Американский вишневый пай

5 рецептов

Американский вишневый пай Американский вишневый пай 1. Готовим тесто: В чашке смешать муку, соль и порубленное на квадратики масло. 2. Вымесить до состояния крошки. 3. Медленно, по одной столовой ложке, добавить воду, перемешивая, пока не получится шар из теста. Тесто должно быть мягким и эластичным. 4. Сфор... Ингредиенты: для подачи: взбитые сливки, шарик пломбира.

Вишневый пай Вишневый пай Такой пирог не только вкусный, но и очень нарядный! В приготовлении он тоже весьма приятный. А начинаем готовку мы... конечно, с теста. Для этого в большой миске смешиваем просеянную муку с сахарным песком (белым) и половиной соли, все хорошенько перемешива... Ингредиенты: Мука - 190 гр, Вишня - 500 гр, Коричневый сахар (или белый) - 150 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Сахар - 20 гр, Соль - 3 гр, Вода - 60 мл, Корица (молотая) - по вкусу, Гвоздика (молотая) - по вкусу, Растительное масло (для смазывания рабочей поверхности) -...

Чизкейк с ягодным топпингом Чизкейк с ягодным топпингом Оставить ягоды размораживаться при комнатной температуре на 2 часа (ягоды лучше положить в миску, чтобы потом удобно было перелить из нее сок в сотейник). Готовим песочную основу под чизкейк: песочное печенье растолочь в мелкую крошку — муку. Перемешать с р... Ингредиенты: Сливочный сыр - 750 г, Сахар - 300 г, Крахмал - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Лимонная цедра - 1 штука, Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Сметана - 100 г, Песочное печенье - 2 штуки, Вишневый сок - 20...

Клубничный пирог из песочного теста Клубничный пирог из песочного теста Соединить муку с размягченным сливочным маслом, добавить яйца, половину порции сахара, соль. Тщательно вымесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Пока тесто отдыхает в холодильнике, займемся начинкой. Для этого замороженные ягоды поместить в сотейн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (1 пачка) - 200 г, Сахар - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Клубника (вишня) - 1 кг, Крахмал - 50 г, Ликер (клубничный, или вишневый, по желанию) - 50 г, Соль (щепотка), Вода (холодная) - 30 мл

Вишневый чизкейк в бокале Вишневый чизкейк в бокале Чизкейк без выпечки на сегодняшний день самый известный в мире американский десерт! Невероятной красоты, с легкой песочной основой, с пушистой, нежной творожно-сливочной начинкой и ягодами. Этот десерт на тот случай, если неожиданно нагрянут гости. С ним не... Ингредиенты: Вишня 400 Грамм, Сливочный сыр 230 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Сгущенка 400 Грамм, Печенье 100 Грамм, Жидкий мед 1/4 Стакана, Коньяк 1/4 Стакана