Десерт морковные шарики

91 рецепт

Десерт - морковные шарики Десерт - морковные шарики Курагу замочить в кипятке и нарезать на мелкие кусочки. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Растопленное сливочное масло смешать с медом. Измельчить семена подсолнуха и хлопья, перемешать все ингредиенты добавляя молотую корицу, сформировать шарики... Ингредиенты: пшеничные хлопья 200 гр., кокосовая стружка 100 гр., масло слив. 70 гр., мёд 100 мл., семечки подсолн. 50 гр., курага 70 гр., морковь 3 шт.

Творожно-морковные шарики Творожно-морковные шарики Подготовим ингредиенты: В миске взбиваем яйца, сахар, соль и соду. Взбиваем вилкой. Добавляем творог, сметану, морковку и муку. Смешиваем до однородной массы. В маленькой кастрюльке нагреваем масло. Пока масло греется, скатываем творожное тесто в шарики и ... Ингредиенты: Творог - 0.5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Сода (на кончике ножа), Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Морковь - 1/2 шт, Масло растительное - 0.5 л

Пирог с творожно-морковными шариками Пирог с творожно-морковными шариками Сначала делаем творожно-морковные шарики. Проработаем творог, сахар и желток с помощью толкушки для картошки. Добавляем тёртую на мелкой тёрке сырую морковь и перемешиваем. Далее формируем шарики, предварительно смочив руки водой. Убираем шарики в морозилку... Ингредиенты: Творог - 300 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Морковь ((тёртая на мелкой тёрке) - 80 г, Яйцо куриное (плюс 1 белок) - 3 шт, Сахар - 120 г, Йогурт (или сметана) - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г...

Морковные шарики Морковные шарики Морковь очистить, натереть на мелкой терке и сложить в маленькую кастрюлю. Добавить сахар, сок и цедру половины лимона. Поставить кастрюлю на огонь и, помешивая время от времени, тушить до тех пор, пока морковь не станет мягкой и жидкость не выпарится, полу... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сахар - 180 г, Лимон - 0,5 шт, Орехи грецкие - 100 г, Стружка кокосовая - 50 г

Морковные рафаэлло Морковные рафаэлло Натереть на мелкой терке сырую морковь. Добавить сахар и лимонную кислоту. Выложить полученную смесь в сковороду и прогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока не выпарится лишний сок. Добавить кокосовую стружку (200 г). Перемешать и сформировать ш... Ингредиенты: Морковь - 500 гр, Сахар - 200 гр, Кокосовая стружка - 300 гр, Лимонный сок - 1 десерт.л.

Лимонно-морковные шарики Лимонно-морковные шарики Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке и, смешав с сахаром, тертой цедрой и соком лимона, тушить на среднем огне под крышкой, постоянно помешивая, примерно 20 минут. После этого снять крышку и продолжать тушить морковь до полного испарения сока.... Ингредиенты: Сахар (без горки) - 1 стак., Лимон (нужен сок и цедра) - 1 шт, Сахарная пудра (с ванилью, для обваливания)

Морковно-маковое мороженое в шоколадной чашке Морковно-маковое мороженое в шоколадной чашке Время приготовления указано без учета замораживания. Желтки разотрите с сахарной пудрой и крахмалом и немного взбейте. Молоко смешайте с сахаром, доведите до кипения. Вылейте смесь в желтки и хорошо размешайте. Добавьте морковный сок, перемешайте и верните... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Молоко - 100 мл, Сок морковный - 300 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Шоколад белый (для чашечки) - 200 г, Шоколад темный (для чашечки (по желанию) - 50 г, Мак - 50 г, Сливки (жирные, для взбивания) - 300 мл, Крахмал - 2 ст. л.

Морковно-апельсиновый коктейль Морковно-апельсиновый коктейль С помощью соковыжималки из моркови отжать сок. Банан очистить и нарезать кружочками. Апельсин тоже очистить и разобрать на сегменты. Все ингредиенты, кроме мороженого, сложить в блендер. Хорошенько взбить. Вылить в бокал и добавить шарик мороженого. Ингредиенты: Сок свежевыжатый (морковный) - 100 мл, Апельсин - 1 шт, Банан - 1 шт, Мороженое - 50 г, Лед - 2 шт

Пирожное картошка (классический и морковный вариант) Пирожное картошка (классический и морковный вариант) Количество ингредиентов может варьироваться. Я брал из расчета на одно чаепитие (у меня получилось по 7 маленьких пирожных разного цвета).Итак приступим: Шоколадная картошка: 1. Масло, воду, сахар и какао кладем в кастрюлю и нагреваем практически до закипа... Ингредиенты: для шоколадной картошки: вода — 2 ст.л., сахар — 1 ст.л., какао — 1 ст.л., масло сливочное — 1 ст.л., коньяк — 1 ч.л., печенье без ароматизаторов и добавок — 100 гр, кокосовая стружка —, ........, для морковной картошки: морковь — 1 шт, масло подсолнечное —...

Мягкие морковные конфеты Мягкие морковные конфеты Я взяла 2 крупные сладкие морковки. Натереть мелко. Поместить в кастрюлю с толстым дном с сахаром. Держать на умеренном огне 15–20 минут. Важно постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Когда влага испарится, и морковь начнет собираться в ком, выключить, ос... Ингредиенты: морковь - 500 г, сахар - 120 г, арахисовая паста - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., фруктовый сок - 1 ст. л., сахар ванильный - 0,3 ч. л., клюква вяленая - 1 горсть, посыпка кондитерская - по вкусу, кунжут - по вкусу

Загрузка