Десерт снежные горы зальцбурга

2 рецепта

Десерт "Снежные горы Зальцбурга" Десерт "Снежные горы Зальцбурга" Белки взбиваем до пышной пены с щепоткой соли. желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до полного растворения сахара. Муку смешать с 2 столовыми ложками взбитого белка, осторожно ложкой подмешиваем остальной белок и желтки. Массу сразу выложить в смазан... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Соль, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Зальцбургский нокерльн Зальцбургский нокерльн Начните с приготовления соуса. Вместо брусники можно взять клюкву. В сотейнике смешайте ягоды, сахар и апельсиновый сок, доведите до кипения, добавьте алкоголь (ром можно заменить коньяком) и на маленьком огне уварите наполовину. Разогрейте духовку до 180*С... Ингредиенты: сахарный песок мелкий - 4 ст. л., сливки 33-35% - 100 мл, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 25 г, лимонная цедра - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 4 шт., брусника свежая - 200 г, сахар - 1 ст. л., сок апельсина - 1 ст. л., ром - 1, сахарная пуд...