Десерт цветение вишни

4 рецепта

Десерт "Цветение вишни" Десерт "Цветение вишни" В посуду налить 50 гр. воды, растворить в ней агар-агар и поставить на газ. Довести до кипения и держать на огне 2 мин. Для верности можно проверить на вязкость. Для этого нужно капнуть на ложку желатина. Если сразу застынет, то можно снимать с плиты. Остор... Ингредиенты: Лимонад ("содовая") - 150 мл, Агар-агар - 2 г, Вишня - 2 шт

Торт "Сакура" Торт "Сакура" Начнем с приготовления бисквита. 60 г молотого миндаля смешать с 60 г сахара и 60 г муки. Затем добавить 1 яйцо и 2 желтка и смешать до получения однородной массы. Взбить 4 белка и 70 г сахара до получения мягких пиков и по частям ввести в желтковую массу. ... Ингредиенты: Миндаль (в бисквит) - 60 г, Сахар (3 ст+ 260 г), Молоко (в фисташковый мусс) - 500 мл, Желатин (листовой) - 44 г, Сливки (от 33%ж) - 1,4 л, Вишня (замороженная) - 600 г, Паста арахисовая - 150 г

Сакура мОчи Сакура мОчи Развести в воде розовый пищевой краситель. Только немного, чтобы цвет получился такой же нежный, как сама сакура. Взвесить рис и фасоль. Сварить рис до готовности (желательно в рисоварке). Фасоль сварить в воде на газу. Лучше, если вы её предварительно замо... Ингредиенты: Рис ("Японика" ТМ"Мистраль") - 350 г, Фасоль (чёрная ТМ "Мистраль") - 60 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 100 г, Соль - 4 г, Краситель пищевой - 1 г, Лист вишневый (соленый)

Печенье "Цветущий сад" Печенье "Цветущий сад" С помощью миксера хорошо взбиваем размягченное сливочное масло и сахар. Добавляем яйцо, ванилин И опять взбиваем. Просеиваем муку, добавляем к масляной массе И быстро замешиваем тесто. Тесто убираем в полиэтиленовый пакет, чуть раскатываем и убираем в холод... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 170 г, Сахар (в тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Ванилин (в тесто, щепотка), Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Белок яичный (в глазурь) - 2 шт, Сахарная пудра (в глазурь) - 2 стак., Свекла (сок, для окраски ч...