Десерт репка

8 рецептов

Десерт "репка" Десерт "репка" Репку очистить и нарезать довольно крупными кубиками, положить в казанчик - у меня керамическая кастрюлька волшебная :-), засыпать сахаром и протушить в собственном соку до мягкости (мне попалась очень сочная репа и поэтому сока получилось довольно много) С... Ингредиенты: репа - 1 средний корнеплод, лимон - 1\3 часть плода - для получения сока, мёд - 1-4 ч.л. - по ощущениям

Торт Репка Торт Репка Яйца взбить с сахарным песком,добавить муку,крахмал,разрыхлитель всё тщательно взбить. Выливаем наше тесто в форму и сверху посыпаем кокосовой стружкой (у меня была зелёного цвета).Ставим в разогретую до 180*С духовку.Готовность проверяем спичкой. Тем време... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сгущенное (варёное) - 0,5 бан., Марципан (для украшения), Мастика (для украшения), Стружка кокосовая (немного)

Фаршированная репа на десерт Фаршированная репа на десерт Репки (в идеале большие, но у меня махонькие, грамм по сто) почистить и отварить до мягкости (примерно 20 минут). Вынуть серединку острым ножом. Мякоть порезать на маленькие кусочки, соединить с изюмом и 1 столовой ложкой сахара. Полученной массой нафарширо... Ингредиенты: репа - 3 шт., сахарный песок - 2 ст.л., изюм - горсть., сметана - 2 ст.л., брусника - 1 ст.л., корица - 1/2 ч.л.

Праздничный трайфл Праздничный трайфл Крем N1: Белый шоколад растопить на водяной бане (белый ведет себя капризнее темного, с ним чуть дольше возни), добавить цедру апельсина, вмешать маскарпоне (комнатной температуры пожалуйста, это просьба от ваших рук:), вы им сильно облегчите работу). Взбив... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 ст. л., маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 220 г, шоколад белый - 200 г, печенье - 200 г, груши - 2 шт., гранатовый сок - 500 мл, апельсины - по вкусу, бисквитный рулет - 3 шт., ликер сливочный - 30 г, сливки 10-20% - 500 мл, ваниль ...

Салат с курицей, грибами и ананасом Салат с курицей, грибами и ананасом Подготовленное филе варим с добавлением специй и овощей (по желанию для улучшения вкуса мяса). Как только мясо остынет, разрываем его на волокна или делаем нарезку соломкой. Чистим грибы, режем их пластинками. Мелко шинкуем подготовленный лук. Затем на масл... Ингредиенты: ананасы в консервированном виде – 300 гр., куриное филе – 400 гр., грибы свежие (шампиньоны или вёшенки) – 300 гр., лук-репка (зелёный) – 50 гр., соус майонез – 5 ст.л, приправа карри – по вкусу, масло рафинированное – 3-4 ст.л., соль –по вкусу.

Салат из тыквы с мeдом Салат из тыквы с мeдом Нам понадобятся... Сама королева - тыковка, яблоко, репка и мёёёёёд. Ням-ням! Конечно же, очищаем и нарезаем кубиками тыкву. Кому как больше нравится, но изначально предполагалось мелкими. Я же предпочла средний формат. Ну и самый приятный момент, не считая... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Яблоко - 2 шт, Репа - 1 шт, Мед - 3-4 ст. л.

Ризотто с кукурузой и горошком Ризотто с кукурузой и горошком Мне нравится ризотто тем, что готовится достаточно просто, но при этом можно добавлять к рису все что угодно. Будь то мясо, морепродукты, овощи или даже сладкие фрукты. Конечно, в последнем случае это уже будет больше десерт, хотя дети обычно - в восторге. ... Ингредиенты: Рис для ризотто - 150 г, Консервированный горошек - 150 г, Консервированная кукуруза - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Сельдерей - 1 черешок, Соль - 1 ч.л., Специи и травы - 1 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л., Бульон - 300 мл

Суп-пюре из тыквы с репой (постный рецепт) Суп-пюре из тыквы с репой (постный рецепт) В этом рецепте супа из тыквы все овощи предварительно обжариваются в масле со специями, потом к овощам добавляется вода или овощной бульон. Поэтому, чтобы не отвлекаться во время обжарки на другие дела, удобнее все сначала нарезать, а затем готовить суп. С ... Ингредиенты: тыква очищенная – 500 гр, репа – 1 небольшая, лук – 1 шт, морковь – 1 шт, масло растительное – 2-3 ст. л, чеснок – 3-4 зубка, горчица черная (семена) – 0,5 ч. ложки, перец черный и красный – по вкусу, соль – по вкусу, сухарики, гренки, крутоны – для подачи ...