Курица и пенне со сливками и беконом

7 рецептов

Курица и пенне со сливками и беконом Курица и пенне со сливками и беконом Поставить нагреваться для приготовления пенне. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде, добавить разрезанную на крупные кусочки грудку и порезанный бекон. Жарить на очень горячем огне 5 минут, время от времени помешивая. Всыпать в кипящую воду пенне,... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла, 2 куриные грудки без кости, 6 тонко нарезанных полосок бекона, 150 гр. замороженного зеленого горошка, 0,5 ст. сливок, 400 гр. пенне

Курица с пенне в сливочном соусе Курица с пенне в сливочном соусе Отварить макароны в подсоленном кипятке. В глубокой сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло, положить куриные грудки и высыпать бекон. Жарить на сильном огне 4 мин. Перевернуть куриные грудки, перемешать бекон, затем влить вино и дать ему покипе... Ингредиенты: вино белое сухое – 0,5 стакана, 4 филе куриных грудок, 200 мл сливок жирностью 30%, 200 г замороженного зеленого горошка, масло оливковое – 2 ст.л., 200 г копченого нарезанного бекона, 400 г макарон пенне

Пенне с курицей и спаржей Пенне с курицей и спаржей Это простой рецепт приготовления пенне с курицей и спаржей. Прежде всего отварите спаржу: в кипящую, слегка подсоленную воду бросьте веточки и варите минуты 4-5, затем откиньте на дуршлаг. Кстати, если в вашем семействе кто-то не любит слишком нежные блюда,... Ингредиенты: Куриное филе 450 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Орегано сушеный 1/2 Чайных ложки (душица), Тимьян сушеный 1/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Пенне 300 Грамм, Спаржа очищенн...

Пенне с курицей и шпинатом Пенне с курицей и шпинатом 1. Поставить вариться макароны до готовности al dente. 2. Обжарить на сухой сковороде бекон (лучше взять глубокую сковороду). Мелко нарезать - отложить в сторону. 3. На ту же сковороду выложить мелко порезанную куриную грудку, посыпать солью и перцем, трава... Ингредиенты: бекон - 4-5 полосок, куриная грудка - 2 шт., шпинат - 75.100 г, помидоры черри - 5-6 шт, сливки 20% - 200-250 мл., чеснок - 2 зубчика, паприка - 1 ч.л., итальянские травы, кр.перец 1/2 ч.л, пенне (макароны) 280 г

Пенне с курицей в сливочном соусе Пенне с курицей в сливочном соусе Пенне отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Куриное филе нарезать кусочками. В сковороде разогреть масло, обжарить на сильном огне куриное филе с беконом в течении 4 минут. Влить вино, уменьшить огонь и выпарить вино почти полностью. Переме... Ингредиенты: 0,25 ст. белого сухого вина, 1 ст. л масла оливкового, 2 филе куриных грудок, 100 гр. копченого нарезанного бекона, 100 гр. замороженного зеленого горошка, 100 мл. сливок жирностью 30%, 225 гр. макарон пенне

Суп с кус-кусом и вялеными томатами Суп с кус-кусом и вялеными томатами Курицу разделить на части (грудку не использовать), залить водой и довести до кипения, снимая пену. Бульон слить, куски курицы сполоснуть. Кастрюлю вымыть. Вновь положить птицу в кастрюлю, залить водой и снимая пену, вновь довести до кипения. Добавить 2 зуб... Ингредиенты: Курица (без грудки) - 1 шт, Лук репчатый (маленький и средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Бекон - 100 г, Сельдерей корневой - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Кус-кус (от ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный...

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...