Десерт молочный на желатине с красной смородиной

26 рецептов

Десерт молочный на желатине с красной смородиной Десерт молочный на желатине с красной смородиной Для приготовления десерта молочного на желатине с красной смородиной понадобятся: сливки жирные, молоко, сахар, желатин, вода, ягоды красной смородины. Желатин заливаем кипяченой водой комнатной температуры для набухания на 20 минут. Сливки соединяем с моло... Ингредиенты: Сливки жирные (20%) - 150 мл, Молоко - 50 мл, Сахар - 45 гр, Желатин - 1 стол.л., Вода - 70 мл

Желе из замороженной красной смородины Желе из замороженной красной смородины Для работы нам понадобится вода, замороженная красная смородина, сахар, быстрорастворимый желатин. 150 грамм ягод замороженной смородины снять с веточек и выложить в кастрюлю. Добавить 450 мл воды. Довести до кипения и проварить 3 минуты. Снять с огня и ост... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Желатин - 15 г, Сахар - 150 г, Смородина красная замороженная - 150 г

Мусс из красной смородины Мусс из красной смородины Смородину вымыть, снять с веточек. Протереть ягоды через сито. Желатин замочить в небольшом количестве воды. Отделить белки от желтков. Молоко вскипятить. Желтки, сахар и крахмал взбить в пену, поставить на водяную баню. Взбивая, влить горячее молоко. Варит... Ингредиенты: сливки жирностью 33% – 100 мл, яйца – 3 шт., сахар – 125 г, желатин в гранулах – 15 г, красная смородина – 400 г, крахмал кукурузный – 1 ч. л., молоко – 1,5 л

Торт-десерт "Дары лета" Торт-десерт "Дары лета" В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт-десерт "Дары лета" — праздничный мусс на бисквитной основе, украшенный различными ягодами и шоколадной стружкой. Такой десерт лучше всего подходит для лета, так как в это время ягоды свежие и самые п... Ингредиенты: Ванильный сахар 10 Грамм, Мука 60 Грамм, Какао-порошок 20 Грамм, Желатин 25 Грамм, Вода 150 Грамм (100г в мусс, 50г в сироп), Сливки от 33% 400 Грамм, Ягоды 400-500 Грамм, Сахарная пудра 5 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яйцо 3 Штуки, Шоколадная стружка 10 Штук

Молочное желе с ягодами и печеньем Молочное желе с ягодами и печеньем Ингредиенты. Желатин залить молоком оставить для набухания. В чашу-блендер выложить сметану, творог, сахар и начинать взбивать на маленькой скорости и перейти на самую мощную скорость, взбивать до измельчения творога. Молоко нагреть на маленьком огне постоя... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана (20%) - 125 г, Молоко - 250 мл, Желатин - 15 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 5 г, Клубника - 50 г, Виноград - 50 г, Киви - 1 шт, Малина - 30 г, Смородина красная - 1 ст. л., Печенье (Крекер сладкий) - 50 г

Кефирно-сливочный десерт Смородинка Кефирно-сливочный десерт  Смородинка Наши продукты. 6 пластинок желатина замочить на 10 минут в холодной кипячёной воде. Красную смородину помыть, обсушить и отложить 4 маленькие веточки для украшения. Остальные ягоды аккуратно с помощью вилки снять с веточек. Вот так. 500 мл кефира, 3 ст.л. л... Ингредиенты: Кефир (1% жирности) - 500 мл, Сливки (30% жирности) - 125 мл, Сахар - 75 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Смородина красная - 300 г, Мелисса (для украшения)

Трайфл со смородиной (воскресный обед в британском стиле) Трайфл со смородиной (воскресный обед в британском стиле) Очень простой, но невероятно вкусный и сытный, как и вся английская кухня, трайфл завершает наш воскресный обед в британском стиле. 1. Сначала приготовим желе: Желатин замочить в холодной воде на 5-7 минут. 2. Смородину залить горячей водой, всыпать сахар, ... Ингредиенты: бисквит: яйца — 3 шт., сахар — 115 гр., мука — 85 гр., разрыхлитель — 1 чл, ........, заварной крем: желтки свежие — 6 шт., сахар ванильный — 4 ст. л, молоко — 500 мл., крахмал кукурузный — 4 чл, ........., желе: красная смородина — 100 гр., сахар — 2 ст. л...

Мусс с черной смородиной и карамелью Мусс с черной смородиной и карамелью Я начинала готовить этот десерт с вечера. Черную смородину достала из морозилки, добавила в нее сок и цедру половинки лимона, 40г сахара и 2 ст.л. кипяченой воды. Все хорошо перемешала. Мисочку накрыла и убрала в холодильник на ночь. Утром сок нужно слить. ... Ингредиенты: Смородина черная - 180 г, Лимон (цедра и сок) - 1/2 шт, Молоко - 200 мл, Сливки (33%) - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Сок апельсиновый - 50 мл, Фундук - 1/2 стак.

Ягодно-молочный десерт Ягодно-молочный десерт Перед подачей украсить шоколадом и замороженными ягодами Добавить молоко к ягодам. Дать немного смеси остыть и в холодильник часов 6. В креманки или бокалы( я использую для глинтвейна)положить замороженные ягоды. Сахар растворить в молоке и нагреть до кипен... Ингредиенты: молоко 1 ст( 200 мл), желатин 1 ч л, вода 75 мл(холодная кипяченная), сахар 1 ст л, замороженные ягоды( у меня были красная и черная смородина), шоколад 1 ч л( для украшения)

Ягодно-сливочный торт "Импровизация" Ягодно-сливочный торт "Импровизация" В ягоду всыпаем сахар и нагреваем до растворения сахара,помешиваем постоянно Перетираем через сито Разводим желатин по инструкции и соединяем с ягоным пюре,отправляем в холодильник до застывания Яйца взбиваем с сахаром в легкую пену Затем добавляем сухое мо... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 7 ст. ложек сахара, 7 ст. ложек сухого молока, 7 ст. ложек муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванилин, для кремов: 700-750 г.ягод(клубника,смородина,малина,ежевика,вишня), 100 г.черники, сахар по вкусу, 7 г.желатина, 600 г.сливок(можно тво...

Загрузка