Десерт сладкоежка

1031 рецепт

Шоколадно-творожный десерт Шоколадно-творожный десерт Сначала замачиваем желатин в воде на 20 мин. для набухания. Нагреваем его на водяной бане, но не доводим до кипения, тщательно перемешиваем, полностью растворяя. Перетираем творог с сахаром добавляем йогурт, у меня вишневый. все смешиваем миксером, лучше бл... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 500 гр, Йогурт (или 300гр сметаны) - 450 мл, Желатин - 20 гр, Сахар (сладкоежкам 6 стол.л.) - 4 стол.л., Ванилин (по желанию) - по вкусу, Какао-порошок - 4 стол.л., Вода - 100 мл

Творожно-морковный десерт Творожно-морковный десерт Морковь почистить, натереть на крупной терке, положить в кастрюлю (желательно с толстым дном) и залить водой, чтобы она едва-едва покрывала морковь. И поставить на медленный огонь. На медленном огне довести до кипения, после чего добавить масло, посолить и ... Ингредиенты: Морковь (у меня 2 средних) - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар (сладкоежкам можно прибавить) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (у меня обезжиренный ) - 200 г, Сметана (для поливки), Изюм - 40 г

Десерт из желешки "для сладкоежки" (дуэль)=) Десерт из желешки "для сладкоежки" (дуэль)=) 1. Итак)) Начнем с клубничного желе с клубничным пюре и миндальным печеньем)) 3 клубнички поделим на 2 части и выложим в формочки вниз разрезом 2. Разводим клубничное желе не в 400 граммах воды, а в 200 граммах.Слаще, и застывает быстрее) 3. Заливаем нашу к... Ингредиенты: клубничное желе с миндальным печеньем: клубника 0,4 (можно как свежую так и замороженную), желе клубничное -1уп., желатин- 1 уп.(15 гр. ), миндаль -100 гр., сливочное масло для смазки протвеня, 0,5 ст. муки, 2 больших яйца комнатной температуры, 1 ст.сахара...

Бергамотовый десерт//десерт малиново-творожный с белым шоколадом Бергамотовый десерт//десерт малиново-творожный с белым шоколадом Добрый день! Согласитесь, домашние десерты нааамного вкуснее покупных, тем более,что делаются они очень быстро и просто! Вот смотрите: 1)Бергамотовый десерт/Earl Grey Panna Cotta: кладём желатин в холодное молоко, провариваем сливки с сахаром, опускаем в ни... Ингредиенты: бергамотовый десерт: пакетик бергамотового чая, сливки 20% 200 мл., сахар 30 гр., молоко 100 мл., желатин 2 листика(вес желатина:12 листиков весят 20 гр. ов), фисташки, черника., .............., десерт малиново-творожный: творог 0% 350 гр., шоколад белый 75...

Slim-десерт "Абрикосовый восторг" Slim-десерт "Абрикосовый восторг" Абрикосы отделить от сока, размять в пюре. В пюре добавить фруктозу перемешать. Желатин замочить в воде. Лимонный сок смешать с абрикосовым соком, подогреть, добавить часть желатина. Это будет верхний слой десерта. Смешать йогурт и пюре, добавить желатин, п... Ингредиенты: абрикосы консервированные - 800 г, фруктоза - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., желатин листовой - 1 листа, йогурт натуральный - 600 г

Праздничный творожный десерт "Три желания" Праздничный творожный десерт "Три желания" Вишни (у меня замороженные) кладем в кастрюльку, засыпаем сахаром (120 г, можно меньше, если они некислые) и ставим на медленный огонь, ждем, пока вишни пустят сок. Прибавляем огонь, доводим вишни до кипения и даем покипеть 5 минут. Затем откидываем вишни н... Ингредиенты: творог 18% - 500 г, сметана жирная - 1 стакан, вишня - 250 г, сахар - 250 г, ванилин - 1 г, желе - 1 упаковка, желатин - 15 г, шоколад белый - 20 г, шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 50 г

Десерт «Витаминный» Десерт «Витаминный» Подготовим основные ингредиенты. Кабачки нарезать кольцами и полукольцами, освободить от семечек, апельсин и лимон нарезаем кольцами. Подготовить пароварку. Налить в отверстие воды, по мере выкипания добавлять. Слоями в кастрюльку положить: кабачок, сахарны... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., лимоны - 1 шт., апельсины - 1 шт., сахар - по вкусу, мята - 1 веточка, грецкие орехи - 1 горсть, мороженое - 1 шт.

Коктейль-десерт на основе молока и фруктов Коктейль-десерт на основе молока и фруктов Отмеряем молоко. У меня жирное. Засыпаем семена чиа в зависимости, какую густоту хотите. Размешиваем ложкой, чтобы не было комочков. Так как чиа-семена набухают не сразу, убираем в холодильник на 4 часа или на ночь. Итак, вот что мы получаем на следующий де... Ингредиенты: молоко 4% - 150 мл, чиа семена - 3 ст. л., бананы - 2 шт., малина - 150 г, сахар - по вкусу

Тарт "Мечта сладкоежки" Тарт "Мечта сладкоежки" Разломать печенья скалкой (или в блендере) и смешать с растопленным маслом (70 г). Уложить в форму для тарта и утрамбовать. Поставить в духовку на 10 минут на 180 С. Дать немного остыть. Поставить кастрюлю с водой и тростниковым сахаром на слабый огонь и ме... Ингредиенты: шоколадное печенье - 250 г, масло сливочное - 130 г, шоколад - 200 г, тростниковый сахар - 250 г, сливки - 70 г, вода - 1 стакан

Нежный десерт от Мишель (Mocha Prunes Cheesecake) Нежный десерт от Мишель (Mocha Prunes Cheesecake) Для этого чизкейка я впервые попробовала использовать обычные вафли. Вот такие - шоколадные, Артек. Забегая вперед, скажу - очень понравилось! Масла мне понадобилось всего 30 грамм, в то время, как к сухому печенью обычно добавляю около 100 грамм. К тому же... Ингредиенты: Вафли (шоколадные или печенье) — 1 стак., Стружка кокосовая — 1/2 стак., Какао-порошок — 1 ст. л., Сыр мягкий ( крем-сыр Буко ) — 500 г, Творог — 300 г, Шоколад — 150 г, Кофе растворимый — 1 ст. л., Яйцо — 3 шт, Мука — 3 ст. л., Чернослив — 200 г

Загрузка