Десерт с печеньем рикоттой и клубникой

28 рецептов

Десерт с печеньем, рикоттой и клубникой Десерт с печеньем, рикоттой и клубникой Нашинковать мяту, перемешать к кусочками клубники, измельчить печенье. Взбить смесь сахара и сливок, положить рикотту, хорошо все перемешать, разложить десерт в подходящие емкости, уложить поверх клубничную смесь, прикрыть слоем риккоты и сливок, посыпать к... Ингредиенты: клубника - 300 г, сыр рикотта - 250 г, сахар - 100 г, сливки 33–35% - 50 мл, печенье - 5-6 шт., мята - 15-17 листочков

Тирамису без яиц, с рикоттой и клубникой Тирамису без яиц, с рикоттой и клубникой Натереть цедру двух апельсинов. Приготовить крем. Смешать рикотту и маскарпоне, добавить 100 гр сахарной пудры и цедру апельсинов. Взбить миксером в мягкий крем. Клубнику нарезать на кусочки. Приготовить сироп. В сотейнике смешать оставшуюся сахарную пудру ... Ингредиенты: На 6 человек: 1 упаковка савоярди, 500 гр рикотты, 250 гр маскарпоне, 150 гр сахарной пудры, 600 гр свежей клубники, 3 апельсина, Корица, Имбирь, Листики мяты

Клубничный десерт с печеньем Клубничный десерт с печеньем Подготовьте рассыпчатое печенье или бисквит, йогурт, тростниковый сахар, кокосовую стружку, клубнику и рикотту. Для начала разотрите печенье (80 г) в крошку. Затем перемешайте рикотту (150 г), 200 г йогурта и сахар (50 г). Перемешивайте, пока сахар не раств... Ингредиенты: Йогурт греческий - 200 г, Клубника свежая - 40 г, Кокосовая стружка - 30 г, Печенье песочное - 80 г, Сахар тростниковый Демерара - 50 г, Сыр рикотта - 150 г

Нежный летний десерт на завтрак Нежный летний десерт на завтрак Рикотту (или обычный творог)смешать со взбитыми сливками и сах пудрой.В креманки (стаканы)выложить слоями -печенье (растереть в крошку) рикотту со сливками и клубнику ,сверху посыпать лепестками миндаля и украсить веточкой мяты.Приятного аппетита и хорошего... Ингредиенты: рикотта (или обычный творог) -250 гр, сливки 33-35 %-150 мл., сахарная пудра-2 ст. л, печенье -200 гр, клубника-1 ст., листики мяты для украшения., лепестки миндаля -1 ст. л

Десерт с рикоттой без выпечки Десерт с рикоттой без выпечки Основа. Печенье измельчить в блендере в крошку. Добавить какао и мягкое сливочное масло. Перетереть руками. Должна получиться влажная крошка. Выложить крошку в круглые формы, диаметром равные формочкам для крема, и утрамбовать. Крем. Клубнику вымыть, обсуши... Ингредиенты: Печенье песочное - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Какао-порошок - 1 стол.л., Рикотта - 200 гр, Клубника - 80 гр, Сливки (33%) - 50 мл, Сахарная пудра - 30 гр, Ликёр (клубничный) - 1 стол.л., Ванилин - 0.2 чайн.л.

Чизкейк из рикотты с клубникой Чизкейк из рикотты с клубникой Для приготовления основы для клубничного чизкейка печенье поломаем на кусочки. Затем кусочки печенья нужно истолочь в крошку. Это можно сделать в измельчителе или сложив печенье в пакет и отбив скалкой. Растапливаем сливочное масло и смешиваем с крошкой из ... Ингредиенты: 200гр. песочного печенья, 90гр. сливочного масла, 800гр. рикотты, 5 яиц, 1 стакан жирных сливок, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, 1 ст.л. лимонного сока, 1,5 стакана сахара, 0,3 ч.л. ванили, 300 гр. клубники, желатин по желанию.

Торт с мороженым и клубникой Торт с мороженым и клубникой Разморозить клубнику. Овсяное печенье измельчить в блендере вместе с какао в мелкую крошку. Добавить растопленное сливочное масло и сметану, перемешать. Распределить полученную массу в разъемной форме (диаметр 22 см), в которой будем готовить торт. Затем в... Ингредиенты: Мороженое (ванильное) - 500 г, Клубника (замороженная) - 650 г, Рикотта - 500 г, Сливки (10%) - 200 г, Сахар - 6 ст. л., Желатин - 40 г, Вода (кипеченая) - 200 мл, Печенье (овсяное) - 250 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана - 1 ст. л.

Тирамису с клубникой и белым шоколадом Тирамису с клубникой и белым шоколадом Клубнику смешать с ванильным сахаром и поставить на огонь. Варить в течение пяти минут постоянно помешивая. Маскарпоне взбить с рикоттой, йогуртом и сахаром тщательно. Уложить на дно формы половину крема Поверх выложить печенье Савоярди, Выложить на печенье... Ингредиенты: 300 г клубники (свежей или замороженной), 1 пакетик ванильного сахара, 12 печений Савоярди, 200 г маскарпоне, 50 мл натурального йогурта без добавок, 200 г рикотты (или обезжиренного творога перетереть), 50 г сахара или сахарной пудры, 100 мл сливок 35 % жи...

Порционные слоеные трифлы со свежей малиной и клубникой Порционные слоеные трифлы со свежей малиной и клубникой Положите печенье в пакет и скалкой измельчите, оставляя небольшие кусочки. В миске взбейте рикотту с натертой апельсиновой цедрой и 50 граммами тростникового сахара. Затем добавьте молоко. Отдельно взбейте сливки и введите в сырную массу. В блендере смешайт... Ингредиенты: Овсяное печенье - 10 штук, Сыр рикотта - 250 г, Тростниковый сахар - 55 г, Апельсины - 1 штука, Молоко - 3 столовые ложки, Сливки 40%-ные - 145 мл, Клубника - 230 г, Малина - 300 г, Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Походный десерт Походный десерт Рикотту взбиваем с 2 ст. л. пудры и ванильным сахаром. Печенье измельчаем в блендере. Сливочное масло растопим. Клубнику измельчим в блендере с 1 ст. л. пудры. Чтобы ягоды быстрее превратились в однородное пюре, можно добавить 1 ст. л. кипяченой воды. Сме... Ингредиенты: Сахарная пудра (с маленькой горкой) - 3 ст. л., Клубника (или смородина, вишня, абрикос, малина) - 4 шт, Печенье (небольшие) - 8 шт, Масло сливочное - 35 г, Ванильный сахар - 0,3 ч. л.

Загрузка