31 рецепт
Десерт шоколадное совершенство
Творожный десерт со сливовым соусом Подготавливаю все продукты. Для приготовления десерта понадобятся глубокие прозрачные стаканы. Сметану (4 ст. л.) кладу в ковш, нагреваю на небольшом огне. Кидаю кусочки шоколада. Мешаю до тех пор, пока шоколад не растворится. Ковш снимаю с огня, вмешиваю ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Шоколад темный (но не горький) - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1\3 стак., Печенье (песочное; по 1 на стакан) - 3 шт
Десерт "Шоколадное совершенство" Подготовить ингредиенты. Шоколад наломать. Половину горького шоколада (100 г) и весь молочный растопить на водяной бане, Смешать с маслом, порошком какао, Сахаром. Нагревать до получения однородной массы, затем дать остыть. Марципановую массу нарезать, О... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар коричневый - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Марципан - 100 г, Орехи - 100 г, Апельсин - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Соль - 1/4 ч. л., Сода ...
Шоколадный трайфл Трайфлы готовить очень просто, если все составляющие приготовлены заранее или есть специальные магазинные смеси, для быстрого приготовления коржей и пудинга. Для шоколадных трайфлов понадобятся шоколадные бисквитные коржи и шоколадный пудинг. Если хочется п... Ингредиенты: Коржи бисквитные (шоколадные) - 200 гр, Сливки жирные - 450 мл, Сахар - 100 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Готовый пудинг (шоколадный) - 100 гр, Кофе (крепкий) - 0.1 л, Сгущенное молоко - 300 гр, Шоколад - 100 гр
Шоколадные конфеты с двойной начинкой Брусничный соус D'arbo протереть через сито. Половину количества агара залить водой, вторую - сливками. Шоколад поломать и поставить на водяную баню. Когда растопится примерно три четверти, снять с бани и хорошо размешать до однородности. Я люблю одноразов... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Соус (D'arbo брусничный ) - 3 ст. л., Сливки (33%-35%) - 30 мл, Шоколад белый - 30 г, Агар-агар (под нож) - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л.
Ванильно-шоколадный десерт Для приготовления десерта взять сахар, муку, молоко, какао порошок, стручок ванили, масло сливочное, грецкие орехи, корицу, шоколад для украшения. Муку просеять. Смешать муку и сахар. Залить холодным молоком, всё время помешивая. Размешать муку в молоке так... Ингредиенты: Ваниль стручками - 2 г, Изюм тёмный - 50 г, Какао порошок - 2 ст. л., Корица молотая - 3 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Орехи грецкие - 10 шт., Сахар - 100 г, Шоколад чёрный - 10 г
Торт "Совершенство" Основу необходимо выпекать заранее,т.к. она должна "отдохнуть"24 часа. Основа: Духовку разогреть до 180°. Смешать сах.пудру,миндаль и стружку. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Вмешать белок в миндальную смесь.Перелить тесто в форму,выпек... Ингредиенты: (на форму диаметром 18 см), основа: 2 куриных белка(от больших яиц (размера L ), 75 г сах.пудры, 20 г миндальной муки, 50 г кокососвой стружки, 25 г сахара, Лaймовый мусс: лайм 125 г (2 лайма), 2 листа желатина, итальянская меринга, взбитые сливки, Итальянс...
Творожник шоколадный "Ленинградский" Творог для сырника лучше брать влажный. Если творог сухой, протрите его через сито и добавьте пару ложек сметаны. Смешайте творог с яйцами, коричневым сахарным песком, перемешайте. Всыпьте семолину, добавьте ванилин и еще раз хорошо перемешайте. Часто спраш... Ингредиенты: творог 5% - 600 г, семолина - 75 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 80 г, какао-порошок - 2 ст. л., ванилин - 1 г, печенье бисквитное - 50 г, джем - 50 г, растительное масло - ч. л.
Cappuccino Nanaimo bars - канадский шоколадный десерт Печенье измельчить с промощью блендера/процессора до состояния мелкой крошки. Соединить с кокосом. Растопить сливочное масло, вмешать сахар, кофе и просеянный какао-порошок, размешать. В отдельной миске слегка взбить яйцо и присоединить к масляной массе. Пр... Ингредиенты: Нижний слой: 300 гр. песочного печенья (типа "юбилейного"), 100 гр. кокосовой стружки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 2 ст.л. какао-порошка (горький), 1 яйцо, 1 ст.л. растворимого кофе, Средний слой: 500-600 гр. (или 2,5-3 чашки (ч=200 мл.) сахарн...
Лучший Французский Шоколадный Фондан (Le fondant au chocolat) Духовку разогреваем до 220 градусов. Шоколад растапливаем на водяной бане. Будьте внимательны и аккуратны— он не должен закипеть. Иначе французский фондан у Вас не получится. К шоколаду добавляем масло и хорошенько перемешиваем. Быстро взбиваем яйца с сахар... Ингредиенты: 100 г. горького черного шоколада, 2 шт. яйца, 50 г. сахарной пудры, 50 г. сливочного масла размягченного, 2 ст.л. муки, 1,5 ст.л. какао, Горсть фундука, Щепотка морской соли
Творожник шоколадный "Ленинградский" Творог для сырника лучше брать влажный. Если творог сухой, протрите его через сито и добавьте пару ложек сметаны. Смешайте творог с яйцами, коричневым сахарным песком, перемешайте. Всыпьте семолину, добавьте ароматизатор и ванилин и еще раз хорошо перемешай... Ингредиенты: Творог (Влажный) - 600 г, Семолина ( с горкой) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин - 1 г, Ароматизатор (ром) - 1 мл, Печенье (бисквитное) - 100 г, Джем - 50 г, Масло растительное (для смазки формы) - 0...