Десерт норд

3 рецепта

Десерт "норд" Десерт "норд" Жарим блинчики, накрываем чем-нибудь чтоб не засохли и не заветрились. Очистить апельсин, разделить на дольки и удалить боковые пленочки. Мелиссу ополоснуть и промокнуть бумажным полотенцем. Сахарный сироп делала сама:2ст.л.сахара развести 2 ст.л.кипятка, н... Ингредиенты: по поводу рецепта блинчиков объяснила в дополнительной информации., итак: 2готовых блинчика, 1апельсин, 2веточки мелиссы(у меня мята, но не удобно), 1,5 ст.л. сахарного сиропа, 1,5 ст.л. лимонного сока, 2шарика ванильного мороженного, 0,5 ст.л. сахарной пудры

Назад в СССР: Сливочное полено Назад в СССР: Сливочное полено Фундук подсушить в духовке, очистить от шкурки и размолоть в блендере (мясорубке). Отложить 3-4 ореха для украшения. Молоко с сахаром смешать в глубокий ковш и поставить на огонь. Варить сироп, периодически помешивая, до изменения цвета или до пробы на мягк... Ингредиенты: 400 г сахара-песка, 400 г цельного молока, 22 г (1 ст.л.) патоки, 70 г сливочного масла, 100 г ядер лещины, 70 г сахарной пудры, Украшение: 80-100 сливочной помадки, 30-40 г сливочного масла

Варенье из яблок (киевское) Варенье из яблок (киевское) Вкусное варенье получается из яблок следующих сортов: Зорька, Ранетка десертная, Долго, Ранетка Лисавенко, Норд, Камышловское желтое, Репинка алтайская, Янтарь, Октябрьское, Горноалтайское, Алтайский голубок, Коричное, Десертное, Петрова, Анис, Антоновка, П... Ингредиенты: яблок 1 Килограмм, сахара 1 Килограмм, воды 1 Стакан, лимонной кислоты 3 Грамма