Десерт на основе заварного крема

449 рецептов

Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" 1. Песочное тесто: Масло нарезать кубиками. Все ингредиенты сложить в чашу блендера (кухонного процессора) и смешать в течении 30 сек. Масса станет похожа на крупные крошки. Выложить на притушенную мукой поверхность и сформировать из теста шар. Положить тес... Ингредиенты: Песочное тесто: 75 г сливочного масла, 15 г миндальной муки, 50 г сахарной пудры, ванилин, 1 желток, 1 г соли, 120 г муки, Грушевая начинка: 4 груши, 2 ст.л. светлого меда, 1 ст.л. крахмала (без горки), ванилин, Заварной крем на сгущенном молоке: 200 мл сгу...

Десерт на основе заварного крема Десерт на основе заварного крема 1. Вскипятить 1 стакан молока с 2-мя стаканами сахару. 2. Перемешать с помошью миксера (на средней скорости) 4 яйца, оставшееся молоко, сливки, просеянную муку, соль. Постоянно помешивая венчиком, тонкой струйкой влить эту смесь в кипящее молоко. Прогреть д... Ингредиенты: 1,5 стакана молока, соль на кончике ножа, 4 яйца, 200 мл сливок (20 %-ных), 100-150 г шоколада, 2 стол. ложки муки, 2 стакана сахару, 100 г сливочного масла, 20 г желатина, фрукты (по вкусу): киви, апельсины

Фруктовый салат с заварным кремом Фруктовый салат с заварным кремом Простой вариант, как приготовить фруктовый салат с заварным кремом перед вами. Чтобы сэкономить время на кухне я предлагаю использовать сухую основу для крема. Это очень удобно. Что касается фруктов, то вы можете взять самые разные, которые есть под рукой и... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Смесь для заварного крема 5-6 Ст. ложек, Сахар 1/2 Стакана, Фрукты По вкусу

Яблочные пирожные из слоеного теста с ванильным заварным кремом и ароматным штрейзелем Яблочные пирожные из слоеного теста с ванильным заварным кремом и ароматным штрейзелем Приготовим штрейзель. Масло с мукой разминаем в крошку. Миндаль измельчаем. Я положила орехи в пакетик и побила скалкой. К масляно-мучной смеси добавляем измельченный миндаль, сахар и корицу. Хорошенько перемешиваем. Убираем в холодильник. Слоеное тесто при... Ингредиенты: Слоеное тесто – 250-300 г., Яблоки – 550 г., Ванильный заварной крем: 200 мл. молока, 3 желтка, 50 г. сахара, 20 г. кукурузного крахмала, 25 г. сливочного масла, 1 стручок ванили или 1,5 пакетика ванилина (3 г.), Штрейзель: 50 г. муки, 50 г. сливочного масл...

Тарт с банановой основой и вишневым заварным кремом Тарт с банановой основой и вишневым заварным кремом В начале готовим основу. Включаем духовку разогреваться до 180 градусов, достаем банан и разминаем вилкой. В чаше/миске смешиваем сухие ингредиенты: цельнозерновая мука, овсяные хлопья, отруби (я использовала хлопья для завтрака овсяные с овсяными отрубями)... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Хлопья овсяные (или овсяная мука) - 15 г, Банан - 1 шт, Масло растительное (БЕЗ запаха) - 60 мл, Соль (щепотка), Сок лимонный - 1 ст. л., Молоко (маложирное, у меня 1,5%) - 350 мл, Конфитюр (Низкокалорийный (!!) - 220 г, Крахмал...

Творожная запеканка с заварным кремом Творожная запеканка с заварным кремом Печенье поместить в блендер Измельчить в мелкую крошку. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Еще раз измельчить в блендере, пока масса не начнет слипаться. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, распределить песочную массу. Сверху разложить... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (ТМ Haas) - 2 пакет., Крупа манная - 2 ст. л., Ягода (замороженная) - 150 г, Молоко - 300 мл, Крем (ТМ Haas) - 1 пакет., Сахарная пудра (ТМ Ha...

Десерт «Павлова» с заварным кремом Десерт «Павлова» с заварным кремом Десерт «Павлова» — это блюдо, представляющее собой безе с кремом и ягодами. Назван в честь русской балерины Анны Павловой, танцем которой был восхищен шеф-повар гостиничного ресторана, где она останавливалась. По легенде это произошло во время гастролей в Н... Ингредиенты: Яичный белок — 3 шт., Сахар — 1 стакан, Уксус столовый — 1/2 ч.л., Крахмал кукурузный — 2 ч.л., Яйцо — 1шт., Сахар — 1/4 стакана, Мука — 1,5 ст.л., Молоко — 250 мл, Ванилин — по вкусу

Песочный тортик с ягодами и сливочно-заварным кремом. Песочный тортик с ягодами и сливочно-заварным кремом. В кухонный процессор поместить просеянную с солью и разрыхлителем муку, сахар и нарезанное кусочками холодное масло. Порубить в крошку (насадка-нож). Добавить яйцо, мед и коньяк, быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20 минут. ... Ингредиенты: для теста: пшеничная мука 200 гр., овсяная и гречневая мука по 25 гр., соль 1/4 ч.л., сахар 75 гр., мед 2 ст.л., разрыхлитель 1/2 ч.л., сливочное масло или маргарин 100 гр., коньяк 2 ст.л., яйцо 1 шт., для крема: молоко 400 мл., яйцо крупное 1 шт., сахар 1/...

Заварной крем в микроволновке Заварной крем в микроволновке Приготовление заварного крема в микроволновке начинанием с подготовки сахарно-яичной смеси. В этом рецепте используются только желтки, поэтому аккуратно отделяем их от белков. Белки потом можно будет применить для приготовления безе, зефира или нежного биск... Ингредиенты: Яичные желтки - 2 шт., Молоко - 200 мл, Сахар - 20 гр, Сахарная пудра - 20 гр, Мука - 20 гр

"Сливочное oблако". Пирог с заварным кремом и черносливом "Сливочное oблако". Пирог с заварным кремом и черносливом Выливаем яичную смесь в горячее молоко. Непрерывно помешивая, варим крем до загустения на среднем огне минут 5. Я решила готовый крем протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. По одной ложке вводим крахмал с сахаром в яичную массу. Тщательно взбив... Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное - 200 г., Мука - 200-230 г. (сколько возьмет тесто), Соль - 1/4 ч.л., Начинка: Чернослив - 150 г., Коньяк - 2 ст.л., Сок лимона - 1/2 шт., Крем: Яйца - 3 шт., Молоко - 500 мл., Сахар - 75 г., Крахмал - 45 г., Ванильная эссенция - 1 ст...

Загрузка