Десерт с хурмой овсяными хлопьями и взбитыми сливками

2 рецепта

Десерт с хурмой, овсяными хлопьями и взбитыми сливками Десерт с хурмой, овсяными хлопьями и взбитыми сливками Поставьте стаканы или фужеры, в которых вы планируете подавать десерт, в холодильник. В холодных фужерах десерт из овсяных хлопьев с хурмой дольше сохранит свою форму. Хурму очень осторожно вымойте, чтобы не повредить кожуру. Если плод очень спелый и мягкий... Ингредиенты: хурма сорта Королёк - 1 шт., сливки для взбивания 33 жирности – 250 мл, сахарная пудра – 1 ст. л., овсяные хлопья «Геркулес» - 1 ст. л., миндальные лепестки – 2 ст. л.

Панна котта с хурмой Панна котта с хурмой Для приготовления панна котты с хурмой фрукт разрезаем на кусочки или режем кружочками. Семечки удаляем. Если на кожице нет повреждений или пятен и она тонкая, нежная, ее не срезаем. Плотную грубую кожуру лучше срезать. Один-два кружочка хурмы оставляем для... Ингредиенты: хурма – 1 крупная (по весу 200-250 гр), сливки 15 жирности – 300 мл, вода – 50 мл, быстрорастворимый желатин – 10 гр, сахар – 2 ст. л (при необходимости).