Десерт снежное лакомство

14 рецептов

Торт-десерт "Снежное лакомство" Торт-десерт "Снежное лакомство" Снаала приготовим коржи (можно, конечно, взять готовые, например, бисквитные, но домашние вкуснее) Перемешиваем яйца, сахар, желе и растительное масло Добавляем кефир и разрыхлитель Постепенно высыпаем муку, все хорошо перемешиваем, до получения шелковистог... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Сахар (для теста) - 1/2 стак., Желе (сухой концентрат (для теста) - 50 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 20 г, Кефир (для теста) - 1 стак., Масло растительное (для теста) - 50 мл,...

Десерт "Снежное лакомство" Десерт "Снежное лакомство" Вот такой незамысловатый набор ингредиентов нам понадобится. Шоколад сфотографировать забыла))) Охлажденные сливки нужно вылить в блендер, добавить поломанный зефир и все тщательно взбить до однородной массы. Киви почистить. 2 штучки нарезать кубиками, оста... Ингредиенты: Зефир (ванильный) - 6 шт, Киви - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 20 г

Десерт Снежный ангел Десерт Снежный ангел Кокосовую стружку высыпать в блюдце. Сметану взбить с сахарной пудрой. Для туловища отрезать кусочки с концов банана 5 -6 см, кольцо толщиной около 1 см для ручек (разрезать его пополам), и кусочек около 2 -3 см для головы. С помощью ножа придать маленькому... Ингредиенты: Банан - 2-3 шт, Сметана - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Стружка кокосовая - 20 г, Апельсин (или лимон) - 1 шт, Гвоздика (в бутонах или семечки) - 6 шт

Снежное удовольствие Снежное удовольствие Фрукты почистить. Банан нарезать кружочками, мандарин - поперек, так, чтобы получились цветочки Из нарезанных ломтиков киви вырезать ёлочки На дно вазочки уложить кусочки бананов и мелкие кусочки киви. Из творожка сформовать несколько разных по размеру шар... Ингредиенты: Сырок творожный (ванильный) - 2 шт, Сметана - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Киви - 1 шт, Банан - 0,5 шт, Мандарин - 1 шт, Изюм (для украшения)

Крем-суфле "Снежная горка" Крем-суфле "Снежная горка" Для начала надо замочить желатин в кипячёной холодной воде для разбухания. Желтки растереть с ванилином и 3ст. л. сахара, влить молоко и нагревать до лёгкого загустения, непрерывно помешивая. В эту массу, взбивая миксером, постепенно влить сливки и 100г сг... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 7 ст. л., Молоко сгущенное - 150 г, Молоко - 75 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Сливки (20%) - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Желатин - 15 г, Вода (кипяченая) - 150 мл, Стружка кокосовая - 2 ст. л.

Пирожное Снежный покров Пирожное Снежный покров приготовим корж: смешиваем яйца, сахар, мед и соду, все хорошо размешиваем добавляем масло и ставим "на водяную баню", готовим, помешивая, пока масло не растворится, а смесь должна побелеть и увеличиться в 2-3 раза в объеме снимаем с огня, добавляем хлопья... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 1/3 стак., Хлопья овсяные (в тесто) - 2 стак., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Банан (в тесто) - 2 шт, Молоко (в глазурь) - 1 стак., Рис (воздушный) - 60 г, Разрыхлитель теста (в ...

Рождественское шоколадное полено с апельсиновой ноткой Рождественское шоколадное полено с апельсиновой ноткой К яйцам добавить сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью. Все взбить до пышности. Добавить крахмал, разрыхлитель для теста с ароматом ванили, муку. Добавить цедру апельсина. Так же добавить какао-порошок. Все аккуратно взбить миксером. Добавить аро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал кукурузный (Dr. Oetker), Сахар - 7 ст. л., Ароматизатор ( Миндаль Dr. Oetker), Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 3 ст. л., Какао-порошок (Dr. Oetker) - 2 ст. л., Посыпка кондитерская ( Снежинки ) - 5 г, Яйцо куриное - 3 ш...

Рождественские елочки из миндального бисквита Рождественские елочки из миндального бисквита Отделить белки от желтков и взбить белки с щепоткой соли до белой воздушной массы, постепенно подсыпая сахар. Осторожно добавить немного взбитые желтки, продолжая сохранять пышность. Затем отдельно смешать сухие ингредиенты: молотый миндаль, муку, крахмал. ... Ингредиенты: шоколад белый - 100 г, фисташки очищенные - 100 г, сахарная пудра - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 75 г, миндаль измельченный - 100 г, мука - 25 г, картофельный крахмал - 25 г

Праздничный десерт Праздничный десерт 1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты для праздничного десерта. 2. Из перечисленных продуктов выйдет одна порция вкусного десерта. Для того чтобы приготовить несколько порций увеличьте соответственно количество ингредиентов. Первым шагом предлагаю с... Ингредиенты: Творог жирный - 100 граммов, Сметана – 1 столовая ложка, Мед жидкий – 1 чайная ложка, Киви – 1 штука, Хурма – 1 штука, Зерна граната.

Снегурочка на новый лад Снегурочка на новый лад Картофель и яблоки натереть на мелкой тёрке. Смешать муку, сахар, масло, катофель с яблоками, разрыхлитель, ванилин, воду и цедру. Смешивать - любимое занятие моего сынульки Владюшки. Основа для наших "снежков" готова. Начинаем скатывать шарики Обжариваем в... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Картофель (отварной) - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Вода (кипяченая, теплая) - 200 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Цедра лимона - 1 шт, Сахарная пудра, Мука пшеничная|Мука - 400 г

Загрузка