Десерт с грушевой начинкой и заварным кремом

8 рецептов

Десерт с грушевой начинкой и заварным кремом Десерт с грушевой начинкой и заварным кремом Всыпать в чашу блендера подсоленную муку, добавить масло, взбить в маслянистую крошку, влить холодную воду, взбить до получения достаточно густого теста. Сформовать шар, обернуть пленкой, переложить его в глубокую миску, поставить на полчаса в холодильник.... Ингредиенты: мука - 1.25 стакана, вода - стакана, масло сливочное - 8 ст.л., соль - 1 щепотка, груши - 3 шт., апельсины - 1 шт., вода - 3 стакана, сахар - стакана, ваниль в стручках - шт., яйца - 1 шт., сахар - стакана, сливки - стакана, миндальные лепестки - стакана, м...

Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" 1. Песочное тесто: Масло нарезать кубиками. Все ингредиенты сложить в чашу блендера (кухонного процессора) и смешать в течении 30 сек. Масса станет похожа на крупные крошки. Выложить на притушенную мукой поверхность и сформировать из теста шар. Положить тес... Ингредиенты: Песочное тесто: 75 г сливочного масла, 15 г миндальной муки, 50 г сахарной пудры, ванилин, 1 желток, 1 г соли, 120 г муки, Грушевая начинка: 4 груши, 2 ст.л. светлого меда, 1 ст.л. крахмала (без горки), ванилин, Заварной крем на сгущенном молоке: 200 мл сгу...

Торт "Грушевый Наполеон" Торт "Грушевый Наполеон" Приготовить тесто по рецепт Тани ,разделить его на 6 частей,раскатать обрезать лишнее.Обрезки тоже запечь,а затем измельчить в крошку.Приготовить коржи так же по рецепту Тани http://www.edimdoma.ru/retsepty/19138-napoleon.Раскатанные коржи наколоть вилкой и... Ингредиенты: Заварной крем за основу брала рецепт Оли http://www.edimdoma.ru/retsepty/19138-napoleon(немного изменила): Молоко 2 стакана, Сахар 2/3стакана, Яйца 2 шт., Масло сливочное 60гр., Мука 2ст.л., Ванильный сахар пол пакетика, Для грушевой начинки: Груши 4 шт., П...

Грушевый крамбл с имбирем Грушевый крамбл с имбирем 4 хороших спелых груш очистить и разрезать на куски. 5 кусочков имбиря в сиропе мелко нарезать. С лайма снять цедру и выжать сок. Разогреть духовку до 200ºC. Просеять муку в миску и добавить 90г сахара, соль и молотый имбирь. Разрезать холодное несоленое ма... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Вода - 100 мл, Груши - 4 штуки, Маринованный имбирь - по вкусу, Лайм - 1 штука, Сметана 10%-ная - 1 банка, Сахар - 190 г, Соль - щепотка, Сливочное масло - 115 г, Заварной крем - по вкусу

Тарт с карамельной грушей и кремом Тарт с карамельной грушей и кремом Начнем с приготовления основы. Для этого измельчить в блендере грецкие орехи в крошку (орехи можно взять любые!). 200 гр сливочного масла (не очень мягкого) растереть с сахаром универсальным тростниковым Мистраль. Добавить просеянную муку и соль. Добавить и... Ингредиенты: Масло сливочное (200 гр (основа) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (основа ) - 300 г, Яйцо куриное (основа ) - 1 шт, Орехи грецкие (основа ) - 70 г, Сахар тростниковый (основа ) - 100 г, Соль (основа ) - 1 щепот., Груша (начинка ) - 5 шт, Корица (начинка) - 1 ч....

Слоеный муссовый десерт по-французски Слоеный муссовый десерт по-французски Приготовим грушевый слой. Собираем необходимые нам продукты. Сахар насыпаем на сухую сковороду и ставим на средний огонь! Доводим до состояния карамели, ни в коем случае не мешаем - пусть процесс идет самостоятельно! Если есть необходимость, то можно встрях... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Ваниль - 1 шт, Ром - 20 мл, Изюм (светлый) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Крахмал кукурузный (не заменяем на картофельный!!!!) - 25 г, Масло сливочное - 40 г, Фундук...

Заливной пирог с грушами Заливной пирог с грушами К сожалению, не получилось сфотографировать весь процесс с самого начала. Но и так все ясно. Замешиваем тесто и выкладываем в форму, делая бортики. Чистим и режем пластинами груши. Устилаем ими лист и заливаем предварительно сваренным заварным кремом. Отпра... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, для теста) - 150 г, Сметана (для теста) - 150 г, Сода (для теста) - 1 ч. л., Груша - 6 шт, Желток яичный (для крема) - 3 шт, Молоко (для крема) - 0.5 л, Ваниль (для крема)

Оригинальный блинный торт Оригинальный блинный торт Для этого торта нам понадобится разъёмная форма диаметром 18 см. Для начала смешаем все сухие ингредиенты: муку (просеять), сахар, соль, ванильный сахар, какао-порошок (просеять). Затем жидкие:яйца, молоко (вливаем постепенно). В сухие ингредиенты влить жид... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 115 г, Какао-порошок - 15 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (Без запаха) - 20 г, Молоко - 325 мл, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Соль (Щепотка), Молоко - 300 мл, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузн...