Десерт снежная вершина

6 рецептов

Шоколадное печенье «Снежные вершины» Шоколадное печенье «Снежные вершины» Взбить масло с сахаром до пышности, добавить яйцо и еще хорошо взбить миксером. Шоколад растопить и остудить до комнатной температуры. Добавить в масляную смесь. В отдельной миске соединить все сухие ингредиенты, добавить в шоколадную массу, замесить тесто.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 100 г, Шоколад - 100 г, Коричневый сахар - 120 г, Какао - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 120 г, Растворимый кофе - 2 чайные ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - щепотка, Сахарная пудра - 200 г

Кекс Снежные вершины (экспромт № 3 от Аленчика) Кекс Снежные вершины (экспромт № 3 от Аленчика) Сгущенное какао смешать с яйцами Добавить сметану, крахмал, муку и кокосовую стружку. Хорошо вымешать Шоколадные батончики Натереть на крупной терке и добавить в тесто Форму смазать маслом, присыпать мукой и вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180*. ... Ингредиенты: Какао-порошок (сгущенное) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (20%) - 6 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Стружка кокосовая (1 пакетик) - 40 г, Конфеты (шоколадные батончики) - 6 шт, Сахарная пудра (для посыпки) - ...

Десерт "Снежная чернично-ванильная вершина" Десерт "Снежная чернично-ванильная вершина" Готовим "снежную" корочку. Варим вкуснейшую рисовую молочную кашу. Густую. Заливаем рис молоком, добавляем сахар, ванильный сахар. Лучше варить до состояния лёгкого "аль денте". Когда кашка будет готова, добавляем сливочное масло. Хорошенько перемешав влива... Ингредиенты: желатин - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко 2,5% - 1 стакана, сливочное масло - 2 ст. л., рис длиннозерный - 1 стакан, сливки 20% - 200 мл, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 1 ст. ...

Десерт Монблан Десерт Монблан Подвергнутые предварительной термической обработке и очищенные каштаны заливаем молоком, распотрашиваем стручок ванили или всыпаем ванильный сахар — и варим всё это дело 30 минут с момента закипания на слабом огне. Потом включаем огонь на максимум и выпари... Ингредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Какао порошок - 50 г, Каштаны - 400 г, Молоко - 500 мл, Ром светлый - 20 мл, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 33% - 200 мл

Зальцбургский нокерльн Зальцбургский нокерльн Начните с приготовления соуса. Вместо брусники можно взять клюкву. В сотейнике смешайте ягоды, сахар и апельсиновый сок, доведите до кипения, добавьте алкоголь (ром можно заменить коньяком) и на маленьком огне уварите наполовину. Разогрейте духовку до 180*С... Ингредиенты: сахарный песок мелкий - 4 ст. л., сливки 33-35% - 100 мл, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 25 г, лимонная цедра - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 4 шт., брусника свежая - 200 г, сахар - 1 ст. л., сок апельсина - 1 ст. л., ром - 1, сахарная пуд...

Карамельный кофе под сливочной шапочкой Карамельный кофе под сливочной шапочкой Продукты... Разогреваем турку и насыпаем на дно сахар с ванилью. Плавим на мизерном огне,шевеля в руках турку. Кидаем сверху мускатный орех и корицу по вкусу. Турку немного потрясти в стороны. А вот и до кофе черёд дошёл! Снова слегка потрясти в разные стор... Ингредиенты: сливки 33-35% - 100 г, сахар - 2 ч. л., кофе молотый - 1, мускатный орех - 1 щепотка, корица - 2 щепотки, сахар ванильный - 1 щепотка