Десерт людмила

21 рецепт

Именной десерт Мила-Людмила Именной десерт Мила-Людмила Продукты для приготовления десерта. Желатин разводим в сливках, даем набухнуть минут 10, добавляем ванильный сахар, какао, перемешиваем и подогреваем до полного растворения желатина. Грецкие орехи мелко крошим. 50 г шоколада соединим с маслом и растопим в м... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное (шоколадное ) - 50 г, Сливки (жирность 20%) - 200 мл, Орехи грецкие - 50 г, Лимон - 1 шт, Ванильный сахар (1 пакетик) - 25 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Желатин (полпачки) - 12,5 г

Песочное печенье "Людмила" Песочное печенье "Людмила" Подготовить продукты. Маргарин заранее вынуть из холодильника, чтобы он очень хорошо размягчился. Тут есть тонкость. Если маргарин растопить, то муки понадобится 4 стакана, если же использовать очень хорошо размягченным, будет достаточно 3-х стаканов. В люб... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 200 г, Сахар (до 1 стакана, по вкусу) - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Майонез - 200 г, Крахмал картофельный - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (или 4) - 3 стак.

Десерт "Ягодно-шоколадный шар" Десерт "Ягодно-шоколадный шар" Отделить белки от желтков, добавить коричневый сахар. Замочить желатин (внимательно читайте инструкцию на вашей упаковке желатина!) Приготовить ягодное пюре (у меня была замороженная смородина (предварительно ее разморозила. слила лишнюю воду, перетерла чер... Ингредиенты: Сливки (35%) - 300 мл, Ягода (пюре ягодное) - 200 г, Сахар коричневый - 150 г, Яйцо куриное (желтки) - 4 шт, Желатин - 10 г, Шоколад молочный|Шоколад (черный) - 100 г

Десерт "людмила" Десерт "людмила" Подготовить необходимые ингредиенты. Сливки и маскарпоне охладить. Приготовить крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры. Взбить все ингредиенты при помощи миксера, до загустения. Орехи и шоколад нарубить при помощи ножа на не очень мелкие кусочки. Печень... Ингредиенты: маскарпоне – 250 гр., сливки 35% - 250 мл., сахарная пудра – 70 гр., печенье «савоярди» - 12 шт., вишневый ликер – 100 мл., черный шоколад, грецкие орехи

Пирог "Руслан и Людмила" Пирог "Руслан и Людмила" Яйца, сахар, ванилин, сметану, творог взбиваем миксером. Масло ставим растапливаться К смеси добавляем растопленое масло, разрыхлитель и муку, перемешиваем. Тесто густое, но аккуратно с мукой, все зависит от качества творога, может понадобится меньше муки. ... Ингредиенты: Маргарин - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сметана - 4 ст. л., Сахарная пудра (Украсить пирог) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 шт, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (Крупное или два средних) - 1 шт, Груша (Средн...

Печенье Людмила Печенье Людмила Маргарин подогреть до сметанообразной консистенции. Молоко слегка подогреть. Яйца взбить с сахаром и добавить молоко, дрожжи, все перемешать до растворения дрожжей, добавить протертый творог, маргарин, муку и замесить густое тесто. Дать ему постоять 10 -15 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи - 15 г, Маргарин - 200 г, Молоко - 1/2 стак., Сахар - 1/2 стак.

Торт "Людмила" Торт "Людмила" Приготовить изображенные продукты. Продукты 1 вида: 10 белков, 2 ст. сахара. Взбить белок с сахаром до густоты. Сахар добавлять постепенно. Массу выложить в форму, выстланную специальной бумагой. Или бумагу смазать маслом и обсыпать мукой, так указано в рец... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Сахар - 4 стак., Сметана - 1.5 стак., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Орехи грецкие (Очищенные.) - 150 г, Молоко - 3 ст. л., Ягода (Мороженные ягоды тутовни...

Пирог "Людмила" Пирог "Людмила" Для приготовления берём дрожжи для сдобы "Саф-момент", в них уже есть ванилин, и его нет необходимости добавлять. Для удобства замеса я использую хлебопечь. В ведро хлебопечи наливаем тёплое молоко, насыпаем сахар и дрожжи для сдобы от "Саф-м... Ингредиенты: Дрожжи (для сдобы "Саф-момент") - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 180 мл, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахар корич...

Торт "людмила" с цитрусовым кремом и искренними пожеланиями счастья Торт "людмила" с цитрусовым кремом и искренними пожеланиями счастья 1. Для основы нам и нужно всего ничего: масло да яйца, мука да сахар. 2. Взбить яйца с сахаром добела. 3. Тщательно смешать просеянную муку и размягченное сливочное масло до получения однородной массы. Добавить к муке и маслу яично - сахарную смесь и аккура... Ингредиенты: для коржа: мука пшеничная – 250 г, масло сливочное – 125 г, яйца – 2 шт, сахарный песок – 250 г, для цитрусового крема: сливочное масло – 300 г, яйца – 4 шт., сахарный песок – 300 г, кукурузный крахмал – 50 г, желатин – 7 г, для меренги: белки – 3 шт, сахар...

Торт "людмила" Торт "людмила" Взбить 5 яиц с 200 г сахара, влить растопленный маргарин, всыпать 150 г муки, какао, цедру одного апельсина, разрыхлитель. Перемешать, вылить в форму, выпечь при температуре 160-200 гр. Остудить, разделить на 2-3 коржа. 50 г сахара вскипятить с соком одног... Ингредиенты: 7 яиц, 600 гр. сахара, 200 гр. муки, 50 гр. крахмала, 10 гр. разрыхлителя, 100 гр. какао-порошка, 2 апельсина, 400 мл. молока, 200 мл. воды, 100 гр. шоколада, 200 гр. маргарина, 300 гр. сливочного масла

Загрузка