Десерт кролики

51 рецепт

Десерт Кролики Десерт Кролики Взбить миксером белки (желательно холодные) до пышной пены. Постепенно добавлять в белки сахар, продолжая взбивать, взбить до устойчивых пиков. На противень, выстеленный бумагой для выпечки, выкладывать ложкой меренги в форме "кролика". Выпекаем меренги при... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 20 г, Мармелад (красный) - 20 г, Стружка кокосовая - 50 г

Ароматный кролик в маринаде на простокваше Ароматный кролик в маринаде на простокваше Мясо кролика порезать большими кусками. Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Перец чили порубить, имбирь мелко натереть, листья мяты измельчить. Приготовить маринад: соединить цедру лайма, имбирь, мяту, простоквашу, карри, посолить, поп... Ингредиенты: перец чили красный - 1 шт., перец чили зеленый - 1 шт., маленький корень имбиря - 1 шт., мята - 1 пучок, простокваша - 250 мл, карри - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, кролик тушка - 1 кг, лайм - 1 шт.

Кролик-гриль Кролик-гриль Берем тушку кролика (у меня половина). Тщательно вымываем и обрезаем излишки жира. Затем натираем солью и смесью перцев. Добавляем кефир и зелень по вкусу. Кролик должен промариноваться минимум 2 часа. Я оставила в холодильнике на ночь. Насаживаем на шампур... Ингредиенты: Кролик (У меня было половина кролика) - 1 шт, Кефир - 250 мл, Зелень (Базилик, петрушка, укроп) - 1 пуч., Соль - 2 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л.

Кролик в шоколаде (Conill amb xocolata) Кролик в шоколаде (Conill amb xocolata) Тушку кролика нарезаем на порционные куски и маринуем 24 часа. Для маринада лук, лук-порей и зелень нарезаем, добавляем красное вино, специи. Продукты для соуса. Куски кролика обсушить, обвалять в муке и обжарить на масле. Овощи из маринада пассеровать, до... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Лук репчатый (для маринада) - 1 шт, Лук-порей (для маринада) - 1 шт, Петрушка (для маринада ) - 1 пуч., Вино красное сухое (для маринада) - 500 мл, Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Шоколад молочный|Шоколад (для соуса) - 100 г, Миндаль (для соуса)...

Десерт Кролик Десерт Кролик Продукты, которые нам необходимы. Достаем желе из формы и нарезаем произвольными кусочками - в этом мне помогает моя дочка. Очищаем киви и тоже нарезаем произвольными кусочками - и тут помощь очень кстати пришлась! Накладываем "нарезку" в бокал - слой желе,... Ингредиенты: Желе (клубничное, готовое), Киви - 1 шт, Мороженое (пломбир) - 100 г, Мандарин - 4 дол.

Пирог с сердечками кролика Пирог с сердечками кролика Растереть масло с мукой и желтками, добавить перец и тертый пармезан. Замесить тесто и поставить на час в холодильник. Порезать бекон. Поджарить его на сухой сковороде, добавить лук. Выложить сердечки, посолить, добавить немного сахара. Влить сливки и готов... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Пшеничная мука - 200 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Яичный желток - 2 штуки, Бекон - 50 г, Белая часть лука-порей - 50 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Розовый перец - 1 штука, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Сердце кролика - 300 г

Дед Мороз и Кролики Дед Мороз и Кролики Маргарин порубить с половиной порции муки, затем добавить желток и остальную муку и замесить тесто. Тесто должно полежать в холодильнике минут 30. Из теста сделать полозья и "дощечку" для саней. Делаем из картона трафарет звезды. Кладем его на тесто и вырез... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Желток яичный - 1 шт, Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Мармелад (красный) - 20 г, Стружка кокосовая - 20 г

Торт "Кролик" Торт "Кролик" Испекли коржи, взяв половину от указанных в рецепте продуктов. Получилось 10 коржей размером 22 х30 см. Желатин замочить холодной кипяченой водой. Делаем крем. Взбить творог с желтками и сахаром до однородной массы. Добавить масло и поставить на небольшой о... Ингредиенты: Творог (нежирный, рикотта) - 750 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л., Вода (кипяченая, холодная) - 2-3 ст. л., Шоколад белый - 50 г, Шоколад темный - 50 г

Торт "Пасхальный кролик" Торт "Пасхальный кролик" Для тортика размером 24*17 и весом 1.1 кг нам понадобится бисквит 500гр. Я воспользовалась остатком от другого торта, в котором были морковные коржи. Для этого торта, я считаю, больше всего и подходит именно такой бисквит. Вы же можете использовать любой. ... Ингредиенты: Бисквит (Любой, у меня морковный) - 500 г, Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 10 г, Сыр творожный - 400 г, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 100 г, Сливки (Жирностью не менее 33%) - 80 мл, Краситель пищевой (Розовый) - 1 капл.

Десерт "Мешочки желаний" Десерт "Мешочки желаний" Смешать миндальную крошку, сахарную пудру, белок яйца Хорошо перемешали. Получили массу, из которой легко сможем лепить. Отложим большую часть. Добавим сироп, опять хорошо перемесим. Приступим к изготовлению символа года. Из белой части делаем мордашку. Оде... Ингредиенты: Миндаль (миндальная крошка) - 400 г, Сахарная пудра (+100 г для крема) - 300-350 г, Белок яичный - 1 шт, Сироп ягодный - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 150 г, Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное - 1 ст. л.

Загрузка