Десерт рисовое кольцо

45 рецептов

Десерт "Рисовое кольцо" Десерт "Рисовое кольцо" Рис я варила заранее в солёной воде ещё не зная для какого рецепта, чтобы потом быстро приготовить еду. Натёрла в миску с рисом цедру лимона, насыпала сахарную пудру, ванильный сахар и налила масло. Массу хорошо перемешала. Силиконовая форма для задуманног... Ингредиенты: Цедра лимона - 1,5 шт, Ванильный сахар - 15 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Компот (черешня) - 300 г, Ананас (из компота) - 300 г, Мята - по вкусу, Банан - 1 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сливки (35%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванилин - 5 г

Рисовый пудинг с ягодами, желе и чипсами Рисовый пудинг с ягодами, желе и чипсами Основа для желе. Замочить агар-агар в 1 ст. л. воды, 10 ягод клубники и 3 веточки красной смородины залить 100 мл воды, добавить 1 ст. л. сахара, дать закипеть, убавить огонь и проварить на медленном огне 1 час. Затем тщательно процедить, добавить агар-агар... Ингредиенты: рис - 50 г, сливки - 100 мл, молоко - 20 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 30 г, ванильный порошок - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., агар-агар - 1 ч. л., вода - 100 мл, клубника - 50 г, красная смородина - 50 г, рисовая бумага - 1 ш...

Португальские кексы из рисовой муки Bolos de Arroz Португальские кексы из рисовой муки Bolos de Arroz Хорошо взбить теплое масло и сахар. По одному подмешать яйца, затем цедру и сок лимона и молоко. Смешать оба вида муки, пекарский порошок и соду и добавить в несколько приемов к яичной массе. Из пекарской бумаги вырезать колечки в соответствии с размерами ф... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Рисовая мука - 250 г, Пшеничная мука - 150 г, Сливочное масло - 200 г, Молоко - 150 мл, Пекарский порошок - 2 чайные ложки, Сода - чайной ложки, Лимонный сок - 50 мл, Лимонная цедра - столовой ложки, Ваниль - на кончике ножа, Сахарна...

Десерт Зимняя ночь Десерт Зимняя ночь Рисовые хлопья заливаем молоком и оставляем минут на 15. Миндаль измельчаем в блендере, шоколад трем на терку и смешиваем. Замоченные хлопья ставим в микроволновку на 2 минуты (или можно немного поварить), должна получится густая масса. К творогу добавляем ... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 6 ст. л., Творог (обезжиренный) - 200 г, Молоко - 100 мл, Миндаль - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (молочный или белый) - 40 г, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Сахар (ванильный) - 1 пакет., Ананас (сушеный, кольцо или кубики) - 1 ломт., Кокос ...

Рисовый шифоновый бисквит без глютена Рисовый шифоновый бисквит без глютена Разделить яйца на белки и желтки. Отделяем аккуратно, чтобы желток в белок не попал. Чаша для взбивания и венчик должны быть идеально чистыми и сухими. В чашу комбайна положить желтки, налить масло и воду. Добавить соль. Ставим взбивать. Взбиваем до побелен... Ингредиенты: Яйцо куриное (С1) - 2 шт, Белок яичный (30 грамм) - 1 шт, Вода (комнатной температуры) - 70 мл, Сахар - 90 г, Масло растительное (б/з) - 50 г, Мука рисовая - 120 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Соль, Ваниль - по вкусу

Творожный десерт с ананасом Творожный десерт с ананасом Молоко доводим до кипения. Чуть солим, всыпаем рис и на медленном огне варим рисовую кашу. Как пишет нам автор - 25 минут. Лучше поставить кастрюлю в другую, с водой и варить "на пару", иначе точно пригорит. Тем временем приготовим другие продукты. Ананасы... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Рис - 250 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Лимон (снять цедру и выжать сок) - 1/2 шт, Ананас (консервированный) - 350 г, Соль (чуть-чуть), Корица

Рисово-сливочный семифредо (по мотивам) Рисово-сливочный семифредо (по мотивам) Внутри десерта будет основа из шоколадных дисков, между которыми будет наполнение из сливочного риса. Обвожу 10 раз карандашом форму (у меня кольцо диаметром 10 см) на бумаге для выпечки. Растапливаю шоколад на водяной бане (как только шоколад растопился пр... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (для дисков) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Белок яичный (для белкового заварного крема) - 80 г, Вода (для белкового заварного крема) - 40 мл, Сок лимонный - 1/4 ч. л., Сливки (жирность не менее 33%) - 20...

Летний торт без выпечки «Ягодный микс» Летний торт без выпечки «Ягодный микс» Для начала проведем все подготовительные работы. Для суфле необходимо, чтобы зефир растворился в сметане. Поэтому нарезаем его небольшим кубиком и заливаем сметаной. Оставляем при комнатной температуре. Ягоды моем и просушиваем, чтобы не были влажными. У ме... Ингредиенты: сметана 25% - 400 г, зефир - 3 шт., черная смородина - 50 г, земляника - 50 г, черника - 40 г, желатин - 1 ст. л., черная смородина - 1 горсть, красная смородина - 1 горсть, земляника - 1 горсть, черника - 1 горсть, мороженое пломбир - 200 г, желатин - 2 ст...

Ананасовый торт с рисовой начинкой Ананасовый торт с рисовой начинкой Необходимые ингредиенты. Отварить рисовую кашу, с сахаром и ванилином. Замесить тесто из вышеуказанных ингредиентов. На смазанный сливочным маслом противень вылить тесто, выпекать при температуре 180 градусов, около 15 минут. Дать остыть. Форму в виде купол... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахарная пудра, Ананас (консервированный) - 2 бан., Масло сливочное (для смазки), Рис - 400 г, Лимон - 1 шт, Сливки (для вз...

Рисовый торт-кольцо Рисовый торт-кольцо Продукты Рис залить кипящей водой, поставить на огонь и сварить почти до готовности (подливая молоко). Когда рис сварится, снять его с огня (не промывать) и охладить. Взбить до состояния крема масло и сахарную пудру, при непрерывном взбивании ввести по одно... Ингредиенты: Рис - 250 г, Вода (кипяток) - 1,5 стак., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 4 шт, Цедра лимона - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло растительное

Загрузка