Десерт красная шапочка

65 рецептов

Торт "Красная шапочка" Торт "Красная шапочка" Вишню откинуть на дуршлаг, сок вишни не выливать, его позже используем. Смешиваем 150 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара и масло до однородной массы, вбиваем туда по одному яйцу. В муку добавить разрыхлитель и смешать это с полученной массой. Форму смаз... Ингредиенты: какао 2 ст.лож, 2 ч. лож. пекарского порошка (соды, разрыхлителя), 150гр муки, 3 яйца, 2 пакетика ванильного сахара, 150гр + 50гр + 50гр сахара, 100 гр. маргарина или масла, 1 банка консервированной вишни, 600 мл сливок, 500 гр творога 20%-го, 2 пакетика фр...

Десерт Красная шапочка Десерт Красная шапочка Нарезаем батон на ломтики и обжариваем их на сливочном масле так, чтобы внутри гренки оставались мягкими. Клубнику моем, режем. И растираем с сахаром. Для приготовления творожной массы клубничное пюре смешиваем с мягким творогом и взбиваем. Выкладываем твор... Ингредиенты: Творог - 120 г, Батон - 4 ломт., Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Клубника - 70 г

Торт Красная шапочка Торт  Красная шапочка Духовку прогреть до 175-ти градусов. Дать вишне стечь, сок отставить в сторону. Масло, 150гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара взбить. Яйца вбить, добавляя по одному. Смешать муку и пекарский порошок, просеять на массу и перемешать. Половину теста выложи... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Нутелла - 3 ст. л., Творог (обезжиренный, протёртый, без крупинок) - 500 г, Сливки (30%) - 600 г, Желе (красно...

Торт с кремом из маскапоне и папайи под гранатовын желе "красная шапочка" Торт с кремом из маскапоне и папайи под гранатовын желе "красная шапочка" тесто: Яйца разбить в миску и взбивать миксером с сахаром и ванильным сахаром до пышной белой пенистой массы Добавить мелконатёртый шоколад,просеянную муку,крахмал и разрыхлитель,перемешать Разъёмную форму (28 см диаметром,можно 26) застелить бумагой (дно),... Ингредиенты: тесто: яйца-6, сахар-200 гр., ванильный сахар-2 упаковки, полугорький шоколад или кувертюра (60% содержание какао)-200 гр., мука-100 гр., кукурузный крахмал-100 гр., разрыхлитель-1 ч.л., крем: папайа-2 спелых фрукта, сок одного лимона, сахар-2 ст.л., маскап...

Пирожное Красная шапочка Пирожное Красная шапочка Распустить желатин. Взбить сливки с сахаром добавить желатин. Разделить массу на 2 части. Белые сливки выложить, сверху розовые (подкрасить соком от растаявших ягод). Дать застыть в холоде. Затем ягодки и разведенное желе. И снова в холод. Салат "Ананас" - ... Ингредиенты: Сливки (33%) - 200 г, Сахар - 60 г, Желатин - 8 г, Желе (красное) - 0,5 пач., Ягода (малина) - 100 г

Десерт "Красная шапочка" Десерт "Красная шапочка" Нарезаем батон на ломтики и обжариваем их на сливочном масле так, чтобы внутри гренки оставались мягкими. Клубнику моем, режем.И растираем с сахаром. Для приготовления творожной массы клубничное пюре смешиваем с мягким творогом и взбиваем. Выкладываем творо... Ингредиенты: Творог мягкий — 120 г, Батон — 4 ломт., Масло сливочное — 1 ст. л., Сахар-песок — 2 ч. л., Клубника — 70 г

Десерт "Красная Шапочка" Десерт "Красная Шапочка" Желатин залить небольшим количеством воды Малину размять вилкой (по желанию можно добавить сахар) Хлопья залить горячим молоком, накрыть и дать постоять минут 5 Хлопья можно взять по вкусу. У меня овсяные хлопья экстра от ТМ "Мистраль" Желатин рас... Ингредиенты: Малина - 1 стак., Желатин - 10 г, Молоко - 100 мл, Хлопья овсяные - 7 ст. л., Сахар (по вкусу)

Пирожное без выпечки "Красная шапочка" Пирожное без выпечки "Красная шапочка" В качестве формочек я приспособила стаканчики от мороженого с крышкой и одноразовые стаканчики. Просто отрезаем дно. Печенье измельчить. 200 мл сливок взбить с какао-порошком до "пиков". Смешать печенье со сливками. Вместо сливок можно растопить 1... Ингредиенты: Печенье (типа Butterkekse) - 200 г, Сливки - 400 мл, Творог ( Филадельфия или подобный) - 200 г, Сахарная пудра (или мелкий сахар) - 100 г, Орехи (толченые, любые, у меня грецкий) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (или Tortenguss) - 1 пач., Какао-по...

Десерт "красная шапочка" Десерт "красная шапочка" Нарезаем батон на ломтики и обжариваем их на сливочном масле так, чтобы внутри гренки оставались мягкими. Клубнику моем, режем.И растираем с сахаром. Для приготовления творожной массы клубничное пюре смешиваем с мягким творогом и взбиваем. Выкладываем творо... Ингредиенты: творог мягкий — 120 г, батон — 4 ломт., масло сливочное — 1 ст.л., сахар-песок — 2 ч.л., клубника — 70 г

Корзинки "Красная шапочка" Корзинки "Красная шапочка" 1. Взбейте в миксере муку, 100 грамм сахара, соль, масло, желток и 2 ст.ложки кипячённой воды. Поставьте в холодильник на 1 час. 2. Раскатайте тесто толщиной 4-5 мм и стаканом вырежьте 12 кружочков. Формы для корзиночек смажьте маслом. В каждой распределите... Ингредиенты: 500 грамм свежей клубники, 300 грамм муки, 150 грамм сливочного масла, 150 грамм сахара, 450 мл молока, 1 желток, соль, 1 пакетик ванильного порошка для пудинга, 25 грамм рубленный фисташек, листики мяты

Загрузка