт (я брала густой домашний, также можно взять густой греческий йогурт). С лимона снять цедру и выжать сок. Мяту помыть и обсушить. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки (как на азу), посолить. В миску с йогуртом добавить сок лимона ... Ингредиенты: индейка филе - 600 г, лимоны - 1 шт., мята - 5 веточек, йогурт греческий - 400 г, соль - по вкусу

Террин из ростбифа с йогуртом Террин из ростбифа с йогуртом Приготовим все необходимое для террина. Сначала готовим ростбиф: посыпаем мясо солью, перцем, тимьяном. Можно, конечно, купить готовый ростбиф, если нет времени на приготовление. Смазываем дижонской горчицей. Добавляем белое вино и оставляем на 20 — 30 мину... Ингредиенты: говядина - 700 г, вино белое сухое - 1 стакан, тимьян - 1 ч. л., горчица дижонская - 2 ч. л., оливковое масло - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, йогурт жирный - 400 г, фета - 100 г, помидоры вяленые - 60 г, молоко - 2 ст. л., желатин листовой - ...

Холодный свекольник на йогурте Холодный свекольник на йогурте Отварить куриную грудку, залив ее 3,5 литрами воды. Бульон процедить и охладить. Картофель, яйца и свеклу сварить, остудить и почистить. Нарезать куриное мясо и картофель небольшими кусочками. Свеклу, свежие огурцы и яйца натереть на крупной терке. Мелко на... Ингредиенты: Йогурт (густой, без добавок) - 900 г, Бульон (куриный, без жира) - 3 л, Свекла - 600 г, Картофель - 600 г, Яйцо куриное - 6 шт, Огурец - 250 г, Сок лимонный - по вкусу, Лук зеленый (без белой части) - 50 г, Укроп - 4 ст. л., Соль (и черный молотый перец) - ...

Конфетки из йогурта Конфетки из йогурта Я приготовила йогурт сама)Но вы можете купить из магазина если нет йогуртницы)) Вот такой вот йогурт)) Наполняем им формочки, не до конца!!! У меня были специальные формочки для конфеток, но можно взять формочки формочки для льда Затем второй слой джем) И о... Ингредиенты: Йогурт (Густой!!! ) - 1 стак., Ванильный сахар - 4 г

Йогурт десертный Йогурт десертный Смешать молоко, йогурт (я брала Активию -1 упак., должен быть без всяких добавок, просто классический) и сгущенку в емкости. Я брала пластиковый контейнер. Хочется отметить, что я брала все ингредиенты холодными, так как делала в мультиварке, если мультивар... Ингредиенты: Корица - 0,5 ч. л., Яблоко - 1 шт, Киви - 3 шт, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Йогурт - 150 г, Молоко - 1 л, Ванилин - 0,5 ч. л.

Йогурт греческий Йогурт греческий Приготовьте йогурт по любому близкому вам рецепту. Принцип прост: нагреть молоко до 40 градусов, в ёмкость для сквашивания налить закваску. Обычно, когда нет остатка домашнего йогурта, я использую «активию» без добавок или «греческий йогурт».) Развести небо... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Йогурт (живой йогурт без добавок) - 150 мл

Вишнёвый йогурт в йогуртнице Вишнёвый йогурт в йогуртнице Сначала надо простерилизовать стаканчики для йогурта. Я делаю это так: наливаю в стаканчики немного воды (на 1/4) и ставлю в микроволновку на самую большую мощность (800 W) на 3 минуты. Стаканчики достаю, воду выливаю, жду, пока остынут. Стерилизованное мол... Ингредиенты: Молоко (стерилизованное, не менее 3.2%) - 1 л, Йогурт ("Активия" с бифидобактериями вишнёвая) - 150 мл, Сахар - 2 ст. л.

Йогурт клубнично-шоколадный Йогурт клубнично-шоколадный Для сквашивания йогурта используются два основных продукта : молоко и закваска. За неимением сухой молочной закваски, для сквашивания молока вполне подойдет баночка натурального йогурта (доверительной торговой марки), жирностью не менее 3-х %. На 1 литр мол... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное 3,5%) - 850 мл, Йогурт (натуральный 3,5 %) - 250 г, Шоколад белый (клубничный 120-150) - 150 г, Клубника - 300 г

Йогурт и десерт "Йогуртовая корочка" Йогурт и десерт "Йогуртовая корочка" Для этого рецепта я использовала йогуртницу-термос и закваску (Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения). Всё это мне любезно предоставил спонсор ТМ OURSSON. Йогуртница-термос для меня очень удобна-она работает без электриче... Ингредиенты: Закваска (ТМ Orsik) - 1 шт, Молоко (3,2% жирность) - 1 л, Йогурт - 500 мл, Сахарная пудра - по вкусу, Ассорти ягодное (замороженная черника и земляника) - по вкусу, Фисташки (крупно-рубленные) - по вкусу, Мята (для подачи) - по вкусу

Йогурт карамельный Йогурт карамельный Продукты для приготовления: Выбирая магазинное молоко для приготовления йогурта, останавливайте свой выбор на продукте с коротким сроком хранения, жирностью не менее 3,2%. В "долгоиграющем" молоке отсутствуют живые бактерии, заквасить такое молоко... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное, 3,5-4% жирности) - 850 мл, Йогурт (натуральный, 3,2% жирности) - 200 г, Карамель (ирис) - 200 г

Загрузка