Десерт по адыгейски

60 рецептов

Десерт из адыгейского сыра Десерт из адыгейского сыра Порезать сыр на кусочки и обжарить на сухой сковородке. Положить сыр на тарелку и полить вареньем или медом, кто как любит. Ингредиенты: Сыр адыгейский, Варенье (любое)

Творожные рогалики с адыгейским сыром Творожные рогалики с адыгейским сыром Тесто у меня делает хлебопечка, чтоб она всегда была исправна! В ведерко налить сыворотку, добавить творог, яйцо, масло кусочками, сахар и соль. Дважды просеять муку и всыпать в ведерко. Последними добавить дрожжи. Или сделать закладку по инструкции к вашей... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Творог - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан = 250 мл) - 3 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр адыгейский (в начинку)

Чизкейк со смородиной и адыгейским сыром Чизкейк со смородиной и адыгейским сыром 1. В миску для замешивания теста отправляем муку и разрыхлитель. 2. В сухую смесь добавляем сливочное масло, заранее нарезанное кусочками, и немного перетираем с мукой. 3. Добавляем сахар и продолжаем перетирать компоненты. 4. Получаем мягкую воздушную крош... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Творог - 500 г, Сыр адыгейский - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Сметана - 350 г, Смородина черная - 200 г, Ванильный с...

Быстрый пирог с адыгейским сыром и брынзой Быстрый пирог с адыгейским сыром и брынзой Смешать размягченное сливочное масло со сметаной. Добавить просеянную муку вместе с горчичным порошком. Тесто хорошо вымесить, скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Затем отправить его в холодильник на 15 минут. Натереть на терке адыгейский сыр и брын... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Соленое сливочное масло - 125 г, Сметана 20%-ная - 5 столовых ложек, Сыр брынза - 50 г, Сухая горчица - 1 чайная ложка, Адыгейский сыр - 300 г, Смесь французских трав - по вкусу

Слойки с адыгейским сыром и зеленью Слойки с адыгейским сыром и зеленью Необходимые продукты. Зелень моем и мелко нарезаем. Сыр натираем на тёрке. Смешиваем сыр с зеленью. Лист слоеного теста раскатываем скалкой до размера 30х30 см. Укладываем лист на противень, смазанный маргарином. Выкладываем на тесто начинку. Разравниваем, ... Ингредиенты: Сыр адыгейский - 300 г, Тесто слоеное (бездрожжевое, магазинное, 2 листа) - 500 г, Зелень (лук, укроп, петрушка) - 1 стак., Тмин (черный) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский - 50 г

Десерт по-адыгейски Десерт по-адыгейски Приготовим ряженку: домашнее топленое молоко (22-24°С) вылить в емкость, в которой будем готовим ряженку, добавить 1 пакет закваски для ряженки от Орсика. Емкость хорошо закрыть крышкой и поболтать из стороны в сторону 2-3 минуты. В термос-йогуртницу налить... Ингредиенты: Молоко топленое (домашнее) - 1 л, Закваска (3 г от Орсика) - 1 пакет., Рис (я брала стакан от мультиварки) - 1,5 стак., Вода - 2,5 стак., Соль - 1/2 ч. л., Мед (с горкой) - 3...4 ст. л., Изюм - 1 горст., Стружка шоколадная - 4 ст. л.

Жареный адыгейский сыр с гранатовым чатни Жареный адыгейский сыр с гранатовым чатни Для чатни лук очистить, порезать перьями, обжарить на небольшом огне в оливковом масле 2 минуты, добавить порошок имбиря, прогреть 30 секунд. Добавить брусничный соус, сок лайма, кориандр, соль и перец, готовить на небольшом огне 2 минуты. Всыпать очищенные... Ингредиенты: сыр адыгейский – 400 г, гранат крупный – 1шт, соус брусничный darbo – 4 ст.л., масло оливковое – 1 ст.л., имбирь молотый – 1/3 ч.л., сок ½ лайма, кориандр молотый – щепотка, соль морская, перец черный свежемолотый

Сlafoutis с персиком и копчёным адыгейским сыром Сlafoutis с персиком и копчёным адыгейским сыром Персики помыть, удалить косточку и снять кожицу, порезать на кубики, но не мелкие. Так же порезать адыгейский копченый сыр.Яйца взбить с сахаром, сахаром с натуральной ванилью, солью, сливками и мускатным орехом, добавить манную крупу и дать постоять, пока ... Ингредиенты: 40 г манной крупы, 5 персиков, 150 г копченого адыгейского сыра, 80 мл сливок жирностью 33%, 2 яйца, 4 ст. л. коричневого сахара, 1,5 ст. л. сахара с натуральной ванилью, щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 2 стебля лимнного чабреца (листики), 1 ст. л. ...

Слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром Слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром Тесто раскатать и разрезать на четыре квадрата, сделать бортики. Яйцо взбить и смазать тесто. Грушу очистить (по желанию), удалить семена. Нарезать пластинками. Лук нарезать полукольцами/кольцами, на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мяг... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Слоеное тесто - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Зелень - по вкусу, Груши - 1 штука, Салатный лук - 1 головка, Адыгейский сыр - 150 г

Адыгейский сыр за 15 минут Адыгейский сыр за 15 минут В кастрюлю налейте молоко и кефир, поставьте нагреваться на средний огонь. Не кипятить. Пока молоко с кефиром нагревается взбейте яйца с солью на протяжении 5 минут при большой скорости. В нагретое молоко вливаем тонкой струйкой яичную смесь, постоянно поме... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Кефир - 1 л, Яйцо куриное - 6 шт, Соль - 3 ч. л.

Загрузка