Десерт райские яблочки

31 рецепт

Варенье из райских яблочек Варенье из райских яблочек Никогда раньше не готовила варенья из райских яблочек, а тут благоверный принес такую красоту. Честно говоря, видела и ела раньше желтенькие плоды, а тут - такая лепота! Цвет - ну очень красивый. Кстати, и в сыром виде эти яблочки были очень вкусные, сочные... Ингредиенты: на 1 кг. райских яблочек, 1 кг. сахарного песка, 300 гр. воды, 1 лимон или лайм

Простое желе «райские яблочки» Простое желе «райские яблочки» Желатин залить водой, оставить для набухания. Компот вскипятить (если необходимо, добавьте сахар по вкусу), убрать с огня, добавить лимонный сок и разбухшей желатин. Размешать до полного растворения желатина. Процедить. В формочки для кексов выкладывать по ... Ингредиенты: 1 ст. компота из райских яблочек, 25-30 шт. яблочек с черенками., 0,5 ст. холодной кипяченой воды, 1-2 ч.л. лимонного сока, 10 г. желатина

Пирог с райскими яблочками Пирог с райскими яблочками Сегодня решила приготовить пирог по маминому рецепту, тому, самому простому, но невероятно вкусному из детства. Только соду я заменила разрыхлителем, а сливочное масло растительным и яблочки я решила использовать свежие, уложив их на тесто. 1. Духовку разог... Ингредиенты: кефир — 1 ст. ( ст. 240 мл.), яйцо — 1 шт, сахар коричневый мелкий мистраль — 1 ст, мука — 2 ст, разрыхлитель — 1,5 ч. л, масло растительное — 1/2 ст, райские яблочки — 200 гр

Компот из райских яблочек на зиму Компот из райских яблочек на зиму Для того, чтобы заготовить на зиму компот из райских яблочек, нам нужны сами яблочки, вода и сахар. Первым делом пастеризуем банки и крышки. Затем помоем яблочки. Их нужно обработать следующим образом: подрезать плодоножки и отрезать ножницами хвостики с пр... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Райские яблочки - 700 г, Сахар - 500 г

Варенье из райских яблочек Варенье из райских яблочек Срезать у яблок наполовину плодоножки и наколоть на каждом из них по 5–10 дырочек. Опустить яблоки на 3–5 минут в горячую воду, затем немного охладить в холодной воде. Яблоки переложить в таз, залить горячим сахарным сиропом. Выдержать яблочки в сиропе 8–10... Ингредиенты: Сахар - 5 стаканов, Вода - 3,75 стакана, Райские яблоки - 1 кг

Варенье из райских яблочек Варенье из райских яблочек яблочки очистить от серцевины.пока чистим варим сироп снимая с него пенку.когда сироп пожелтел,кладем яблочки и нарезанный половинками лимон.варим на медленном огне до готовности. приятного чаепития! http://autoescort.in.ua Ингредиенты: 1 кг.лесных яблочек, 1 кг.сахара, 0.5лимона, 150 гр. воды

Варенье из райских яблок Варенье из райских яблок Для приготовления нужно взять спелые райские яблочки, сахар, воду, пару долек лимона. Яблочки с хвостиком 1 кг вымыть в проточной воде, используя щётку, обрезать цветоложе, у цветоножки оставить 2/3 длины. С помощью деревянной зубочистки наколоть каждое рай... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Лимон - 1 шт., Райские яблочки - 1 кг, Сахар - 800 г

Десерт "Райские яблочки" Десерт "Райские яблочки" Наши продукты. Берем прямоугольную форму, желательно не очень большого размера, но высокую! Яблоки очистить от кожуры, с лимона натереть цедру и выжать сок в отдельную посуду, масло растопить (это все без фото) Яблоки нужно нарезать тонкими, ровными пластин... Ингредиенты: Масло сливочное (растопить) - 50 г, Лимон (сок и цедра) - 1 шт

Медовые райские яблочки Медовые райские яблочки Приготовим сироп из воды сахара,имбиря,лимонного сока и меда. Проварите его немного, чтобы сахар растворился. Яблоки помоем Срежем черешки наполовину и каждое яблочко проколем зубочисткой в нескольких местах. Кладем яблоки в сироп,доводим до кипения и выклю... Ингредиенты: яблоки 500 г, мед 2, сахар 0.5 ст., вода 1.5 ст., лимонный сок 2-3 ст. л., имбирь щепотка

Райские яблочки Райские яблочки Положить в чашу масло, творог, соль, сахар и муку. Взбить миксером. Вымесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и поставить охлаждаться в холодильник на 40 минут. Помыть яблоки. Вынуть сердцевину и снять кожу. Сложить в тарелку изюм, корицу, измель... Ингредиенты: Яблоко (среднее) - 6 шт, Творог - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Миндаль - 50 г, Изюм - 50 г, Сахар - 200 г, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Корица - 10 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 1 шт

Загрузка