Десерт фондан

132 рецепта

Десерт Фондан Десерт Фондан Шоколад, сливочное масло, мука, сахар, яйца. На водяной бане растворить шоколад и масло. Взбить три яйца и три желтка. Шоколад и сливочное масло хорошо перемешать. Добавить туда же взбитые яйца и желтки. Высыпать муку. Капнуть несколько капель ромовой эссе... Ингредиенты: Шоколад темный (без добавок - Биттер) - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 6 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Эссенция (ромовая, в тесто)

Десерт фондан Десерт фондан Шоколадный фондан - популярный французский десерт, который принято подавать с шариком ванильного мороженого. Главная особенность этого кондитерского изделия в том, что снаружи он покрыт хрустящей корочкой, а внутри находится потрясающе вкусная жидкая сердце... Ингредиенты: Темный шоколад - 100 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 80 гр

Лимонный фондан Лимонный фондан Шоколад и масло растопить - отставить. Взбить яйца с желтками до пены, добавить сахарную пудру и еще раз хорошенько взбить. Затем добавить цедру двух лимонов + сок одного лимона - взбить, постепенно добавить муку и аккуратно перемешать. Соединить две наших ... Ингредиенты: Яйцо куриное (сырое) - 4 шт, Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахарная пудра - 200 г, Лимон - 2 шт, Шоколад белый - 200 г, Масло сливочное - 200 г

Пирог-фондан с миндалём Пирог-фондан с миндалём Орехи порубить. Я взяла обжаренный миндаль Шоколада можно от 100 до 150г взять. Разница в качестве, вкусе. У меня 'горький' 75%, но он сладкий, с кусочками какао-бобов, ванилью Итак, шоколад с маслом растопить на маленькой! мощности в микро или как вам удоб... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (4 ст.л без горки) - 70 г, Миндаль (Горсть) - 40 г

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Поясню-шоколад беру молочный, т.к. от мала до велика его съедят лучше горького :) Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане. Яйца взбить с сахаром (или пудрой) ввести какао, муку и соединить с шоколадом. Форму лучше взять качественную силиконову... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 4 ст. л., мука - 3 ст. л., какао - 1 ч. л., шоколад молочный - 100 г

Шоколадный фондан со взбитыми сливками Шоколадный фондан со взбитыми сливками Духовку предварительно разогреть до 200 °С. Шоколад и 100 г предварительно размягченного сливочного масла растопить на водяной бане (не перемешивать ложкой!) Яйца и желтки соединить с сахаром и солью и взбивать миксером до полного растворения сахара и увели... Ингредиенты: шоколад черный - 100 г, масло сливочное - 110 г, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 3 шт., крахмал кукурузный - 50 г, сливки 33-35% - 250 мл, какао - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Классический фондан с ежевичным соусом Классический фондан с ежевичным соусом Приготовление фондана: На водяной бане растопить шоколад. После того, как он стал жидким, необходимо добавить сливочное масло и подождать пока оно растопиться. Взбить в емкости яйца и сахар до появления пены. Добавить смесь шоколада с маслом. Добавить муку.... Ингредиенты: Для фондана: плитка шоколада (70% какао бобов), 2 яйца, 60 г сливочного масла, сахар, Мука, сливки 33%, Для ежевичного сиропа: сливочное масло, сахар, ежевика

Шоколадный лавовый фондан со взбитыми сливками и лепестками миндаля Шоколадный лавовый фондан со взбитыми сливками и лепестками миндаля На водяной бане растопить шоколад. После того, как он стал достаточно жидким, необходимо добавить сливочное масло и подождать пока оно растопиться. Параллельно 10 гр миндаля раскрошить, растереть в мелкую пудру Взбить в емкости яйца и сахар до появления пен... Ингредиенты: 100 г шоколада (70% какао бобов), 2 яйца, 60 г сливочного масла, 10 г миндаля, 40 г сахара, 70 г муки, сливки 33%

Новогодний фондан Новогодний фондан Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шоколад поломать на кусочки, поместить в кастрюлю, добавить сливочное масло и растопить все на небольшом огне, затем снять с плиты, влить молоко и перемешать. Белый и коричневый сахар соединить с яйцами и взбит... Ингредиенты: шоколад черный горький - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, мука - 75 г, сахар - 50 г, сахар коричневый - 40 г, сахарные кондитерские украшения - 1 горсть, молоко - 70 мл, какао-порошок - 1 ч. л.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Организовываем водяную баню. В кастрюлю с кипящей водой ставим миску (чтоб она дном не касалась воды). Растопим шоколад. Добавим в него ванильную эссенцию. Ее можно заменить на ром, коньяк, ликер, кленовый сироп. Добавляем масло, размешиваем до однородности... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 40 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 30 г, миндальная мука - 30 г, какао - 18 г, ванильная эссенция - 1 ч. л.

Загрузка