Десерт киви

2229 рецептов

Творожный десерт «Киви-крем» Творожный десерт «Киви-крем» Киви очистить. Желатин замочить в холодной кипячёной воде. В небольшую кастрюлю положить 2 штуки киви, порезанные кубиками, добавить сливочное масло и сахар. Довести до кипения. Отключить огонь. Творог со сливками и ванильным сахаром измельчить в блендере... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар (ТМ «Мистраль» Демерара) - 180 г, Сливки (15-20%) - 200 мл, Киви - 3 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Вода (холодная кипячёная) - 50 мл, Желатин - 30 г, Миндаль (для посыпки) - 20 г

Необычный десерт из риса с киви и мороженым Необычный десерт из риса с киви и мороженым Для начала варим рис. Я взяла рис Италика белый круглозернистый от ТМ Мистраль. При варке он получается очень нежным и идеально подходит в том числе и для десертов. На 1 стакан риса добавляем 2 стакана воды, варим 20 минут, выключаем огонь и даем настояться... Ингредиенты: Рис (1 стакан) - 1 стак., Мороженое (пломбир) - 100 г, Киви (примерно) - 3 шт, Мед (примерно) - 2 ст. л.

Киви в шоколаде на палочке Киви в шоколаде на палочке Если вы любитель домашних десертов, то мой рецепт, как приготовить киви в шоколаде на палочке, обязательно придется вам по вкусу. Легкий кисловатый вкус киви прекрасно сочетается со сладким шоколадом. В результате получается просто прекрасный десерт. Пригот... Ингредиенты: Киви 3 Штуки, Шоколад черный 100 Грамм, Шоколад белый 100 Грамм, Орехи 1 Ст. ложка, Сливки 100 Миллилитров, Кокосовая стружка 1 Щепотка

Фруктовое мороженное (сорбе) из киви Фруктовое мороженное (сорбе) из киви Сахар растворить в воде, поставить на огонь, довести до кипения и варить минуты 3-4 на медленном огне. Сахар можно регулировать по-вкусу и кислоте киви-сколько Ваша совесть Вам позволит, также что бы немного смягчить кислоту киви можно добавить свежевыжатый... Ингредиенты: 5 шт. киви, 50-70 мл. воды, 2 ч. л. сахарного песка.

Сорбет из киви Сорбет из киви Киви очистить, нарезать на кусочки и отправить в морозилку до полной заморозки. Переложить замерзшие кусочки киви в блендер, добавить мед, лимонный сок и взбить до однородной массы Разложить по креманкам и подавать. Ингредиенты: Киви — 400 г, Мед — 2 чайные ложки, Сок лимонный свежевыжатый — по вкусу

Домашнее эскимо с кусочками киви Домашнее эскимо с кусочками киви Смазать силиконовую формочку растопленным на водяной бане шоколадом и поставить в морозилку на 15 минут. Взбить крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры. В конце добавить нарезанный небольшим кубиком киви. Достать формочки с шоколадом и начинить их кремо... Ингредиенты: Шоколад молочный 100 г, Сливки 33-38% жирности 150 мл, Сахарная пудра 1 ст.л., Маскарпоне 2 ст.л., Киви 1-2 шт.

Экзотический десерт из пудинга и киви Экзотический десерт из пудинга и киви Порошок пудинга развести в 100 мл молока. Остальные 400 мл молока налить в кастрюлю, всыпать сахар и довести до кипения на слабом огне. К горячей молочной смеси добавить разведенный порошок и постоянно помешивая и проварить 2 мин до загустения. Затем крем о... Ингредиенты: молоко - 500 мл, пудинг ванильный - 1 упаковка, сахар - 4 ст. л., сливки 33-35% - 300 мл, кокосовая стружка - 2 ст. л., мед - 3 ст. л., лайм - 1 ч. л., киви - 6 шт.

Парфе с киви Парфе с киви А после подавать посыпав тертым шоколадом! Ванильное Парфе ... Голубое небо и белые облака... Оказывается, для счастья нужно совсем чуть-чуть ...))) Перемешать с киви и перелить в форму. А потом можно употреблять сразу в таком виде, как мягкое мороженное, а... Ингредиенты: Сливки - 400мл 35%, Сахар - 150 гр, Ванилин- 1 пакетик, Киви - 4шт., Тертый шоколад для украшения

Торт из киви желейный Торт из киви желейный С помощью блендера или скалки печенье превратить в крошку. Сливочное масло растопить. И перемешать его с раскрошенным печеньем. Полученное тесто выложить в разъемную форму для выпечки. Хорошо разровнять и придавить. На дно формы на застелила пекарскую бумаг... Ингредиенты: песочное печенье - 300 г, сливочное масло - 100 г, шоколад - 20 г, сметана 20-30% - 500 г, молоко - 250 г, сахар - 150 г, желатин - 20 г, ванилин - 2 г, киви - 2 шт., киви желе - 100 г

Чиа-пудинг с киви, мятой и лимоном Чиа-пудинг с киви, мятой и лимоном Семена чиа соединить с йогуртом. Хорошо перемешать и оставить для набухания семян на 2 часа или на ночь. Когда смесь семян чиа и йогурта превратится в желеобразную массу, можно приступать к приготовлению всего блюда. С лимона снять цедру и добавить в пудинг... Ингредиенты: мята - 10 листьев, чиа семена - 2 ст. л., йогурт натуральный - 350 г, киви - 4 шт., лимоны - 1 шт., киви - по вкусу, мята - по вкусу, лимонная цедра - по вкусу

Загрузка