Котлеты по швейцарски

12 рецептов

Швейцарские котлеты Швейцарские котлеты Куриный фарш хорошо охладить и взбить. Бекон, лук нарезать кубиками и поджарить. Нарезать петрушку, натереть цедру лимона, натереть чеснок, подготовить соль, перец. Заварить овсяные хлопья. Соединить все ингредиенты, кроме сметаны и бренди. Все хорошо вымеш... Ингредиенты: куриный фарш - 1 кг, бекон - 100 г, лук белый - 2 шт., овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст. л., сметана 15% - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., бренди - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 3 веточки, соль - 1 щеп...

Котлеты По-швейцарски Котлеты По-швейцарски Картофель и лук очистить и пропустить через мясорубку вместе с нарезанным кусочками жареным мясом и фаршем. В полученный фарш добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Сформовать котлеты и обжарить их в разогретом жире с одной стороны. Котлеты переверну... Ингредиенты: Фарш мясной - 100 г, Мясо - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Сыр твердый - 2 ст. л., Перец черный ( молотый ), Горчица, Картофель

Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром Сэндвичи с говядиной и пряным соусом быстро утолят голод. 1. Мелко нарезать лук и грибы. Разрезать швейцарский сыр на 4 квадрата. В маленькой миске смешайте майонез, кетчуп и кайенский перец до однородной консистенции. Отложить в сторону. 2. Растопить сливо... Ингредиенты: майонеза 1/3 Стакана, кетчупа 2 Ст. ложки, кайенского перца 1 Чайная ложка, сливочного масла 4 Ст. ложки, луковицы 1/2 Штуки, белых грибов 240 Грамм, Вустерширского соуса 8 Капель, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, говядины 900 Грамм, жирных слив...

Кордон блю.( le cordon bleu) Кордон блю.( le cordon bleu) "Кордон Блю" (в переводе с французского- "синяя лента"), считается блюдом швейцарской кухни. Шницель «кордон блю» получается несложно, вкусно и быстро. 1. Куриную грудку делим на две равные части.(Как я уже указал выше,каждая часть ,одна котлета) 2. Делаем ... Ингредиенты: на две полноценные котлеты блю понадобится: грудка одной средней курицы, сыр любых твердых — 2 кусочка, ветчина — 2 кусочка, соль, перец —, ............, для панировки: яйцо — 1 шт, молоко — 50 мл., мука, панировочные сухари, масло для жарки

Котлеты"белочка" Котлеты"белочка" из данных ингредиентов приготовить котлетную массу.добавив в неё воды 50 гр. и тщательно вымешать.даже побить.добавить орешки. разделить на 12 равных частей. сформировать котлетки круглой формы и обмакнув в кляр.жарить на сковороде.постоянно переворачивая.д... Ингредиенты: фарш свиной-300 гр., фарш куриный-300 гр., 1 луковица, 1 маленький зубок чеснока, 100 гр. тёртого швейцарского сыра., 70 гр. булочки., петрушка.соль.перец из мельницы., горсточка кедровых орешков., для кляра: 2 яйца, 3 ст.л. сметаны 23%, 1 ч.л. разрыхрытеля...

Кордон блю Кордон блю Лучше всего для блюда подходят чеддер и моцарелла, но также подойдет и любой другой сыр на ваше усмотрение. Ветчину желательно нарезать потоньше. Не поленитесь и хорошенько скрепите кармашек зубочисткой, это предотвратит вытекание сыра. Не забудьте добавить... Ингредиенты: Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Швейцарский сыр 4 Ломтика, Ветчина 4-6 Ломтиков (приблизительно по 75 г каждый), Яйцо 1 Штука, Мука 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

"Кордон блю" из курицы "Кордон блю" из курицы "Кордон блю" можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. Отлично подходит рис и картофельное пюре. Не забудьте салат из свежих овощей. Порадуйте своих близких! Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте противень маслом. Отбейте груд... Ингредиенты: Куриная грудка без кости и кожи 4 Штуки, Соль 1/4 Чайных ложки, Молотый черный перец 1/8 Чайных ложки, Швейцарский сыр 6 Ломтиков, Ветчина 4 Ломтика

Ленивый кордон блю из фарша Ленивый кордон блю из фарша Для начинки порезать «постную» ветчину на кусочки. Сыр натереть. Фарш заправить специями, поперчить, подсолить и тщательно перемешать. Подготовить 3 мисочки: с мукой, взбитым яйцом и сухарной крошкой. Скатать заготовки в виде небольших шариков, поместить в ... Ингредиенты: фарш - 750 г, ветчина - 230 г, сыр - 160 г, сухари панировочные - 120 г, масло сливочное - 110 г, масло растительное - 110 мл, мука - 75 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, соль

Горячий бутерброд с фаршем Горячий бутерброд с фаршем Многие из нас привыкли называть бутербродом кусок хлеба с ломтем колбасы и, если повезет, сыра. Я же стараюсь относиться к бутербродам как к полноценному блюду и готовить их соответственно. Потому и рождаются на свет такие оригинальные и действительно вкусн... Ингредиенты: Сливочное масло 75 Грамм, Луковица 1 Штука, Фарш говяжий 300 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Вустерширский соус - По вкусу, Сыр швейцарский 8 Ломтиков, Ржаной хлеб 8 Ломтиков

Глазированный хакбратен с ревенным соусом Глазированный хакбратен с ревенным соусом Подготовим ингредиенты: молотую говядину, сардель, яйца, лук, лук-порей, большую морковь, масло сливочное, вино белое любое, мёд, миндальную крошку, карри, вяленные сливы без костей — 8 штук, зубчик чеснока, имбирь. Смешиваем мясо с нарезанной на кусочки са... Ингредиенты: Говяжий фарш - 800 г, Имбирные цукаты - 10 г, Карри - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 90 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Миндальная крошка - 5 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сардельки - 100 г, Чернослив вяленый - 50 г, ...

Загрузка