Десерт шоколадное совершенство

31 рецепт

Творожный десерт со сливовым соусом Творожный десерт со сливовым соусом Подготавливаю все продукты. Для приготовления десерта понадобятся глубокие прозрачные стаканы. Сметану (4 ст. л.) кладу в ковш, нагреваю на небольшом огне. Кидаю кусочки шоколада. Мешаю до тех пор, пока шоколад не растворится. Ковш снимаю с огня, вмешиваю ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Шоколад темный (но не горький) - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1\3 стак., Печенье (песочное; по 1 на стакан) - 3 шт

Десерт "Шоколадное совершенство" Десерт "Шоколадное совершенство" Подготовить ингредиенты. Шоколад наломать. Половину горького шоколада (100 г) и весь молочный растопить на водяной бане, Смешать с маслом, порошком какао, Сахаром. Нагревать до получения однородной массы, затем дать остыть. Марципановую массу нарезать, О... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар коричневый - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Марципан - 100 г, Орехи - 100 г, Апельсин - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Соль - 1/4 ч. л., Сода ...

Шоколадный трайфл Шоколадный трайфл Трайфлы готовить очень просто, если все составляющие приготовлены заранее или есть специальные магазинные смеси, для быстрого приготовления коржей и пудинга. Для шоколадных трайфлов понадобятся шоколадные бисквитные коржи и шоколадный пудинг. Если хочется п... Ингредиенты: Коржи бисквитные (шоколадные) - 200 гр, Сливки жирные - 450 мл, Сахар - 100 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Готовый пудинг (шоколадный) - 100 гр, Кофе (крепкий) - 0.1 л, Сгущенное молоко - 300 гр, Шоколад - 100 гр

Шоколадные конфеты с двойной начинкой Шоколадные конфеты с двойной начинкой Брусничный соус D'arbo протереть через сито. Половину количества агара залить водой, вторую - сливками. Шоколад поломать и поставить на водяную баню. Когда растопится примерно три четверти, снять с бани и хорошо размешать до однородности. Я люблю одноразов... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Соус (D'arbo брусничный ) - 3 ст. л., Сливки (33%-35%) - 30 мл, Шоколад белый - 30 г, Агар-агар (под нож) - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л.

Ванильно-шоколадный десерт Ванильно-шоколадный десерт Для приготовления десерта взять сахар, муку, молоко, какао порошок, стручок ванили, масло сливочное, грецкие орехи, корицу, шоколад для украшения. Муку просеять. Смешать муку и сахар. Залить холодным молоком, всё время помешивая. Размешать муку в молоке так... Ингредиенты: Ваниль стручками - 2 г, Изюм тёмный - 50 г, Какао порошок - 2 ст. л., Корица молотая - 3 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Орехи грецкие - 10 шт., Сахар - 100 г, Шоколад чёрный - 10 г

Торт "Совершенство" Торт "Совершенство" Основу необходимо выпекать заранее,т.к. она должна "отдохнуть"24 часа. Основа: Духовку разогреть до 180°. Смешать сах.пудру,миндаль и стружку. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Вмешать белок в миндальную смесь.Перелить тесто в форму,выпек... Ингредиенты: (на форму диаметром 18 см), основа: 2 куриных белка(от больших яиц (размера L ), 75 г сах.пудры, 20 г миндальной муки, 50 г кокососвой стружки, 25 г сахара, Лaймовый мусс: лайм 125 г (2 лайма), 2 листа желатина, итальянская меринга, взбитые сливки, Итальянс...

Творожник шоколадный "Ленинградский" Творожник шоколадный "Ленинградский" Творог для сырника лучше брать влажный. Если творог сухой, протрите его через сито и добавьте пару ложек сметаны. Смешайте творог с яйцами, коричневым сахарным песком, перемешайте. Всыпьте семолину, добавьте ванилин и еще раз хорошо перемешайте. Часто спраш... Ингредиенты: творог 5% - 600 г, семолина - 75 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 80 г, какао-порошок - 2 ст. л., ванилин - 1 г, печенье бисквитное - 50 г, джем - 50 г, растительное масло - ч. л.

Cappuccino Nanaimo bars - канадский шоколадный десерт Cappuccino Nanaimo bars - канадский шоколадный десерт Печенье измельчить с промощью блендера/процессора до состояния мелкой крошки. Соединить с кокосом. Растопить сливочное масло, вмешать сахар, кофе и просеянный какао-порошок, размешать. В отдельной миске слегка взбить яйцо и присоединить к масляной массе. Пр... Ингредиенты: Нижний слой: 300 гр. песочного печенья (типа "юбилейного"), 100 гр. кокосовой стружки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 2 ст.л. какао-порошка (горький), 1 яйцо, 1 ст.л. растворимого кофе, Средний слой: 500-600 гр. (или 2,5-3 чашки (ч=200 мл.) сахарн...

Лучший Французский Шоколадный Фондан (Le fondant au chocolat) Лучший Французский Шоколадный Фондан (Le fondant au chocolat) Духовку разогреваем до 220 градусов. Шоколад растапливаем на водяной бане. Будьте внимательны и аккуратны— он не должен закипеть. Иначе французский фондан у Вас не получится. К шоколаду добавляем масло и хорошенько перемешиваем. Быстро взбиваем яйца с сахар... Ингредиенты: 100 г. горького черного шоколада, 2 шт. яйца, 50 г. сахарной пудры, 50 г. сливочного масла размягченного, 2 ст.л. муки, 1,5 ст.л. какао, Горсть фундука, Щепотка морской соли

Творожник шоколадный "Ленинградский" Творожник шоколадный "Ленинградский" Творог для сырника лучше брать влажный. Если творог сухой, протрите его через сито и добавьте пару ложек сметаны. Смешайте творог с яйцами, коричневым сахарным песком, перемешайте. Всыпьте семолину, добавьте ароматизатор и ванилин и еще раз хорошо перемешай... Ингредиенты: Творог (Влажный) - 600 г, Семолина ( с горкой) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин - 1 г, Ароматизатор (ром) - 1 мл, Печенье (бисквитное) - 100 г, Джем - 50 г, Масло растительное (для смазки формы) - 0...

Загрузка