51 рецепт
Десерт кролики
Десерт Кролики Взбить миксером белки (желательно холодные) до пышной пены. Постепенно добавлять в белки сахар, продолжая взбивать, взбить до устойчивых пиков. На противень, выстеленный бумагой для выпечки, выкладывать ложкой меренги в форме "кролика". Выпекаем меренги при... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 20 г, Мармелад (красный) - 20 г, Стружка кокосовая - 50 г
Ароматный кролик в маринаде на простокваше Мясо кролика порезать большими кусками. Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Перец чили порубить, имбирь мелко натереть, листья мяты измельчить. Приготовить маринад: соединить цедру лайма, имбирь, мяту, простоквашу, карри, посолить, поп... Ингредиенты: перец чили красный - 1 шт., перец чили зеленый - 1 шт., маленький корень имбиря - 1 шт., мята - 1 пучок, простокваша - 250 мл, карри - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, кролик тушка - 1 кг, лайм - 1 шт.
Кролик-гриль Берем тушку кролика (у меня половина). Тщательно вымываем и обрезаем излишки жира. Затем натираем солью и смесью перцев. Добавляем кефир и зелень по вкусу. Кролик должен промариноваться минимум 2 часа. Я оставила в холодильнике на ночь. Насаживаем на шампур... Ингредиенты: Кролик (У меня было половина кролика) - 1 шт, Кефир - 250 мл, Зелень (Базилик, петрушка, укроп) - 1 пуч., Соль - 2 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л.
Кролик в шоколаде (Conill amb xocolata) Тушку кролика нарезаем на порционные куски и маринуем 24 часа. Для маринада лук, лук-порей и зелень нарезаем, добавляем красное вино, специи. Продукты для соуса. Куски кролика обсушить, обвалять в муке и обжарить на масле. Овощи из маринада пассеровать, до... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук репчатый (для маринада) - 1 шт, Лук-порей (для маринада) - 1 шт, Петрушка (для маринада ) - 1 пуч., Вино красное сухое (для маринада) - 500 мл, Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Шоколад молочный|Шоколад (для соуса) - 100 г, Миндаль (для соуса)...
Десерт Кролик Продукты, которые нам необходимы. Достаем желе из формы и нарезаем произвольными кусочками - в этом мне помогает моя дочка. Очищаем киви и тоже нарезаем произвольными кусочками - и тут помощь очень кстати пришлась! Накладываем "нарезку" в бокал - слой желе,... Ингредиенты: Желе (клубничное, готовое), Киви - 1 шт, Мороженое (пломбир) - 100 г, Мандарин - 4 дол.
Пирог с сердечками кролика Растереть масло с мукой и желтками, добавить перец и тертый пармезан. Замесить тесто и поставить на час в холодильник. Порезать бекон. Поджарить его на сухой сковороде, добавить лук. Выложить сердечки, посолить, добавить немного сахара. Влить сливки и готов... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Пшеничная мука - 200 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Яичный желток - 2 штуки, Бекон - 50 г, Белая часть лука-порей - 50 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Розовый перец - 1 штука, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Сердце кролика - 300 г
Дед Мороз и Кролики Маргарин порубить с половиной порции муки, затем добавить желток и остальную муку и замесить тесто. Тесто должно полежать в холодильнике минут 30. Из теста сделать полозья и "дощечку" для саней. Делаем из картона трафарет звезды. Кладем его на тесто и вырез... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Желток яичный - 1 шт, Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Мармелад (красный) - 20 г, Стружка кокосовая - 20 г
Торт "Кролик" Испекли коржи, взяв половину от указанных в рецепте продуктов. Получилось 10 коржей размером 22 х30 см. Желатин замочить холодной кипяченой водой. Делаем крем. Взбить творог с желтками и сахаром до однородной массы. Добавить масло и поставить на небольшой о... Ингредиенты: Творог (нежирный, рикотта) - 750 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л., Вода (кипяченая, холодная) - 2-3 ст. л., Шоколад белый - 50 г, Шоколад темный - 50 г
Торт "Пасхальный кролик" Для тортика размером 24*17 и весом 1.1 кг нам понадобится бисквит 500гр. Я воспользовалась остатком от другого торта, в котором были морковные коржи. Для этого торта, я считаю, больше всего и подходит именно такой бисквит. Вы же можете использовать любой. ... Ингредиенты: Бисквит (Любой, у меня морковный) - 500 г, Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 10 г, Сыр творожный - 400 г, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 100 г, Сливки (Жирностью не менее 33%) - 80 мл, Краситель пищевой (Розовый) - 1 капл.
Десерт "Мешочки желаний" Смешать миндальную крошку, сахарную пудру, белок яйца Хорошо перемешали. Получили массу, из которой легко сможем лепить. Отложим большую часть. Добавим сироп, опять хорошо перемесим. Приступим к изготовлению символа года. Из белой части делаем мордашку. Оде... Ингредиенты: Миндаль (миндальная крошка) - 400 г, Сахарная пудра (+100 г для крема) - 300-350 г, Белок яичный - 1 шт, Сироп ягодный - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 150 г, Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное - 1 ст. л.