Десерт красный бархат

92 рецепта

Десерт «Красный бархат» Десерт «Красный бархат» Бывает такое, что большой торт нет возможности приготовить или нет возможности его съесть, но хочется вкусного десерта. Можно приготовить порционный десерт, уменьшив количество всех продуктов. Сегодня я приготовила десерт, взяв за основу обожаемый всеми тор... Ингредиенты: Мука пшеничная - 115 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 1 ч.л., Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - 100 г, Кефир 2,5% - 90 г, Краситель пищевой (красный) - 2 капли, Сливки 33% - 200 мл, Сыр творожный (сливочный) - 100 г, С...

Кексы "Красный бархат" Кексы "Красный бархат" Если говорить о том, насколько десерт оправдывает свое название, то без сомнений, оправдывает на все сто. Благодаря тому, что тесто для кексов замешивается классическим методом – взбиванием масла, – они действительно получаются невероятно нежными, тающими, ... Ингредиенты: Мука 280-300 Грамм, Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Сахар 200-250 Грамм, Растительное масло 70-100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Яблочный уксус 1/2 Чайных ложки, Пищевой краситель (красны...

Торт Красный бархат классический Торт Красный бархат классический Начинаем приготовление торта мы с того, что в подходящей по размеру посудине соединяем вместе сливочное масло и сахар. Взбиваем смесь при помощи миксера, вливая в процессе растительное масло. Разбиваем куриные яйца - белки и желтки в отдельные миски. К желт... Ингредиенты: Сахар - 380 гр, Растительное масло - 240 мл, Яйца - 5 шт., Кефир - 240 мл, Ванильный экстракт - 10 мл, Пищевой краситель (красный) - 50 мл, Уксус - 10 мл, Сода пищевая - 5 гр, Какао-порошок - 40 гр, Соль - 2.5 чайн.л., Сливочное масло - 110 гр, Ванильный эк...

Панкейки "Красный бархат" Панкейки "Красный бархат" Для пенкейков "Красный бархат" будем использовать растительное масло ТМ "Олейна", как в тесто, так и для жарки. Смешаем все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, сахарную пудру, пекарский порошок, соду, корицу и соль. В отдельной посуде... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Масло растительное (ТМ Олейна ) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1/4 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Порошок пекарский - 1/2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Соль (щипотка), Кефир - 3/4 стак., Яйцо...

Чизкейк «Красный бархат» Чизкейк «Красный бархат» Начинаем с основы чизкейка. Измельчить печенье и орехи. Растопить сливочное масло. Соединить измельченные печенье и орехи, добавив растопленное масло, все хорошо перемешать до объединения). Можно еще добавить 1 ложку какао (я в спешке забыла о нем). В форму... Ингредиенты: печенье - 300 г, сливочное масло - 100 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, какао - 1 ст. л., сыр Маскарпоне - 1000 г, сметана 30% - 300 г, сахарная пудра - 150 г, яйца куриные - 4 шт., какао - 2 ст. л., краситель пищевой красный - 3 капли, ванильная эссенция...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Берем большую миску и начинаем складывать в нее все продукты для теста. Просеиваем муку, добавляем сахар, порошок какао, соль, соду, разрыхлитель. Далее идут жидкие составляющие. К сухим ингредиентам добавляем яйца, растительное масло (у меня оливковое), сл... Ингредиенты: сливки 33-35% - 600 мл, сыр Маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 150 г, сахар - 450 г, какао-порошок - 3 ст. л., соль - ч. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 3 ч. л., яйца куриные - 5 шт., растительное масло - 450 г, сливки 33-35% - 225 г, сметана 20% - 195...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Белки отделить от желтков, взбить в крутую пену, постепенно ввести сахар, затем желтки, взбивая. А также соду (погасить). Аккуратно ввести муку, перемешивая лопаткой. Растопить масло и туда же. Затем вводим какао. И краситель. Вот наше красненькое тесто! Вы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Какао-порошок - 15 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Краситель пищевой (красный) - 1 ч. л., Варенье (вишневое) - 100 г, Водка - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Сливки (33%) - 300 г

Капкейки "Красный бархат" с желе Капкейки "Красный бархат" с желе Заранее готовим желе. Берём любого вкуса, у меня лимонное и клубничное от Dr. Oetker. Воду кипятим и заливаем порошок желе из расчёта 100 мл на пачку. Это в два раза меньше, чем указано в инструкции, нам нужно более плотное желе. Размешиваем раствор с желе ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 115 г, Сахар - 250 г, Кефир - 1 стак., Какао-порошок (Dr. Oetker) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Краситель пищевой (красный) - 1 ч. л., Посыпка кон...

Чизкейк "Красный бархат" Чизкейк "Красный бархат" Начинаем с основы чизкейка. Измельчить печенье и орехи. Растопить сливочное масло. Соединить измельченные печенье и орехи, добавив растопленное масло, все хорошо перемешать до объединения). Можно еще добавить 1 ложку какао (я в спешке забыла о нем). В форму... Ингредиенты: Печенье (овсяное) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Маскарпоне - 1000 г, Сметана (30%) - 300 г, Сахарная пудра - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Краситель пищевой (3 капли красного) - по...

Кексики "Красный бархат" Кексики "Красный бархат" Я уже делал такой торт, а тут решил использовать тесто для выпечки кексов (капкейков). Все еще проще, чем может показаться на первый взгляд. А вот украсить готовую выпечку можно глазурью на основе сливочного сыра, взбитыми сливками, шоколадом или кремом. 1.... Ингредиенты: Мука 1 1/3 Стакана, Крахмал 1/4 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Какао 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 60 Грамм, Сахар 1 Стакан, Растительное масло 0,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Ванильный экстракт 4 Чайных ложки, Яблочный уксус 0,5 Чайных ложки, Кр...

Загрузка